Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Alexander Ben: 25 мар 2019, 09:33 Кими всё как на ладони? :D ;) :lol:
Какие ладони? Всё как мизинец (ножной) . :lol: :lol:
Ну вот,опять на пошлости подтолкнули старушку. :facepalm:
Последний раз редактировалось Кими 25 мар 2019, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Alexander Ben
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Кими: 25 мар 2019, 09:40 Всё как мизинец (ножной) . :lol: :lol:
Ну вот,опять на пошлости подтолкнули старушку. :facepalm:
Старушка Кими не пошли и о мизинцах умолчи :D :lol: :Yahoo!:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Кими

Сообщение Кими »

Alexander Ben: 25 мар 2019, 10:28 Старушка Кими не пошли и о мизинцах умолчи
А я чё,я ничего... :oops: Я вообще вся в работе. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Alexander Ben

Кими: 25 мар 2019, 10:31 А я чё,я ничего... :oops: Я вообще вся в работе. :D
Аки пчела? :Yahoo!:
Dobro

Сообщение Dobro »

Harpooner: 23 мар 2019, 17:56 Жалеет, значит - высшее проявление любви.
Ужс! Я ещё и жалкая. :cry:

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ВераВВ: 23 мар 2019, 12:06 Да, если весь мир ополчится против любимого, всё равно остаёшься с ним.
А если любимый - убийца, например? Ну, есть же "ждули", бабы, которые ждут своих любимых зеков, вне зависимости от степени преступления. :facepalm: Я, вот, не понимаю, как можно любить насильника, например? Педофила? Сознательного и не очень убийцу? Да, против такого "весь мир войной", но справедливо же. :unknown:
Alexander Ben

Dobro: 25 мар 2019, 16:18
Harpooner: 23 мар 2019, 17:56 Жалеет, значит - высшее проявление любви.
Ужс! Я ещё и жалкая. :cry: Не придумывай :D

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ВераВВ: 23 мар 2019, 12:06 Да, если весь мир ополчится против любимого, всё равно остаёшься с ним.
А если любимый - убийца, например? Ну, есть же "ждули", бабы, которые ждут своих любимых зеков, вне зависимости от степени преступления. :facepalm: Я, вот, не понимаю, как можно любить насильника, например? Педофила? Сознательного и не очень убийцу? Да, против такого "весь мир войной", но справедливо же. :unknown:
Вышел фильмец Покидая Неверленд вот твои слова как раз подходят Юль как теперь относится к великому певцу? :unknown: :Bravo:
Dobro

Сообщение Dobro »

Alexander Ben: 25 мар 2019, 16:27 Вышел фильмец Покидая Неверленд вот твои слова как раз подходят Юль как теперь относится к великому певцу?
Не смотрела, но о сути фильма в курсе. Честно, не знаю. Почему эти мужчины молчали столько лет и лишь после смерти Джексона-таки решились рассказать свою правду? Почему их родители молчали? Они не понимали, что происходит в Неверленде? Серьёзно? Продавали своих детей Джексону, а теперь решили обнародовать "факты" его биографии? Вот таких родителей судить и нужно, если рассказанное ими правда. Как можно отпустить своё чадо пусть и к звезде мирового масштаба, но по-сути к чужому мужику? И не просто отпустить, а получив за это кругленькую сумму денег. Они и есть - торговцы своими детьми.
Дочь Джексона, после выхода этого фильма, пыталась покончить с собой. Уж точно не повинная в грехах своего отца (если таковые действительно имели место быть) девочка. Два взрослых метросексуала в дорогих часах, глядя на которых не скажешь, что жизнь их как-то "побила", выкинув на обочину психологической травмы - а именно так и выглядят "растленцы" - сидят в студии и играют в "неподдельное горе". Где было их "горе", когда их "растлевал" Джексон? Где было горе их родителей? Медико-судебные экспертизы, иски? В недавнее время стало очень модным - обвинять человека после его смерти, когда отстоять свою правоту покойный уже точно не сможет. Цель какая? Облить грязью, довести близких до самоубийства? Это - не жестоко? Так - правильно?
Флудилка. Болталка. Трепалка - Безымянный1.jpg
Alexander Ben

Согласен Юль тогда надо привлекать и одного из этих "мальчиков" (Вейда Робсона) за лжесвидельство уже в сознательном возрасте, а уж про родителей-это вообще не укладывается в голове :unknown: ,как можно настолько быть в "неведении" того, где и с кем твой ребёнок играет и особенно ночует :facepalm: ...
Dobro

Сообщение Dobro »

