Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Сергей Сказочник - Золотая Звезда

- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
так Лех, таких и не пригласят на чебуреки...Пусть мацу жует...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Сергей Сказочник - Золотая Звезда

- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
chexovskiy: 26 мар 2019, 14:22 Видимо хотят представление показать, кто больше выпьет, а я рядышком за отдельным столом посижу
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Dobro - Сообщения: 10554
В отношениях с ним не была, судить не могу.
Где эти множественные тряпки-то?
Что не мужик - "Я мужыГ! Я главный! Уважай меня, уважай!".
Уверена, и у тебя альфоняги уважения не вызывают.
Никто никому ничего не должен. Готов мужик нести полную ответственность за семью - ок, пусть несёт. Не готов - полно баб, которые сами будут всё тянуть. Зачем они сами выбирают тех баб, которые тащить мужика не готовы?
Значит, всё устраивает, наверное? А вообще, всё не настолько однобоко и однозначно. Если баба в своё время сама купила себе квартиру, дачу, у неё есть стабильный ежем. доход в 50К (полноценная з/п даже по московским меркам, директор Евросети, к примеру, 45К в мес.зарабатывает, работая практически каждый день) - должна ли она работать, при условии, что мужик готов нести фин. ответственность? Тут уже задавали вопрос, мол, что будет делать баба, если мужик от неё уйдёт - баба, которая обеспечила себе "подушку безопасности", уйдёт в свою квартиру и будет, в общем-то, нормально жить, даже не работая, на 50К в мес., отдыхая при этом на своей даче. Захочет больше - пойдёт работать, нет проблемы.
Сидельцы на шее, халявщики-нищеброды, вообще мало кому нравятся, обоих полов. Всё должно быть гармонично, в балансе.
Честно - не понимаю, как такое можно терпеть, ещё и любить.Вячеслав Каскадёр: 26 мар 2019, 02:23 Так любовь то, она зла!
Сам с таким сталкивался.
Знаю, о чем говорю.
Фиг знает.Дизлайк: 26 мар 2019, 03:07 просто тряпка встретил ту, которая готова о него ноги вытирать
и таких подстилок полно, которые нефига не мужчины, за любую дырку готовы стелиться
Где эти множественные тряпки-то?
Так это реально позорно.Дизлайк: 26 мар 2019, 03:07 Еще меня пипец как удивляет прерогатива теток над мужчинами... типа мужчина все им должен
типа мужик на иждивении тетки это позорно и он нищеброд с пивом на диване
Так ты и так один и очередь из баб, вроде, не выстраивается.Дизлайк: 26 мар 2019, 03:07 а тетка за счет мужчины это так и надо, хранительница очага
ноготки, жопка на диване, - а я тебе писечку
да я лучше передерну
вы хотели равноправия, нате
Никто никому ничего не должен. Готов мужик нести полную ответственность за семью - ок, пусть несёт. Не готов - полно баб, которые сами будут всё тянуть. Зачем они сами выбирают тех баб, которые тащить мужика не готовы?
-
Анатолий - Сообщения: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
chexovskiy, что ты меня оскарбил, я тебя прощаю. Так ты прийдешь на мировую встречу с двумя евреями, со мной и Курбатовым? Или как девочка ломаться будешь? За каких то стариков спрячешься?
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Dobro - Сообщения: 10554
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, привет!
Серёг, не ругайся, ты ж позитивный, на самом деле.
И любимого моего не обижай, правильно Кими написала - а-то как вломлю по сопатке.
Давай, возвращайся в ряды флудильщиков, поугараем, перетрём все мировые проблемы, поумничаем за баб, за мужиков, Майорку, опять же, обсудим, поджазим - тебя не хватало. 
-
Ирина Журавлева - Сообщения: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Олеся,учи историю,пригодится!!!
До 19 века в Европе не мылись.А бань вообще у них не было.
Королева Испании Изабелла Кастильская признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза – при рождении и в день свадьбы. Дочь одного из французских королей погибла от вшивости. Папа Климент V погибает от дизентерии, а Папа Климент VII мучительно умирает от чесотки (как и король Филипп II). Герцог Норфолк отказывался мыться из религиозных убеждений. Его тело покрылось гнойниками. Тогда слуги дождались, когда его светлость напьется мертвецки пьяным, и еле-еле отмыли. Русские послы при дворе Людовика XIV писали, что их величество "смердит аки дикий зверь" .
Если в ХV - ХVI веках богатые горожане мылись хотя бы раз в полгода, в ХVII - ХVIII веках они вообще перестали принимать ванну. Правда, иногда приходилось ею пользоваться – но только в лечебных целях. К процедуре тщательно готовились и накануне ставили клизму. Французский король Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни – и то по совету врачей. Мытье привело монарха в такой ужас, что он зарекся когда-либо принимать водные процедуры.
