Может не совсем так, но смысл именно этот.
Кто? Я не помню.
Так виделись жеж с ним раньше.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Может не совсем так, но смысл именно этот.
Кто? Я не помню.
Так виделись жеж с ним раньше.
Еще был модератор Дима, молодой. Не который на Ире потом женился, а после него. В Разборе полетов главенствовал. Потом я ушла и он ушел.
Правильно,потому что он до сих пор со мной гуляет по Отрадному.Dobro: 19 апр 2020, 01:26 Леона погулять звала (реально просто погулять!), мож зашёл бы на чай (реально просто на чай!), но он сказал, что я его недостойна и гулять он со мной не будет.
так много говоришь - вот и стареешь быстро)Dobro: 19 апр 2020, 01:37 Тусовались вместе, бывало. Просто я стала старая и у молодежи теперь новые кумиры.
Давай. Помирись со мной во сне, я почувствую и тоже с тобой помирюсь.POL: 19 апр 2020, 01:33 Всё, разбирайтесь дальше сами - я спать пошёл, у меня кровать уже разобрана!![]()
Говорю быстро, потому что в падлу медленно.
С сентября гуляете, что ли?Кими: 19 апр 2020, 01:40Правильно,потому что он до сих пор со мной гуляет по Отрадному.Dobro: 19 апр 2020, 01:26 Леона погулять звала (реально просто погулять!), мож зашёл бы на чай (реально просто на чай!), но он сказал, что я его недостойна и гулять он со мной не будет.Только тссс,об этом никто не должен знать.
![]()
Ну не успели мы от туда уехать,после приказа самоизолироваться.Оказались невыездными. Всё,так и живём на карусели,да от ментов под куст прячемся.
![]()