Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
А как же вечный бой,борьба за самку,тусовки?
Так же скучно,я и недели с таким занудой не выдержу.
Мне надо каждый день подкалывать,издеваться...Вот тогда будет идиллия.
Да мать,старость подкралась к тебе незаметно.TVactor: 21 мар 2019, 04:05 но дома уют..Тишина ..Вкусно пахнет ужином, который приготовил тот, кто приходит раньше..В редкие совместные вечера..только один вопрос.."Что посмотрим"..И твой вариант фильма совсем его не напрягает..Он положить руку тебе на плечо.. И будет вместе с тобой сопереживать героям на экране.
Мне надо каждый день подкалывать,издеваться...Вот тогда будет идиллия.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
TVactor - Сообщения: 21392
Чет какую-то идиллию нарисовала..
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
А тусовки.. Я потеряла к ним интерес..хотя друзья выступают в клубах..Но мне там скучно..Все что-то пьют..Им весело..Но мне не нравится веселье от спиртного..Одно дело встретиться с друзьями и ради этого выпить..А другое дело пить..чтобы стало веселее с друзьями.. В общем..не хожу по клубам и не пью...
Старость..это когда без шапки холодно, на каблуках неудобно.. Всё..я старая))
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
и не говори..даже сама не заметила..))
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
а чего это мне за самку бороться..Не надо мне самки))
А тусовки.. Я потеряла к ним интерес..хотя друзья выступают в клубах..Но мне там скучно..Все что-то пьют..Им весело..Но мне не нравится веселье от спиртного..Одно дело встретиться с друзьями и ради этого выпить..А другое дело пить..чтобы стало веселее с друзьями.. В общем..не хожу по клубам и не пью...
Старость..это когда без шапки холодно, на каблуках неудобно.. Всё..я старая))
-
Dobro - Сообщения: 10554
Мужики вообще странные - то им надо, чтобы женщина работала, то не надо.
Один говорит, что работа - это некий способ саморазвития, чтобы не стоять на месте, другой - что отнимает много времени и тебя у него, поэтому лучше вообще не работать. Все такие разные.
Я без понятия как лучше. Вернуться к Косте? А смысл, если уже однажды ушла? Просто 6 лет - это не мало, вот и больно, мы ведь нормально жили, а не в скандалах, не за что взаимно ненавидеть. Но Косте нужна послушная, покорная, а я такой никогда бы не стала, проще было его отпустить. В общем-то, всё правильно сделала, по-человечески, без грязи. Теперь просто нужно собраться тряпке и отпустить его уже насовсем. Ему семья нужна, а какая со мной нафиг семья?
Только бы жизнь пацану испортила.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А вдруг?
Прикинь, приспичило попробовать,была, ни была.
А вот это да, работа действительно держит в тонусе.
Ты работаешь в мужском коллективе! Не верю, что там нет ни одного свободного, интересного мужика. Не говорю тащить его в дом, но так, для души, для справления нужды, в конце концов, совместный досуг, там - почему нет?Кими: 21 мар 2019, 03:54 Может и надо,да кому я такая нужна,вечно работающая или спящая? А целенаправленно искать кого-то не хочу,лениво.
Нет, не изменяла. Макс долго ухаживал, а доступ к телу получил только после окончательного расставания с Костей, ждал. Но каждый день приезжал ко мне (Костя бывал у меня редко, сама знаешь) - с подарками, цветами, с любой помощью, что сама пожелаю. Он много для меня сделал, улучшил жизнь, хороший парень. Но о любви речи не было и нет и он тоже это знает.TVactor: 21 мар 2019, 04:01 т.е. ты изменяла Косте? Ведь не к первому встречному ты ушла..и типа..до свадьбы ни-ни? Если Костя готов смириться....А Максу ты предлагаешь расстаться..То не тратишь ли ты свое время не на того мужчину?