Духи изобрели,чтоб маскировать страшный смрад годами немытого тела.
А после того, как французский король Людовик IX был облит дерьмом из окна, жителям Парижа было разрешено удалять бытовые отходы через окно, лишь трижды предварительно крикнув: "Берегись!" Примерно в 17 веке для защиты голов от фекалий были придуманы широкополые шляпы. Изначально реверанс имел своей целью всего лишь убрать обосранную вонючую шляпу подальше от чувствительного носа дамы.
В Лувре не было ни одного туалета. Опорожнялись во дворе, на лестницах, на балконах. При "нужде" гости, придворные и короли либо приседали на широкий подоконник у открытого окна, либо им приносили "ночные вазы", содержимое которых затем выливалось у задних дверей дворца.
Собачки, кроме работы живыми блохоловками, еще одним способом пособничали дамской красоте: в средневековье собачьей мочой обесцвечивали волосы.
Сифилис ХVII -XVIII веков стал законодателем мод. Из-за сифилиса исчезала всяческая растительность на голове и лице. И вот кавалеры, дабы показать дамам, что они вполне безопасны и ничем таким не страдают, стали отращивать длиннющие волосы и усы. Ну, а те, у кого это по каким-либо причинам не получалось, придумали парики.
Кровати, представляющие собой рамы на точеных ножках, окруженные низкой решеткой и обязательно с балдахином в средние века приобретают большое значение. Столь широко распространенные балдахины служили вполне утилитарной цели – чтобы клопы и прочие симпатичные насекомые с потолка не сыпались.
Вот вам и просвещённая Европа с аристократией.
Каких аристократов?
До 19 века в Европе не мылись.А бань вообще у них не было.
Королева Испании Изабелла Кастильская признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза – при рождении и в день свадьбы. Дочь одного из французских королей погибла от вшивости. Папа Климент V погибает от дизентерии, а Папа Климент VII мучительно умирает от чесотки (как и король Филипп II). Герцог Норфолк отказывался мыться из религиозных убеждений. Его тело покрылось гнойниками. Тогда слуги дождались, когда его светлость напьется мертвецки пьяным, и еле-еле отмыли. Русские послы при дворе Людовика XIV писали, что их величество "смердит аки дикий зверь" .
Если в ХV - ХVI веках богатые горожане мылись хотя бы раз в полгода, в ХVII - ХVIII веках они вообще перестали принимать ванну. Правда, иногда приходилось ею пользоваться – но только в лечебных целях. К процедуре тщательно готовились и накануне ставили клизму. Французский король Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни – и то по совету врачей. Мытье привело монарха в такой ужас, что он зарекся когда-либо принимать водные процедуры.
Духи изобрели,чтоб маскировать страшный смрад годами немытого тела.
А после того, как французский король Людовик IX был облит дерьмом из окна, жителям Парижа было разрешено удалять бытовые отходы через окно, лишь трижды предварительно крикнув: "Берегись!" Примерно в 17 веке для защиты голов от фекалий были придуманы широкополые шляпы. Изначально реверанс имел своей целью всего лишь убрать обосранную вонючую шляпу подальше от чувствительного носа дамы.
В Лувре не было ни одного туалета. Опорожнялись во дворе, на лестницах, на балконах. При "нужде" гости, придворные и короли либо приседали на широкий подоконник у открытого окна, либо им приносили "ночные вазы", содержимое которых затем выливалось у задних дверей дворца.
Собачки, кроме работы живыми блохоловками, еще одним способом пособничали дамской красоте: в средневековье собачьей мочой обесцвечивали волосы.
Сифилис ХVII -XVIII веков стал законодателем мод. Из-за сифилиса исчезала всяческая растительность на голове и лице. И вот кавалеры, дабы показать дамам, что они вполне безопасны и ничем таким не страдают, стали отращивать длиннющие волосы и усы. Ну, а те, у кого это по каким-либо причинам не получалось, придумали парики.
Кровати, представляющие собой рамы на точеных ножках, окруженные низкой решеткой и обязательно с балдахином в средние века приобретают большое значение. Столь широко распространенные балдахины служили вполне утилитарной цели – чтобы клопы и прочие симпатичные насекомые с потолка не сыпались.
Вот вам и просвещённая Европа с аристократией.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Обязательно вернётся, но не скороDobro: 26 мар 2019, 14:44 Давай, возвращайся в ряды флудильщиков, поугараем, перетрём все мировые проблемы, поумничаем за баб, за мужиков, Майорку, опять же, обсудим, поджазим - тебя не хватало.
-
Ирина Журавлева - Сообщения: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
поквартально будет приходить?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Иностранные языки: английский
Нет, на этот раз подольше...Есть хорошая пословица - "Язык мой - враг мой".
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!