Ник чёрного цветаО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник
 Re: Ник чёрного цвета

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Алексей Блюз (Лунёв):Василь Вайда
странно, раньше А.рдиль был.
Алексей Блюз (Лунёв):в Румынии нет интернета, только цыгане
Так он из цыган, оказывается!

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Модеры, браво! Хорошая автозамена фамилии :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Реклама
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

ivan.loginoff:странно, раньше А.рдиль был.
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 19 дек 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Образование: высшее
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Ардиль
nezver - это из популяции "Мавка"?
А в реале он существует, или это группа в инете троллит?
Чуть Ермолова не побил, в смысле в инете?
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

В реальности...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Евгений Никитин
Всего сообщений: 4
Профессия: Бухгалтер, продавец
Иностранные языки: Английский (со словарём)
Рост: 187
Размер одежды: 50
Свободное время: Ежедневно с 07:00 до 01:00
Телефон: 8-966-194-31-88
Email: nikitzhenya@yandex.ru

Сообщение Евгений Никитин »

Печалька :*(
Ноя Будур
Всего сообщений: 1
Рост: 0

Сообщение Ноя Будур »

олег ермолов:Он из " майданутых" и пытался меня избить за правду .. На одном из проектов и кидался ... Извините , не сдержался я и написал здесь ..Юлия все о нем ранее написала ...
Грибануто-белочковедный вомбат, расскажи-ка уважаемым Черносотенцам, какую это ты правду мне пытался втюхать и, что ты подосочинил своим воспаленным воображением к сказанному мною тебе и о и твоих поездаках патриотических в Крым и Путине(о твоей любви к вождю Лунев тебе уже не раз "тыкал"- попробуй и на него помои вылить). Еще раз повторяю тебе, ЧМО ( это не оскорбление, т.к. означает Человек МалоОбразованный), что напасти жизненные на твою голову Всевышний, как раз и посылает ,за твою клевету на порядочных людей. И так будет продолжаться до тех пор, пока ты, или не осознаеш пагубность своей привычки и не измениш ей, или тебя Бог не покарает страшно за таковые гнусные деяния.
Я же и многие другие АМС, уже давно поняли твою подлизывательскию сущность, как к бригадирам, так и к властьимущим вообще. А в твоих попытках охаять меня усматриваем твое желание подлизаться к Ю. Б а шун, показав себя незаменимым патриотом и АМСом, вот и подсочинил вранье, приписав мне то, что тебе мною никогда не говорилось и не совершалось. Будь я бригадиром , то и мне ты точно также лизал бы определенные места, дабы показать свою им полезность и получать побольше приглашений на съемки, чем ты тут на форуме и в реальной жизни занимаешся ВОМБАТ-ЛИЗУН ты наш - ОЛЕГ ЕРМОЛОВ. Сожалею что защитил тебя на съемках "Хардкора", когда тебе ребята, за твой словесные понос, хотели сделать больное внушение.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Мне тоже не нравится Олег Ермолов в плане его навязчивости и флуда во всех темах...НО...нет зла в человеке....Aрдиль в этом споре менее симпатичен. Мягко говоря... Господин Aрдиль, прекратите уже создавать клонов и писать гадости...Кроме себя ...вы никому хуже не делаете.
Цокая Слава

Сообщение Цокая Слава »

TVactor:Мне тоже не нравится Олег Ермолов в плане его навязчивости и флуда во всех темах...НО...нет зла в человеке....Aрдиль в этом споре менее симпатичен. Мягко говоря... Господин Aрдиль, прекратите уже создавать клонов и писать гадости...Кроме себя ...вы никому хуже не делаете.

Уважаемая Илона, вот если б Вас, кто-то из пользователей форума здесь обозвал фашистом, предателем и т.п. и оклеветал ВАс, а Верховный повелитель сайта начал это раздувать по страницам форума, котороый читает весь Мир, Вы бы промолчали , ради симпатичности своей репутации, или дали бы отпор хамлу ? Ценю высоко Вашу взвешенную и справедливую позицую на форуме, но позволю себе не послушаться Вас и продолжить "тыкать" хамов и клеветников носом в их же бредятину, распространяемую ими обо мне. Честь имею А Р Д И Л Ь ( ник на форуме n e z v e r)
П.С. Гляньте в мой профиль и почитайте за какие-такие , якобы, нарушения мне вынесены предупреждения и бан и Вы поймете, что мною, до вынесения мне Вечного Бана, не было нарушено ни одного пункта Правил форума, а забанила меня владычица сайта просто от фонаря по выдуманным ею же на скорую руку критериям . Кстати и ник Черного цвета мне присвоили, задним числом, полностью незаслуженно.
Ник чёрного цвета - Василий Незверь в роли бандеровца по кличке Шариков Олега Ермолова.jpg
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Цокая Слава:вот если б Вас, кто-то из пользователей форума здесь обозвал фашистом, предателем и т.п. и оклеветал ВА
Господин Aрдиль, вы изначально выбрали не совсем правильную позицию...Вместо того, чтобы как-то поговорить с Юлей посредством ЛС....и пояснить свою позицию...вы пошли по пути грубости и непотребного поведения..чем и усугубили свое пребывание на этом форуме...И чем дальше, тем глубже...Пока ваш клон не баню..жду ответа..А после..уж извините..правила обязательны для всех.
Любящая Надежда

Сообщение Любящая Надежда »

TVactor:Господин Aрдиль, вы изначально выбрали не совсем правильную позицию...Вместо того, чтобы как-то поговорить с Юлей посредством ЛС....и пояснить свою позицию...вы пошли по пути грубости и непотребного поведения..чем и усугубили свое пребывание на этом форуме...И чем дальше, тем глубже...Пока ваш клон не баню..жду ответа..А после..уж извините..правила обязательны для всех.
Клон нужно банить обязательно , ибо это требование Правил и я и все подписывали соглашение об их

не нарушении. Плохо что Юлия пошла по пути не соблюдения этих Правил, когда выносила мне

предупреждения и бан. по поводу моих попыток сгладить назревающий конфликт: Почитайте мои ЛС (

тут кто-то сообщал что модераторы при острой необходимости могут это делать) и Вы поймете, что

таковые попытки были с моей стороны. Даже и на форуме таковые мои сообщения к ней были. Но... К

тому сейчас после, как я считаю несправедливых и не основанных на Правилах Банах Каскадеру,

Леокадии Дульской и мн.др, уважаемых многими АМС, я не могу пойти по пути примерения со

Ст.Модератором, до полного востановления меня и др, забаненных "от фонаря" АМС на форуме и

принесения им и мне извиненений. С уважением n e z v e r .
Ник чёрного цвета - 18.10.2013 Режиссер-БИЧ на аватар.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»