Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3137
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант.
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
Автор темыМакшанов Юрий
- Всего сообщений: 75
- Рост: 0
Re: Кто?-готов разбираться с полётами в приятной-дружественн
Между прочим, разговор ОПЯТЬ ушел далеко в сторону от основной темы, будет встреча или нет...пока не ясно
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Re: Кто?-готов разбираться с полётами в приятной-дружественной а
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Простите,где я писал о конфликте поколений?Что-то не припомню...Да, Юрий... А еще говорят, что люди в возрасте тормозят... ( Кстати, непонятно - зачем вы со своей подругой о конфликте поколений в соседней теме упоминали). Ну, да ладно, дошло до вас - и то хорошо. Лучше поздно, чем никогда.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали...
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Юля красивая девушка, прекрасная мать и любящая жена!!!
т.е., с ваших слов, без Юли время пройдет не приятно!!!Варламова Екатерина:А Вас зовут для поднятия духа, увидеть лично...и приятно провести время при Вашем участии
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
Автор темыМакшанов Юрий
- Всего сообщений: 75
Присоединяюсь.Я тоже так считаю.Хотя лично не знаком.т.е., с ваших слов, без Юли время пройдет не приятно!!!

Последний раз редактировалось Макшанов Юрий 07 ноя 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали...
-
- Всего сообщений: 101
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 44
- Свободное время: круглосуточно!
- Телефон: 8 968 629 02 21
- Email: aterinova@gmail.com
- Контактная информация:
Я такого не говорила...и не знаю с какого слова Вы это выдернули.Konsinel:т.е., с ваших слов, без Юли время пройдет не приятно!!!

Никто и не спорит! Поэтому ее хотят видеть лично!Konsinel:Юля красивая девушка, прекрасная мать и любящая жена!!!
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Варламова Екатерина:Я такого не говорила...и не знаю с какого слова Вы это выдернули.
Варламова Екатерина:А Вас зовут для поднятия духа, увидеть лично...и приятно провести время при Вашем участии.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
-
- Всего сообщений: 96
- Образование: дошкольник
Когда встреча?
А переходить на личности, вместо того чтобы обсуждать и решать реальные проблемы,это так оригинально!...а потом нам выносят предупреждение в ответ Вам, когда мы просто отвечаем за нападение в нашу сторону.
Удалили не только это, но и саму тему, с чего все это и начиналось.http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=141424, а сейчас там мираж в виде Вы не авторизованы для чтения этого форума.Мираж однако миражAMS1:Я сама решаю, к кому обращаться с заглавной буквы. Не переживайте, правил русского языка я не нарушаю.
P.S. Кстати, мне очень понравилась цитата Илоны ( относительно "вы " и "Вы") Эх, зря удалили.

А переходить на личности, вместо того чтобы обсуждать и решать реальные проблемы,это так оригинально!...а потом нам выносят предупреждение в ответ Вам, когда мы просто отвечаем за нападение в нашу сторону.
Последний раз редактировалось Оксана Fant 07 ноя 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 21391
В справочных пособиях («Словарь трудностей русского языка» Д.Э.Розенталя и М.А.Теленковой; «Прописная или строчная?» В.В.Лопатина) рекомендации по поводу использования личного местоимения вы как формы выражения вежливости в русском языке следующие:
С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т.д.) пишется:
1) при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас...»; «Сообщаем Вам...»; «Прошу Вас...»; «Искренне Ваш...»;
2) в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail.
Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы:
1) при обращении к нескольким лицам в частной и деловой переписке: «Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич...»; «Господа, ваше письмо...»;
2) в газетных публикациях, в рекламе;
3) в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение): «...Но пусть она вас больше не тревожит // Я не хочу печалить вас ничем»;
4) при цитировании;
5) при обращении к пользователю на web-странице;
6) если обращение гипотетическое, то и в письме: «Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения...».
Т.е. форум...это не официальный документ, в котором обращаются к физическому или юридическому лицу, . Соответственно...написание местоимения вы* с маленькой буквы - вполне уместно
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т.д.) пишется:
1) при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас...»; «Сообщаем Вам...»; «Прошу Вас...»; «Искренне Ваш...»;
2) в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail.
Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы:
1) при обращении к нескольким лицам в частной и деловой переписке: «Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич...»; «Господа, ваше письмо...»;
2) в газетных публикациях, в рекламе;
3) в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение): «...Но пусть она вас больше не тревожит // Я не хочу печалить вас ничем»;
4) при цитировании;
5) при обращении к пользователю на web-странице;
6) если обращение гипотетическое, то и в письме: «Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения...».
Т.е. форум...это не официальный документ, в котором обращаются к физическому или юридическому лицу, . Соответственно...написание местоимения вы* с маленькой буквы - вполне уместно
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
восстановила)))AMS1:P.S. Кстати, мне очень понравилась цитата Илоны ( относительно "вы " и "Вы") Эх, зря удалили.
Последний раз редактировалось TVactor 07 ноя 2013, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Она и тут отличилась)))) Посижу поржу
P.S. На встречу не пойду, нет времени
Почему во множественном числе? Писали одному человекуМакшанов Юрий: Или Вы хотите сказать, что не уважаете собеседников?

Она и тут отличилась)))) Посижу поржу

P.S. На встречу не пойду, нет времени
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант.
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
Москвичка. Без вредных привычек.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.