Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9931
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Ольчик привет. Ты не в чём не виновата, моё желание было приехать на встречу Дня города столицы, а уж через 3 дня по своей вине не выйти на съёмку. Ну так с кем был в тот день можно много было бы кого приписАть и гостеприимного Лёху и Назарова, но никого не обвинял и не собираюсь, мне она не так дорого, как тобой упомянутого человека) Всё хорошо. Работаю по совести, а не по статусу, как кто-то думает и по сей день и держится за статус)
Юль, возможно и так))) Кому как видится и слышится)))
Не ты одна, я с тобой в банде)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Ольга Бу, тебя Федя научит)Он хадатайствует о любимцах и рещает вопрос на одном дыхании
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Я вам привёл правильный аргумент, а как вы его восприняли это уже ваше дело. Во вторых, вы сперва мне докажите, что я задолбаю, главное конкретно укажите место и время. Аргументы "может быть и наверно" не принимаются. Это всё из разряда "одна бабка сказала", в нашем случае - "один бригадир сказал". Вы же не берёте во внимание место, время, условия и другие факторы. Вы просто верите на слово бригадиру, да я и не удивлён, вы же модератор. Вот вам реальный пример, прошлая весна была холодной, шёл снег, а по сценарию у них "ласковый май". Вечер, Клязьминское водохранилище, съёмка возле воды, температура около нуля градусов. Съёмочная группа на обеде согрелась волшебным эликсиром и холодно им не было. Помощницу режиссёра прямо шатало, не могла стоять прямо. Мне говорят: снимай куртку, шапку, ботинки и свитер, вот тебе тоненький пиджачок и резиновые сапоги, переодевайся и лезь в воду. Я понятно отказался, ибо не хотел за 600 ре получить бронхит или воспаление лёгких. До скандала на площадке дело не дошло, ибо до режиссёра дошло, что было реально холодно. В итоге в воду не полез и просто ходил по кромке воды и светил фонариком в камыши. Но всё равно бригадир остался недоволен и мне сказал, что я мерзляк, проблемный, чуть всё не испортил и больше он меня приглашать не будет. В итоге я всё равно там же и простудился и лечение мне вылилось в 2 тысячи и три недели не ходил на съёмки. Во теперь абстрагируйтесь от того, что вы модератор и все бригадиры вам друзья. Что бы вы стали делать на моём месте? Героически рискуя здоровьем полезли бы в холодную воду? Или отказались, понимая что здоровье важнее, чем уважение бригадира? Спасибо за внимание.
Я вам привёл правильный аргумент, а как вы его восприняли это уже ваше дело. Во вторых, вы сперва мне докажите, что я задолбаю, главное конкретно укажите место и время. Аргументы "может быть и наверно" не принимаются. Это всё из разряда "одна бабка сказала", в нашем случае - "один бригадир сказал". Вы же не берёте во внимание место, время, условия и другие факторы. Вы просто верите на слово бригадиру, да я и не удивлён, вы же модератор. Вот вам реальный пример, прошлая весна была холодной, шёл снег, а по сценарию у них "ласковый май". Вечер, Клязьминское водохранилище, съёмка возле воды, температура около нуля градусов. Съёмочная группа на обеде согрелась волшебным эликсиром и холодно им не было. Помощницу режиссёра прямо шатало, не могла стоять прямо. Мне говорят: снимай куртку, шапку, ботинки и свитер, вот тебе тоненький пиджачок и резиновые сапоги, переодевайся и лезь в воду. Я понятно отказался, ибо не хотел за 600 ре получить бронхит или воспаление лёгких. До скандала на площадке дело не дошло, ибо до режиссёра дошло, что было реально холодно. В итоге в воду не полез и просто ходил по кромке воды и светил фонариком в камыши. Но всё равно бригадир остался недоволен и мне сказал, что я мерзляк, проблемный, чуть всё не испортил и больше он меня приглашать не будет. В итоге я всё равно там же и простудился и лечение мне вылилось в 2 тысячи и три недели не ходил на съёмки. Во теперь абстрагируйтесь от того, что вы модератор и все бригадиры вам друзья. Что бы вы стали делать на моём месте? Героически рискуя здоровьем полезли бы в холодную воду? Или отказались, понимая что здоровье важнее, чем уважение бригадира? Спасибо за внимание.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
SHARAN
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 859
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
вы пытались запихнуть в свой рот 13 сушек одномоментно.
к сожалению одна сушка у вас выпала.
что вы сразу попытались засвидетельствовать с помощью фото.
это провокация против наших ОЛИХАРХОВ
Сергей вы агент госдепа.
вы пытались запихнуть в свой рот 13 сушек одномоментно.
к сожалению одна сушка у вас выпала.
что вы сразу попытались засвидетельствовать с помощью фото.
это провокация против наших ОЛИХАРХОВ
Последний раз редактировалось SHARAN 20 фев 2018, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Аренда как раз меня там устроила, там другое не устроило)))
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Анатолий Праведных, вы вообще в принципе что хотите добиться я не пойму?
Хотели узнать почему не берет Андрей, он вам сказал.
Не верите что один другому бригадир может сообщить, он вам тоже это подтвердил.
По существу, конкретно, что вы хотите? Что бы данный бригадир вас брать начал? Сомневаюсь, он же сказал что не будет. А заставить вы не можете.
Или в 400 руб дело?
Давайте я вам переведу их?
Встала и исправилась- это разные вещи
Аренда как раз меня там устроила, там другое не устроило)))
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Анатолий Праведных, вы вообще в принципе что хотите добиться я не пойму?
Хотели узнать почему не берет Андрей, он вам сказал.
Не верите что один другому бригадир может сообщить, он вам тоже это подтвердил.
По существу, конкретно, что вы хотите? Что бы данный бригадир вас брать начал? Сомневаюсь, он же сказал что не будет. А заставить вы не можете.
Или в 400 руб дело?
Давайте я вам переведу их?
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Мобильная версия