Про индюшку я тебе потом расскажу. Готовлю ея несколькими способами.
А пока о другом
Извините - опять капуста (кстати, про Пост).
Выбираем плотненькую, приплюснутую (оптимально - сорт "Слава", но это ж на рынок тащиться.....)
У меня керамический бочонок на 9 литров.
Можно в любой посуде, кроме железа
На большой кочан - столовая ложка соли с горкой. Не больше! Сахар-песок аналогично.
Перемешать и помять, чтобы сок пошел.

Верхние листы с кочана вниз и сверху. А потом гнёт.
Через два дня будет хрустеть WOW!!!
Но именно на растущей луне!
Отправлено спустя 54 минуты 26 секунд:
А из остатков делаем тушеную капустку с луком
Извините, люблю готовить

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)