Флудилка ("Барвиха")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ssss
Всего сообщений: 58
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 56
Свободное время: по соглашению
Телефон: 89858395453
Email: seniis@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Мнения по позорной доске

Сообщение ssss »

Ирина Ю.:Площадку действительно нельзя покидать,т.к. вы записаны и дали согласие на приглашение. вместо вас уже никого не зовут

У меня хоть и не было такого, чтоб я покинул проект, но не понимаю почему "Площадку действительно нельзя покидать"? Суть тут в усных договоренностях)) всего один бригадир создал тему своих условий тут на которые нужно ориентироваться))) а ведь это важно! Не на каждом проекте бригадиры могут выторговать приемлемые условия для амс(на моем опыте только Виадж и Анечка Петрукович всегда были на высоте) - было бы неплохо создать для бригадиров, которые представляют тут процентов 80% всех бригад киноисскуства Москвы, свои темы с тем, какие они условия могут предоставить в том, или ином проекте))
Те, кто давно принимает участие в съемках, и так конечно знает, какие условия у того, или иного бригадира, но по кинообъектам все равно есть какие-то нюансы)))

Было бы неплохо их знать, особенно, когда меняется бригада с лучшими условиями, и постоянные амс должны перейти в новую бригаду...

Тут я бы посоветовал бригадирам договориться по поводу пункта передачи таких(которые постоянные) амс друг другу в случаи, когда группа хочетсменить бригадиров амс.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
По мне так бригадиры на данном сайте давно представляют собой профсоюз, у них более-менее общие условия для набора, общие критерии нет всего некоторых моментов для организации профсоюза. А ведь это золотая жила для всех и амс и бригадиров))) эх))

Всем добра в Новом Году))))
пригласить: +10 к карме;)
Реклама
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Re: Мнения по позорной доске

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Maxamaya: от студии промокат,
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 19 дек 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
ssss
Всего сообщений: 58
Рост: 184
Размер одежды: 56
Свободное время: по соглашению
Телефон: 89858395453
Email: seniis@yandex.ru
 Re: Флудилка ("Барвиха")

Сообщение ssss »

Алексей Блюз (Лунёв):очень всё мутно, запутано и непонятно
Так с любым новым делом/затеей бывает, пока делать его не начнешь..;)
Алексей Блюз (Лунёв):в чём же золотоносность профсоюзной жилы хотя бы для АМС конкретно
"профсоюзная жила" - это что такое? не знаком с таким понятием.. и это у меня "всё мутно, запутано и непонятно";) ага, ага..;)

В чем полезность профсоюза может вы хотели узнать?;) вкратце - это защита прав.
Алексей Блюз (Лунёв): ведь любому, кто хотя бы в общих чертах знаком с профсоюзным движением в капстранах (а то, что профсоюз будет именно капиталистического типа, сомнений не вызывает) ясно, что золотой жилой профсоюз является лишь для узкого круга профсоюзных боссов и в обязательном порядке контролирующей профсоюз мафии.
"кап.страны"? советским временем повеяло.. "профсоюзные боссы","профсоюзная мафия" - стесняюсь спросить - это каких киношек вы насмотрелись?;)
Алексей Блюз (Лунёв):при таком раскладе ясно, что не только АМС, но и большинство бригадиров в этот узкий круг не попадут
При раскладе, который вы себе напридумывали?)

У меня всего лишь было написано, что на этом сайте УЖЕ реализованы многие принципы профсоюза. Я не заходил сюда чуть более полугода - изменения на лицо)) к примеру - реализована идея по борьбе с теми, кто записывается и не приходит. А что до "золотая жила" - не думал, что кто-то воспримет это как какой-то клад.. Для меня лично это возможности.
Конечно, скорее всего оформления нормального профсоюза не получится... в силу ряда причин... Да и не известно что бы получилось вознамерься его кто-то создать..
пригласить: +10 к карме;)
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Алексей Блюз (Лунёв):студия "Промокат".... эта штука будет посильнее, чем "Фауст" Гёте. и даже - чем "Мойдодыр" Чуковского. хотелось бы узнать хоть одну из исполненных данной студией работ....
Лех, конкретно не сталкивался, но работая на одной съемочной, кто от них гонорар был на 300 больше, чем у наших друзей (набирали все вместе)...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: Позорная доска (актеров)

Сообщение konsinel© »

Назаров Сергей-2:не пришли сегодня - 11 декабря на сьемку рекламы Останкино - прошу покрасить в черный цвет
я простите офигеваю..... Опять неприход по 15-20 человек!
Уважаемые АМС!
О каком повышении цен вы просите!?О каком отношении к вам вы ведете речь, если вы делаете такое!?
Я в шоке и без дальнейших комментов!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Назаров Сергей-2:не пришли сегодня - 11 декабря
konsinel©:Опять неприход по 15-20 человек!
TVactor:не пришли сегодня - 11 декабря на сьемку рекламы Останкино
Это всё в один день??? Так весь форум покрасить можно :D
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Евгений123:Это всё в один день??? Так весь форум покрасить можно
Похоже, что это одна и та же съёмка!
Похоже, что черный ник раньше на Форуме был экзотикой, теперь экзотикой будет зеленый цвет (не путать с модераторами)!
Я просто, в глубочайшем шоке :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: !
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
YuliaMassovka2014
Всего сообщений: 40
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 0

Сообщение YuliaMassovka2014 »

Вот назрел вопрос:
Когда АМС начнут относится к съемочному процессу,как к работе? Когда начнут понимать что их рабочий день 12 часов? Когда будут понимать свои обязанности и выполнять их??Когда поймут,что костюмеры,гримеры и буфетчицы-Им не враги ??И Что каждый из них выполняет свою работу.
ДА!!!И спасибо тем,кто это понимает!!!Что есть те,на которых можно положиться. Но к сожалению это процентов30-40%.
Вот когда приблизимся к идеалу 90% может и оплата труда возрастет!!!
По телефону записи нет,всегда сама перезваниваю и СМС запись также не действительна!Оставляйте всегда свежие и реальные фотографии!
Спасибо за понимание!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Получается оплата труда зависит от АМС ? Опять виноват " стрелочник ".. :facepalm: .. А иного не услышишь ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
YuliaMassovka2014
Всего сообщений: 40
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 0

Сообщение YuliaMassovka2014 »

Тут нет виновных. У нас же не суд!!!
По телефону записи нет,всегда сама перезваниваю и СМС запись также не действительна!Оставляйте всегда свежие и реальные фотографии!
Спасибо за понимание!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»