Такую девушку в Черный Список слать сразу же надо... И контакты ее думаю тоже стоит выложить, чтобы потом не Вы, не Светлана и никто другой ее никуда не приглашал... Не думаю что она прям такая "фифочка", которой замену не найти!Назаров Сергей-2:у меня вот на днях при сборе в 8-45 на Кантемировской девушка перезвонила ровно в 8-45
и сказала что не придет...
так как ее пригласили на съемку к Светлане на реконструкцию и ее утвердил по фото режиссер....
Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 242
- Образование: среднее
- Профессия: HR
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89030054812
- Email: tel89030054812@yandex.ru
- Контактная информация:
Re: Общие впечатления от съемок
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отлично
pihstar:Есть такое негласное правило если актера пригласили на съемки и по каким то причинам съемка отменяется а актер уже приехал то ему должны компенсировать его по траченое время его потраченные деньги нервы и тд. Если же бригадир в этом случае отказывается выплачивать компенсацию. То он должен быть в игноре , забанин и попадать в черный список.
т.е. на "недостающие" 30 рублей компенсация была получена моральная в виде поливания грязью бригадира на форуме.Светлана А:Мало того,сегодня Александр получил компенсацию,лично от меня,и еще его друг,т.к. вместе пришли - по 100р.
После того,как я прочитала его тему,я сразу ему позвонила.
Александр сказал,что на дорогу он затратил 130 руб и ему "мало".
Отлично
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 275
- Профессия: актриса театра и кино
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 950 045-24-10
- Email: malahova77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
В первом описанном мною случае, с самого начала разговора возникло подозрение, что это сетевики настолько обнаглели, представляются помощниками кастинг директоров... напомню, девушка мне ничего не предлагала, никуда не приглашала, только поискать письмо в Спаме и дать ответ.. Милая. очаровательная Дарья действительно оказалась далека от киноиндустрии и Спасибо ей, что смогла достучаться! С огромным удовольствием снялась в проекте!
Во втором случае, до последнего, пока не вошла в квартиру, не была уверена, что за дверью не поджидает маньяк))))
Ну, есть же форма - кто, какой проект или кинокомпанию представляет, цель обращения, оплата, контакты..
Катя, я о том, что предложения на съемки мы иногда получаем очень странным способом... И не всегда можно сразу понять, что это - деловое предложение или чьи-то происки...katrin5555555: Пару раз так приглашали. Но обычно всё было хорошо - приглашали, платили... Не "кидали"...
В первом описанном мною случае, с самого начала разговора возникло подозрение, что это сетевики настолько обнаглели, представляются помощниками кастинг директоров... напомню, девушка мне ничего не предлагала, никуда не приглашала, только поискать письмо в Спаме и дать ответ.. Милая. очаровательная Дарья действительно оказалась далека от киноиндустрии и Спасибо ей, что смогла достучаться! С огромным удовольствием снялась в проекте!
Во втором случае, до последнего, пока не вошла в квартиру, не была уверена, что за дверью не поджидает маньяк))))
Ну, есть же форма - кто, какой проект или кинокомпанию представляет, цель обращения, оплата, контакты..
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Часто бывает, что непонятно, кто вообще звонит и с какой целью. Бывает часто не только не понятно, но и даже странно. Особенно, когда по поводу съемки звонят поздно-поздно вечером. Конечно же понятно, что бригадирам нужно "укомплектовать" массовку на утреннюю смену, они часто переживают, начинают нервничать... Но на практике, порой возникают недоразумения.... Но это не очень часто бывает, к счастью. Обычно все представляются и всё становится понятно с первой же минуты разговора.
Да, согласна на 100%.Ольга Малахова:Катя, я о том, что предложения на съемки мы иногда получаем очень странным способом... И не всегда можно сразу понять, что это - деловое предложение или чьи-то происки...
Тоже согласна!!!Ольга Малахова:Ну, есть же форма - кто, какой проект или кинокомпанию представляет, цель обращения, оплата, контакты..
Часто бывает, что непонятно, кто вообще звонит и с какой целью. Бывает часто не только не понятно, но и даже странно. Особенно, когда по поводу съемки звонят поздно-поздно вечером. Конечно же понятно, что бригадирам нужно "укомплектовать" массовку на утреннюю смену, они часто переживают, начинают нервничать... Но на практике, порой возникают недоразумения.... Но это не очень часто бывает, к счастью. Обычно все представляются и всё становится понятно с первой же минуты разговора.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
но меня-то вы узнали? вроде представилась
katrin5555555: Бывает часто не только не понятно, но и даже странно
но меня-то вы узнали? вроде представилась

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
О, да!!! И еще - Вы похожи на свой голос.TVactor:но меня-то вы узнали? вроде представилась
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
Общие впечатления от съёмок
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
Светлана Анатольевна, правильно все пишете и хорошо могу понять Вас, так как сама часто имею дело с набором "временных или разовых" сотрудников. Однако же, приходится записываться на несколько проектов,потому как записаться на один и не быть на него приглашенным означает вообще никуда не попасть. Это не значит, что человек обязательно подведет бригадира. Не знаю, как другие, но если согласилась на работу в проекте, то всем последущим звонящим можно спокойно объяснить, что уже занят, думаю все это поймут. Сама так поступаю и мои знакомые тоже. Что ж в этом обидного? По себе сужу конечно, но я к примеру, не в любое время могу работать на съемках, а только в свободное от основной работы - вечером, ночью ии в выходные и если есть возможность - запишусь на все возможные варианты, но поеду 100% туда, с кем договорюсь первым иначе рискую остаться без всего...Светлана А:у многих амс,дублирование записи на многие проекты одновременно
Последний раз редактировалось Ирина Журавлева 25 мар 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Я обычно так и делал, указывал телефон, рядом писал жирным шрифтом что отбор по фото, а телефон указан только если есть какие то вопросы по самой съемке. Рядом красным жирным шрифтом писал что не надо звонить и просить записать. БЕСПОЛЕЗНО. Без конца звонки. Потом в итоге убрал телефон.
AMS1:Если пишут, что перезвонят, то желательно все-таки указывать этот номер
Да никто и не шифруется, просто у нас 90% людей не читают, либо не понимают фразу "ЗВОНИТЬ НЕ НАДО. Тому, кого утвердят мы сами позвоним". И начинают названивать "а запишите меня", " а можно мне", " а вы помните я у вас летом снимался в 2012 году, когда было 80 человек, зачем вам фото, вы что меня не помните"AMS1:Может быть, некоторым бригадирам и удобно так шифроваться

Я обычно так и делал, указывал телефон, рядом писал жирным шрифтом что отбор по фото, а телефон указан только если есть какие то вопросы по самой съемке. Рядом красным жирным шрифтом писал что не надо звонить и просить записать. БЕСПОЛЕЗНО. Без конца звонки. Потом в итоге убрал телефон.