Alexander Ben: 25 мар 2019, 17:02 Согласен Юль тогда надо привлекать и одного из этих "мальчиков" (Вейда Робсона) за лжесвидельство уже в сознательном возрасте, а уж про родителей-это вообще не укладывается в голове ,как можно настолько быть в неведении того, где и с кем твой ребёнок играет и особенно ночует ...
Джексона в детстве обижал отец, сильно бил. По крайней мере, так рассказывают его братья-сёстры. Домашнее насилие - не равно гарантия того, что во взрослом возрасте мужик начнёт насиловать детей. Зато хорошая зацепка, чтобы обвинить человека с реальной детской псих. травмой. Есть люди, которые действительно очень любят детей, настолько, что готовы посвящать им всё своё свободное время, не покушаясь на их половую неприкосновенность. Мог Джексон просто любить детей? Мог. Нет доказательств, что это не так. Как и нет доказательств, что это не так. То, что вменяют покойному сейчас - есть голословные обвинения. И большее возмущение вызывают именно родители этих повзрослевших мальчиков: сами продали своих детей Джексону, сами, спустя хрен знает сколько времени, ноют, что "дитяток обидел злой дядька", не предъявляя ни одного судебно/медико зафиксированного факта, всё исключительно на словах. Какое-то глумление над покойным и над психикой его родных. Был виновен в растлении? Какого чёрта продали своих детей? Почему сразу не предали огласке, не подали в суд? Боялись, что к ним самим будет масса вопросов - каким образом их детки оказались в "логове педофила"?
Вообще, мерзко такое читать, поэтому смотреть фильм даже не хочу. Пропиарились на весь мир "убитые горем". Только какой-то странный и грязный этот пиар - "на костях". Это как уважаемая мною когда-то Вика Цыганова обвинила Кобзона в домогательствах, уже после его смерти. Мол, жил в соседнем номере в гостинице на гастролях, постукивал ей в стеночку, как бэ тонко намекая, что хочет интима (силой мысли, видимо, поняла), но гордая Вика отказала известному певцу, не придя к нему в номер, за что горько поплатилась закрытой на многие года, даже десятилетия, сценой. :cry: "Виноват", что Викуля оказалась певичкой одной песни, "наглый Кобзон, похотливо стучащий в стеночку", да - не сама же Викуля, ну. :unknown: Я бы, честно говоря, привлекала за подобные мерзкие, бездоказательные обвинения покойных, к уголовной ответственности. Хочешь пиара, напомнить о себе? Делай это достойно, собственным трудом, талантом, а не выезжая на "костях мёртвых".
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 25 мар 2019, 16:56 Два взрослых метросексуала в дорогих часах, глядя на которых не скажешь, что жизнь их как-то "побила", выкинув на обочину психологической травмы - а именно так и выглядят "растленцы" - сидят в студии и играют в "неподдельное горе".
Да там вообще творится чёрти что. :facepalm: А как относиться к бабам,которые дождались пока человек станет известным и богатым и спустя 30 лет начинают писать заявы,что их лапали,щипали за задницы и вообще не так смотрели. :%) Особенно смешат претензии от старых крокодилиц,типа,он на меня так смотрел,как будто хотел изнасиловать. :lol: Так и хочется крикнуть: -Дура,ты себя в зеркало видела? Откуда ты можешь знать,что мужик хотел и о чём думал? Да смотрел ли он на тебя вообще?Да ты должна молиться на любого мужика,который на тебя взглянет и не срыгнёт,не говоря уже о том,чтоб пощупал. :o И какого же чёрта ты 30 лет сидела,молчала,а теперь вдруг вспомнила? :fool:

А повальный бзик актрис,которые накинулись на Харви Вайнштейна...Почитаешь и охренеешь.
Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Лена Хиди, Кара Делевинь, Кейт Бекинсейл и многие другие актрисы по всему миру признались, что стали жертвой приставаний Вайнштейна в разное время.
Ох,едрить,какие девственницы-недотроги. :bad: Так какого чёрта вы,будучи неизвестными и нахрен никому не нужными,смолчали,радостно подставляли свои части тела,а не дали ему по морде и не отказались сниматься,если вас это так оскорбило? :unknown: А когда получили известность,бабло и кучу призов,благодаря работе этого человека - тут же облили его дерьмом. Это и есть благодарность за всё?!
А самое отвратное,что суд встаёт на сторону этих шалав,без каких-либо доказательств. Ну как можно доказать,что тебя шлёпнули по жопе 20 лет назад?! А обвинённые должны отдавать огромные деньги плюс позора на весь мир(ни за что). :facepalm:

Вернуться в «Другие темы»