пить можно (и нужно) столько, сколько хочет широкая русская душа. а уж то, как это сказывается на процессе съёмок - уже можно и выносить на обсуждение. не можешь пить - не пей! а если всё с возможностями в порядке - то зачем ограничивать свои естественные потребности?Сергей Ф.:То есть пить можно два раза - первый раз вообще без последствий, только порицание "товарищеским судом"! А второй раз уже даааааа, это значит:
Мнения по позорной доске ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Позорная доска (актеров)
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
По мне.... самая гадкая категория...это подло не берущие с утра трубку или отключившие телефон..А об остальных..я и так знаю...Первых..уже на порядок больше
вам всё не так...Сергей Ф.:Правильно, пусть голосование решает, какой пьяница будет чёрным, а какой пьяница останется в своем натуральном цвете!
То есть пить можно два раза - первый раз вообще без последствий, только порицание "товарищеским судом"! А второй раз уже даааааа, это значит:
По мне.... самая гадкая категория...это подло не берущие с утра трубку или отключившие телефон..А об остальных..я и так знаю...Первых..уже на порядок больше
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
Да мне то всё равно - я не пью, когда киносъёмками занимаюсь. Один раз была бутылка пива прямо на съёмочной площадке, и то режиссер разрешил (поскольку я играл замызганного работягу).
Просто смешно: пить-не пить = будут обсуждать!
Ещё промилле введите! ИдиотизмЪ, извините.
Просто смешно: пить-не пить = будут обсуждать!

Ещё промилле введите! ИдиотизмЪ, извините.
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
- Всего сообщений: 133
- Профессия: помощник кастинг- директора
- Размер одежды: 0
- Email: nws75@mail.ru
-
от вас я слышу только критику того или иного высказывания..Или выдайте уж конструктивное предложение..Или не флудте в теме.Сергей Ф.: ИдиотизмЪ, извините.
-
Re: Мнения по позорной доске
а что проще..Обсудить вопрос с бригадром, номинировавшим...Пусть отменит свое решение (как договоритесь), а потом хорошй отзыв 2-х бргадиров. И всё! такое уже было...Тем более 1 отзыв уже есть..ОлегЪ...видимо...СтОит ли разводить фигню всякую...Сергей Сказочник:Хватит меня Поносить...Сколько раз снимался бесплатно...Проекты интересные...Под Подольск, проспал, за свой счет...Мимо кассы...Девушке отзвонился, извинился - перепутал станцию метро...Тот же Ермолеав, с петлей и чемоданом - 600...Мол проект бедный...Полковник 300 должен...Галкин 600...А виноваты АМС...
-
а вот пьяница телефон никогда не отключает и трубку берёт - он всегда ждёт чьего бы то ни было звонкаTVactor:. самая гадкая категория...это подло не берущие с утра трубку или отключившие телефон.
-
Re: Мнения по позорной доске
таки за что же? хотелось бы узнать подробностинаталья скляр:По моему определению вы у меня давно в черном списке.....
-
с вами мы встретились 1 раз.. вы не подвели...А неприходмца, не отвечающего с утра на звонок... приглашать не буду никогдаАлексей Блюз (Лунёв):а вот пьяница телефон никогда не отключает и трубку берёт - он всегда ждёт чьего бы то ни было звонка
-
скажу более - я и тех, с кем не встречался, тоже не подводил. я же практически как Олег Ермолов (только живу не в Гусе и Москву люблю) - не подвожу!TVactor:с вами мы встретились 1 раз.. вы не подвели...