странно, раньше А.рдиль был.Алексей Блюз (Лунёв):Василь Вайда
Так он из цыган, оказывается!Алексей Блюз (Лунёв):в Румынии нет интернета, только цыгане
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Модеры, браво! Хорошая автозамена фамилии

Текущее время:
странно, раньше А.рдиль был.Алексей Блюз (Лунёв):Василь Вайда
Так он из цыган, оказывается!Алексей Блюз (Лунёв):в Румынии нет интернета, только цыгане
ivan.loginoff:странно, раньше А.рдиль был.
Грибануто-белочковедный вомбат, расскажи-ка уважаемым Черносотенцам, какую это ты правду мне пытался втюхать и, что ты подосочинил своим воспаленным воображением к сказанному мною тебе и о и твоих поездаках патриотических в Крым и Путине(о твоей любви к вождю Лунев тебе уже не раз "тыкал"- попробуй и на него помои вылить). Еще раз повторяю тебе, ЧМО ( это не оскорбление, т.к. означает Человек МалоОбразованный), что напасти жизненные на твою голову Всевышний, как раз и посылает ,за твою клевету на порядочных людей. И так будет продолжаться до тех пор, пока ты, или не осознаеш пагубность своей привычки и не измениш ей, или тебя Бог не покарает страшно за таковые гнусные деяния.олег ермолов:Он из " майданутых" и пытался меня избить за правду .. На одном из проектов и кидался ... Извините , не сдержался я и написал здесь ..Юлия все о нем ранее написала ...
TVactor:Мне тоже не нравится Олег Ермолов в плане его навязчивости и флуда во всех темах...НО...нет зла в человеке....Aрдиль в этом споре менее симпатичен. Мягко говоря... Господин Aрдиль, прекратите уже создавать клонов и писать гадости...Кроме себя ...вы никому хуже не делаете.
Господин Aрдиль, вы изначально выбрали не совсем правильную позицию...Вместо того, чтобы как-то поговорить с Юлей посредством ЛС....и пояснить свою позицию...вы пошли по пути грубости и непотребного поведения..чем и усугубили свое пребывание на этом форуме...И чем дальше, тем глубже...Пока ваш клон не баню..жду ответа..А после..уж извините..правила обязательны для всех.Цокая Слава:вот если б Вас, кто-то из пользователей форума здесь обозвал фашистом, предателем и т.п. и оклеветал ВА
Клон нужно банить обязательно , ибо это требование Правил и я и все подписывали соглашение об ихTVactor:Господин Aрдиль, вы изначально выбрали не совсем правильную позицию...Вместо того, чтобы как-то поговорить с Юлей посредством ЛС....и пояснить свою позицию...вы пошли по пути грубости и непотребного поведения..чем и усугубили свое пребывание на этом форуме...И чем дальше, тем глубже...Пока ваш клон не баню..жду ответа..А после..уж извините..правила обязательны для всех.