Поколение СССР. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 990
- Образование: высшее
- Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда ,когда не занят
Re: Поколение СССР.
А еще в ту пору в московских табачных ларьках появились турецкие сигареты Бурса,ужасно отвратительные на вкус ,но дешёвые и потому мнгновенно ставшие популярными)))Я в ту пору курил только явку явскую то есть сигареты московской табачной фабрики Ява под одноимённым названием ценой в 40 копеек,а начинал их курить совсем маленьким в 70е годы по цене были по 30 копеек,а к завершению нашего советского периода они стали стоить 50 копеек и совсем я перестал замечать эти сигареты на цене в 1 рубль ...Так как на вкус там был уже не тот табак...)))
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
хорош уже гнать! о чём же ты с ним беседовал и на каком языке? будучи чуть ли не членом "Братьев-мусульман" он вряд ли стал бы с тобой общаться, да ещё и по-русскиолег ермолов:Президента Турции Тургута Азалла лично видел ... Очень интересный собеседник ...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
да, с начала 90-х они начали хрустеть на зубахСтерджин Джим:на вкус там был уже не тот табак...)))
ты и Ельцину подсуетил?олег ермолов: приезжал во времена Ельцина ... Ну и подсуетился я ....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Уважаемые участники форума, кто-нибудь знает, что это такое и для чего создано? 

-
- Поколение СССР. - i.jpg (17.02 КБ) 222 просмотра
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 695
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
Электрофотоглянцеватель, для сушки большого объёма фотографийКУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Уважаемые участники форума, кто-нибудь знает, что это такое и для чего создано?
С уважением, Владимир.
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Серёга, так как я по профессии печатник, могу предположить что это МЛР- МАШИНА ЛИСТОРЕЗАТЕЛЬНЯ, для лубого формата печатную бумагу реже, у меня в армии была типа такой, но немного другая. Типа того думаю тока древняя)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
.
Хорошее было время..
Marlboro курить себе позволяли далеко не все. 
Да именно, Я будучи сотрудником Московского кино фото объединения работал на таких. у меня их было 2 штуки. Мы тогда фотографировали практически все школы г. Москвы. Колоссальный объём. 5 лаборантов постоянно печатали фотографии. ОТКРЫТКИ 10х15 И ГРУППОВЫЕ "виньетки" 20х30. Мне тогда было около 17 лет. Я эти аппараты называл станки для печатания денег. Просто представьте: за маленькую 10х15 я получал 2 коп., а за большую 5 коп. Главное было успевать снимать отглянцованные фотки с барабана, на второй круг уйдут - сгорят, короче как белка в колесе..., но... в день выходило около 200 рублей иногда 300!!! Это в те времена, когда взрослые люди получали в месяц 90 - 120р. Вот это я понимаю))) Самые наилучшие воспоминания о том времени. Можно было всё себе позволить, менять автомобили если цвет разонравился ну или пол пансионата снять для себя и друзей, отдохнуть так сказатьpvp:Электрофотоглянцеватель, для сушки большого объёма фотографий

-
- Поколение СССР. - i.jpg (17.02 КБ) 209 просмотров
-
- Поколение СССР. - iLGPNETN1.jpg (15.96 КБ) 209 просмотров
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 08 янв 2015, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
С этим мог сравнитьсяКУРБАТОВ СЕРГЕЙ:в день выходило около 200 рублей иногда 300!!! Это в те времена, когда взрослые люди получали в месяц 90 - 120р.
-
Да, Илона, у меня был пиджак такого цвета, купил потому что цвет понравился, не в дань общей тенденции. Примерно такой:
-
- Поколение СССР. - iJDEGYLUI.jpg (13.86 КБ) 177 просмотров
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Добавлено спустя 40 секунд:
хотя, могу и ошибаться...Пролетели, как-то, те года
пиджак такого цвета мог и больший заработок гарантировать..Но это в 90-е..Это не СССРКУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Да, Илона, у меня был пиджак такого цвета,
Добавлено спустя 40 секунд:
хотя, могу и ошибаться...Пролетели, как-то, те года
-
Может Вы и правы, но я себя отношу именно к поколению выросшему в СССР. Ходила в те времена ещё Советская валюта и доллар стоил 60 копеек.
Я был во втором классе, когда умер наш вождь Леонид Ильич Брежнев. Помню объявили об этом во время второго урока. Девочки попадали в обморок, а вторая половина девочек впала в истерику. На самом деле, чёткой границы быть не может где закончился СССР, а где началась демократическая Российская Федерация. Есть люди, которые до сих пор остались в том времени, не смогли адаптироваться к современности, точно так же, как во времена Брежнева водились ярые сталинисты.
Я был во втором классе, когда умер наш вождь Леонид Ильич Брежнев. Помню объявили об этом во время второго урока. Девочки попадали в обморок, а вторая половина девочек впала в истерику. На самом деле, чёткой границы быть не может где закончился СССР, а где началась демократическая Российская Федерация. Есть люди, которые до сих пор остались в том времени, не смогли адаптироваться к современности, точно так же, как во времена Брежнева водились ярые сталинисты.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 08 янв 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.