По себе не судите, я буквы не путаю... и не надо прикидываться молодёжью и сленгом...
Я приснюсь Вам сегодня в красных труселях.
Вот тут правда - моюсь раз в год, в крещенской купели!
Текущее время:
Модератор: Promocat
По себе не судите, я буквы не путаю... и не надо прикидываться молодёжью и сленгом...
Я приснюсь Вам сегодня в красных труселях.
Вот тут правда - моюсь раз в год, в крещенской купели!
Я писала - если тебе неприятна тема, обращайся, всё удалим, не вопрос.TVactor: Юлии. Вот скрин твоего текста.
Там есть фраза о нарушении законов РФ.
По просьбе Гринписы тему о ней удалили. Хотя она заблокирована была и создала новый аккаунт.
Меня заблокировали из-за все той же Гринписы. Но в ее посте обо мне, именно нарушения законов РФ.
Исходя, из твоего сообщения, тему можно удалить. Ибо столько лжи еще додуматься выложить.
Я не знаю, доверяюсь Олегу, он с кем-то там договаривается. Если получится - неплохо, но если нет, то никуда не денемся - здесь выложим.
Так что там было в 2015 году, и сколько стоил человек на "Бессмертном полку"? И сколько стоит Дед Мороз для сирот? Ты фото с 25-ю человеками посмотрел на этом сайте?
Да я бы не написАла. Пусть видят, что это за человек..Но раз о ней удалили, то картина уже не полная. .Но неужели ты сама не видела всех нарушений?
Странное зрелище...
Не молод и не молод - это, конечно, тоже очень важная информация, но мне она к чему?
А если не в красных - это будешь уже не ты?
Ты очень догадливый, Алексей - за это тебя и люблю!