в Москве всё же не так, как на Кавказе и в Средней Азии - там из каждых полученных ста дипломов от силы два были не купленными
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а его сын Димка снимает на бюджетные бабки фильм "Папа, сдохни...."
Текущее время:
Модератор: Promocat
в Москве всё же не так, как на Кавказе и в Средней Азии - там из каждых полученных ста дипломов от силы два были не купленными
а его сын Димка снимает на бюджетные бабки фильм "Папа, сдохни...."
насчет Кавказа и СА не знаю. Знаю ребят кавказцев и азиатов, которые за хорошим образованием приезжали к нам и по несколько лет бились над поступлением. Зато как потом учились отлично, мы это видели.Аристарх Мурлыкин: 15 дек 2017, 15:16в Москве всё же не так, как на Кавказе и в Средней Азии - там из каждых полученных ста дипломов от силы два были не купленными
два!? скажу по секрету у нас в Душанбе одновременно получали по две/три квалификации с дипломами )))) одноклассник с древней еврейской фамилией выпустился а потом уехал на историческую родину хирургом/стоматологом/педиатром !!!Аристарх Мурлыкин: 15 дек 2017, 15:16в Москве всё же не так, как на Кавказе и в Средней Азии - там из каждых полученных ста дипломов от силы два были не купленными
у меня Сибирский медицинский. Томск.sakura73: 15 дек 2017, 15:18два!? скажу по секрету у нас в Душанбе одновременно получали по две/три квалификации с дипломами ))))Аристарх Мурлыкин: 15 дек 2017, 15:16в Москве всё же не так, как на Кавказе и в Средней Азии - там из каждых полученных ста дипломов от силы два были не купленными
можно было пасьянсы из дипломов раскалдывать
потому и приезжали, что дома все дипломы были распроданы лет на семь вперёдИрина Журавлева: 15 дек 2017, 15:18 Знаю ребят кавказцев, которые за хорошим образованием приезжали к нам и по несколько лет бились над поступлением. Зато как потом учились отлично
у нас вообще нет. нынче, благодаря врачам Джабраиловым и Гаджиевым, уже и Бронштейна с Банарь за русских стал почитать
а всё-таки лучше засахаренный. он впридачу ко всем своим целебным свойствам ещё и вкусный
Леш ты повторяешься мы уже это уяснили с утраАристарх Мурлыкин: 15 дек 2017, 15:28 а всё-таки лучше засахаренный. он впридачу ко всем своим целебным свойствам