Спасибо Дис ты мне многое прояснил

Текущее время:
Плюсую!!!Potselovany god: ↑06 ноя 2017, 21:13Я считаю себя лично актером второго плана.именно так и не как и на че.
у вас диплом...Potselovany god: ↑06 ноя 2017, 21:13но я себя лично не считаю разнаробочим в кино. Я считаю себя лично актером второго плана.
Леш...тут многие ходят и от 2-3 т.р....не меньше...
А у бригадира АМС и помощников какое должно быть образование?
Раз уж вы приравниваете себя к прорабам,а помощники,судя по всему,мастера - то у прораба обязательно должно быть высшее строительное образование,а мастер должен как минимум окончить строительный техникум.
Серёга это понятно, плюс редкий типаж. Типа бородатые!Назаров Сергей-2: ↑06 ноя 2017, 21:34Леш...тут многие ходят и от 2-3 т.р....не меньше...
но они соотвествуют этим деньгам - они всегда хорошо выглядят ..они всегда хорошо одеты ...
так вас же ни кто не заставляет ходить к таким бригадирам ...
Актёром второго плана не станет НИКОГДА! Называть себя так могут ТОЛЬКО актёры исполняющие в фильме даже не полноценный эпизод (который подавляющее число называющих себя тут эпизодниками НИКОГДА не исполняли), а именно РОЛЬ второго плана! А такие роли как правило получают очень известные актёры! За такие роли даже "Оскар" дают! Например тут указаны актёры получившие "Оскар" за роли второго плана https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... %B0#2010-е И просто смешно звучит, когда человек появляющийся в кадре на несколько секунд (в лучшем случае!), гордо именует себя АКТЁРОМ ВТОРОГО ПЛАНА!Назаров Сергей-2: ↑06 ноя 2017, 21:25сейчас КАЖДЫЙ может зайти на форум - и стать актером второго плана ...
Серёга тут ситуация другая, набирает один уважаемый бригадир, а на площадке другой, с "короной" на голове! Дали называется власть)))Назаров Сергей-2: ↑06 ноя 2017, 21:55так вас же ни кто не заставляет ходить к таким бригадирам ...
вы сами выбираете к кому пойти - а к кому нет...
Андрей вы не путайте Забугорье и Россию! Это небо и земля!