Я без понятия как лучше. Вернуться к Косте? А смысл, если уже однажды ушла? Просто 6 лет - это не мало, вот и больно, мы ведь нормально жили, а не в скандалах, не за что взаимно ненавидеть. Но Косте нужна послушная, покорная, а я такой никогда бы не стала, проще было его отпустить. В общем-то, всё правильно сделала, по-человечески, без грязи. Теперь просто нужно собраться тряпке и отпустить его уже насовсем. Ему семья нужна, а какая со мной нафиг семья?
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Пхахаха.
-
Ну и Максу тоже испортишь жизнь..И свои уже последние лучшие годы потеряешь. Ты с ним не будешь до старости..когда у подъезда, с палочками..да парвнуков выгуливать
-
У меня принцип: Не живи там,где возлюбляешь и не возлюбляй там,где живёшь.
Не,не...на работе ни-ни.Dobro: 21 мар 2019, 04:22 Ты работаешь в мужском коллективе! Не верю, что там нет ни одного свободного, интересного мужика.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Юль, Кимка, просто, не встретила там мужчины, ради которого все принципы стали бы пофиг)
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пральна..Тащи сразу в ЗАГС..без возлюбления))
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Юль, Кимка, просто, не встретила там мужчины, ради которого все принципы стали бы пофиг)
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
тю..да это же без проблем..А чего бороться-то за нее?))
-
У нас контингент не тащибельный - либо дело к пенсии,либо деревенщины из Орловской,Брянской,Липецкой областей.
А захочется мне поболтать,о чём с ним разговаривать? О курах,коровах и поросятах?
Кого тащи-то?
-
Dobro - Сообщения: 10554
Я-то всё это понимаю. Буквально вчера опять завела разговор с Максом, на предмет "Не будешь ли ты сильно огорчён, если мы расстанемся?". Ответил, что будет и расставаться не хочет. Но при этом хочет детей, а я не хочу. Не готова быть для 20-летнего ребёнка 60-летней мамой-бабушкой. Всё, поздно. От него это не скрываю и прошу принять правильное решение, самому, так будет правильно. У них с Костей есть общее - оба знают, что у меня в любом случае всё будет хорошо, не пропаду, и в то же время почему-то считают, что их помощь мне необходима, что нужно поддерживать, опекать, в т.ч. финансово. Такая вот разножопица.
Слабая - не слабая какая-то в глазах мужчин, им виднее.
Не знаю, в общем. Живу по принципу: как будет - так будет, в любом случае всё не зря, значит сейчас так надо. Можно, конечно, взрослого мущщину найти, но тот кто нравится - как-то вяло реагирует, не пойму в этом плане, что ему нужно, или не нужно. А я люблю конкретику. "Да" - "да", "нет" - "нет". Поэтому и предпочитаю не отсиживаться в интернетике, а всё решать лично, пусть и один раз, но сразу.
И никто не говорит о влюблённости. Можно вообще не любить, сама знаешь.
Короче, я спать. Время почти 5 утра, залипаю. Приятно было пообщаться, девочки!
И какой выход?TVactor: 21 мар 2019, 04:28 Ну и Максу тоже испортишь жизнь..И свои уже последние лучшие годы потеряешь. Ты с ним не будешь до старости..когда у подъезда, с палочками..да парвнуков выгуливать
Не знаю, в общем. Живу по принципу: как будет - так будет, в любом случае всё не зря, значит сейчас так надо. Можно, конечно, взрослого мущщину найти, но тот кто нравится - как-то вяло реагирует, не пойму в этом плане, что ему нужно, или не нужно. А я люблю конкретику. "Да" - "да", "нет" - "нет". Поэтому и предпочитаю не отсиживаться в интернетике, а всё решать лично, пусть и один раз, но сразу.
Принципы для того и существуют, чтобы их нарушать.
Короче, я спать. Время почти 5 утра, залипаю. Приятно было пообщаться, девочки!
-
Так я смягчила слово из-за цензуры,но думаю,все поняли смысл слова - возлюблять.
-
Приятных снов, девчули. Приятно было пообщаться..Не знаю, когда следующий раз получится. Не говорибельная я какая-то.)