Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 21 мар 2019, 03:21 вы расстались???
Ну, здрассте! :lol: Ещё в декабре.
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: 21 мар 2019, 03:26 А если одну работу, но с достойной з/п?
да где же ее взять такую? Была бы такая ..Кимка ее взяла бы))

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Dobro: 21 мар 2019, 03:28 Ну, здрассте! Ещё в декабре.
печально.. Вы были неплохой парой..хотя я всегда считала..что он тебе не подходит
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 21 мар 2019, 03:26 А то, что ты делаешь сейчас - тебе хоть интересно?
Я привыкла. :unknown: Уже столько лет в этом деле. До этого 13 лет на стройке диспетчером отработала.
К тому же,я в теплом помещении,в мягком кресле,могу на диване поспать,если дурацкий ГЛОНАСС закрывать не надо. Не надрываюсь и мешки на себе не тягаю. ;)
Сижу,курю,кофеёк потягиваю... :D Да и с мужчинами мне проще работать,видимо привычка к мужскому коллективу за столько лет.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 21 мар 2019, 03:33 Вы были неплохой парой..хотя я всегда считала..что он тебе не подходит
А я всегда считала, что это я ему не подхожу. :unknown: Он правильный, я не правильная. Вот так у нас было. Хотя теперь он считает иначе и утверждает, что я всё делала правильно, ошибки были его. В общем, он винит себя, я виню себя, это всё больно, но полностью отпустить друг друга пока не получается. Не спрашиваю, есть ли у него кто - не хочу знать. Он есть у меня, а я есть у него, хотя мы не вместе - вот, что важно. ;)
TVactor

Сообщение TVactor »

Я как-то писала на сайте, как оказалась в фильме "Девчата". Снимали в депо трамвайном..Вечер. Снег валит..И вот вагоновожатые заходят..сбивают с ног снег..и всё с шутками и прибаутками с диспетчером..Я аж позавидовала этому островку СССР

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Dobro: 21 мар 2019, 03:38 это всё больно
Если больно, так может открыть новую страницу и начать с нее?
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 21 мар 2019, 03:36 Я привыкла. Уже столько лет в этом деле. До этого 13 лет на стройке диспетчером отработала.
К тому же,я в теплом помещении,в мягком кресле,могу на диване поспать,если дурацкий ГЛОНАСС закрывать не надо. Не надрываюсь и мешки на себе не тягаю.
Сижу,курю,кофеёк потягиваю... Да и с мужчинами мне проще работать,видимо привычка к мужскому коллективу за столько лет.
Но ведь хочется периодически просто взять и продрыхнуть, не вставать с утра, не метаться на работу? Хотя, да, ты права - ко всему привыкаешь и к такому графику тоже. Ну, и если по-другому взглянуть - у тебя 3 работы, а у кого-то вообще ни одной, так ты ещё и в плюсе, получается. ;) Но мужика хорошего тебе всё равно надо, Оль. Вот, что хошь говори, но надо! Помощь не помешает. Не говорю перестать работать, но снять часть нагрузки мужик точно поможет + регулярный качественный секс прекрасно "лечит" от стресса. :roll:
TVactor

Сообщение TVactor »

Да что же у тя только секас на уме?)) Бывает достаточно..как в фильме "Москва слезам не верит"...

"отдыхай, отдыхай, отдыхай"

Отправлено спустя 36 секунд:
Пошел и приготовил ужин)
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 21 мар 2019, 03:42 Я аж позавидовала этому островку СССР
Да-да, тоже замечала, что есть такие женщины, глядя на то, как они работают, с какой увлечённостью, лёгкостью, прям радостно становится. :-)
TVactor: 21 мар 2019, 03:42 Если больно, так может открыть новую страницу и начать с нее?
Так она открыта - я ушла от Кости к другому мужчине. :unknown: Только страница не так просто закрывается - резко закрылась, он не был готов. Я, видимо, тоже. Макс в курсе, что мне больно, я не скрываю. И в курсе, что мы с Костей общаемся. Не вижу ни одной причины это скрывать, у меня ж на лице все эмоции написаны, смысл врать-то? :unknown: С Максом частенько завожу разговор, мол, может ну его к чёрту, давай разбежимся, пока не поздно? Не хочет. Не знаю, в общем. Всё как-то сложно. Мне нужно много успеть, поэтому нет времени а этом зацикливаться, как будет, так будет. Ещё и Промокет в душу запал. Засада! :%)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
TVactor: 21 мар 2019, 03:52 Да что же у тя только секас на уме?)) Бывает достаточно..как в фильме "Москва слезам не верит"...
Люблю я это дело, чё. :lol:
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 21 мар 2019, 03:46 Но ведь хочется периодически просто взять и продрыхнуть, не вставать с утра, не метаться на работу?
Ещё как хочется. Я вообще баба суперленивая,мне дай волю,я сутками буду валяться не вставая с постели. ;) Тогда вообще обленюсь,затеку жиром и никаким домкратом меня не поднимешь. :facepalm: А необходимость работать держит в тонусе. :D
Dobro: 21 мар 2019, 03:46 Ну, и если по-другому взглянуть - у тебя 3 работы, а у кого-то вообще ни одной
Вот и я о том же. Хорошо,когда можно пойти и устроиться,а не сидеть без куска хлеба. :Yahoo!:
Dobro: 21 мар 2019, 03:46 Но мужика хорошего тебе всё равно надо
Может и надо,да кому я такая нужна,вечно работающая или спящая? :unknown: А целенаправленно искать кого-то не хочу,лениво. :oops:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: 21 мар 2019, 03:53 я ушла от Кости к другому мужчине.
т.е. ты изменяла Косте? Ведь не к первому встречному ты ушла..и типа..до свадьбы ни-ни? Если Костя готов смириться....А Максу ты предлагаешь расстаться..То не тратишь ли ты свое время не на того мужчину?

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кими: 21 мар 2019, 03:54 Может и надо,да кому я такая нужна,вечно работающая или спящая?
уууу...знаешь сколько мужчин мечтают о таком тихом счастье? Когда он приходит с работы.. Успели поужинать и бегом спать..На ссоры времени нет..Утром в щечку чмокнулись и разбежались

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
TVactor: 21 мар 2019, 04:01 Утром в щечку чмокнулись и разбежались
но дома уют..Тишина ..Вкусно пахнет ужином, который приготовил тот, кто приходит раньше..В редкие совместные вечера..только один вопрос.."Что посмотрим"..И твой вариант фильма совсем его не напрягает..Он положить руку тебе на плечо.. И будет вместе с тобой сопереживать героям на экране.

Вернуться в «Другие темы»