Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Ольга Бу »

chexovskiy: 19 фев 2018, 23:28 уж через 3 дня по своей вине не выйти на съёмку.
Ошибаешься...Черным ты стал на след день после наших кутежей.....Ты не пил и нам говорил об этом, но тогда это казалось фигнёй...считаю друзей-совратителей ( в том числе себя) причастными к этой истории потери звезды...Пусть будет амнистия в честь дня города тогдашнего... Пожалуйста, учтите мое чистосердечное признание.... :( Беру вину на себя...Как он мог отказать даме? :-)
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

SHARAN: 19 фев 2018, 23:31 Сергей вы агент госдепа.
вы пытались запихнуть в свой рот 13 сушек одномоментно.

к сожалению одна сушка у вас выпала.
что вы сразу попытались засвидетельствовать с помощью фото.
:lol: :lol: :lol: :good: .А астролог то ненастоящий. .. 8-) :lol:
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

leonn66, от вас я ничего не хочу. 400 ре Галкину переведите, ему важнее. Он так и не привёл пример, когда я что то плохое сделал на его съёмке, а повёлся на случай, который произошёл более полугода назад. Не надо просто ёрничать. Я вам привёл один пример с одним бригадиром, который с того случая больше меня не приглашал. Может и с другим было что то подобное. А вы так и не ответили, как бы повели себя на моём месте. Вот вам и объективность и слово бригадира, которому надо верить безоговорочно..
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Анатолий Праведных: 19 фев 2018, 23:30 Помощницу режиссёра прямо шатало, не могла стоять прямо.
А есть ещё свидетели этого состояния второго режиссёра или это ваше видение только???
Анатолий Праведных: 19 фев 2018, 23:30 ибо не хотел за 600 ре получить бронхит или воспаление лёгких.
А что же вы на месте сразу не обговорили это действие? Было ли об этом указано в объявлении, могли бы и уйти с площадки или деньги важнее??? А ну да, меня потом бригадир не возьмёт больше, если бучу устрою. Могли бы и попросить поднять ставку, тогда бы точно полезли бы) Если у вас нет словарного запаса, это ваши проблемы и вы не умеете договариваться на месте.
Dobro: 19 фев 2018, 23:36если что.
Хватит ВЫЮЛЬиваться)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

leonn66: 19 фев 2018, 23:34 Встала и исправилась- это разные вещи
Блин...Вот ты зануда...Пока встала и крепко стою...Дальше жизнь покажет.... :D ;)
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Анатолий Праведных: 19 фев 2018, 23:30 Вы просто верите на слово бригадиру, да я и не удивлён, вы же модератор.
А где тут связь?
Анатолий Праведных: 19 фев 2018, 23:30 Во теперь абстрагируйтесь от того, что вы модератор и все бригадиры вам друзья. Что бы вы стали делать на моём месте
А что вы к модераторству то зацепились? Причем тут это? Я абсолютно нейтрален, я от этого сайта ни с какой стороны не завишу.
Если абстрагироваться: смог бы в тот момент- полез, не смог бы- не полез, здоровье важнее.
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Ольга Бу: 19 фев 2018, 23:37 Черным ты стал на след день после наших кутежей.
Оль, мы куражились 10, а на съёмку не поехал 12, т.к не получилось с утрени уехать. Так что ты ошиблась в сутках))) :Rose:
Ольга Бу, Кстати тот день для меня стал последним в игре с алкоголем_) Больше не играю, если и захотел 21 октября, то ручник сработал во время! С Того дня и не пил вообще больше ничего спиртного по сей день!
Анатолий Праведных: 19 фев 2018, 23:43 Он так и не привёл пример, когда я что то плохое сделал на его съёмке,
А он должен приводить тот пример, которого нет???
К примеру Курбатова Сергея один бригадир не хотела брать на проект один, т.к знает кто он такой и что из себя представляет, просто не нравится человек, но его взяла помощница и всё прошло отлично.
Последний раз редактировалось chexovskiy 19 фев 2018, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Ольга Бу: 19 фев 2018, 23:47 Пока встала и крепко стою...Дальше жизнь покажет...
Понятно, тут надо по другому решать, я решил все таки место посмотреть и у меня брют случайно завалялся. Когда выезжать? :D
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

isaev.aleksandr, зачем? :facepalm:
Вы же себе усугубляете
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

chexovskiy: 19 фев 2018, 23:46 есть ещё свидетели этого состояния второго режиссёра или это ваше видение только???
ты видел пьяных женщин? Сложно не заметить состояние подшофе, даже вечером.
chexovskiy: 19 фев 2018, 23:46 А что же вы на месте сразу не обговорили это действие? Было ли об этом указано в объявлении, могли бы и уйти с площадки или деньги важнее??? А ну да, меня потом бригадир не возьмёт больше, если бучу устрою. Могли бы и попросить поднять ставку, тогда бы точно полезли бы) Если у вас нет словарного запаса, это ваши проблемы и вы не умеете договариваться на месте.
вот тут ты прав. Я до этого случая всего лишь пару раз сходил на съёмки и они были в помещении. Во вторых, то что надо лезть в воду было сказано уже на месте, и кто я такой , что со мной заранее обговаривали бы это действие. Я только знал, что снимать будут на Клязьме, но не знал, что по сценарию тёплый вечер и поиск трупа в камышах. Нужны были пара санитаров с носилками и пара оперов. Я был тепло одет, но мне сказали раздеться. Вот если бы я, как ты тут говоришь, мог бы поднять бучу, взять и уйти с площадки, то 100% был бы покрашен в чёрный цвет и никакие бы мои доводы, что было холодно не помогли. И Леон66 сейчас бы с сарказмом утверждал, что бригадир врать не будет, была жара, а я сорвал съёмки.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»