Ирина Ю.:Площадку действительно нельзя покидать,т.к. вы записаны и дали согласие на приглашение. вместо вас уже никого не зовут
У меня хоть и не было такого, чтоб я покинул проект, но не понимаю почему "Площадку действительно нельзя покидать"? Суть тут в усных договоренностях)) всего один бригадир создал тему своих условий тут на которые нужно ориентироваться))) а ведь это важно! Не на каждом проекте бригадиры могут выторговать приемлемые условия для амс(на моем опыте только Виадж и Анечка Петрукович всегда были на высоте) - было бы неплохо создать для бригадиров, которые представляют тут процентов 80% всех бригад киноисскуства Москвы, свои темы с тем, какие они условия могут предоставить в том, или ином проекте))
Те, кто давно принимает участие в съемках, и так конечно знает, какие условия у того, или иного бригадира, но по кинообъектам все равно есть какие-то нюансы)))
Было бы неплохо их знать, особенно, когда меняется бригада с лучшими условиями, и постоянные амс должны перейти в новую бригаду...
Тут я бы посоветовал бригадирам договориться по поводу пункта передачи таких(которые постоянные) амс друг другу в случаи, когда группа хочетсменить бригадиров амс.
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
По мне так бригадиры на данном сайте давно представляют собой профсоюз, у них более-менее общие условия для набора, общие критерии нет всего некоторых моментов для организации профсоюза. А ведь это золотая жила для всех и амс и бригадиров))) эх))
Всем добра в Новом Году))))