Делимся позитивом!!! ⇐ Юмор
-
Алёнушка
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
-
алла art
- Всего сообщений: 2310
-
Артемий
- Всего сообщений: 438
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
Re: Делимся позитивом!!!
Утро. В постели лежат режиссер и молодая актриса. Она, давясь слезами:
- Что ж ты, урод, сразу не сказал, что ты мультипликатор?!
- Что ж ты, урод, сразу не сказал, что ты мультипликатор?!
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
Марина Борисовна
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Классно, я давно тоже думаю перейти....... но поспрошала курильщиков......все равно в итоге часто покупают и курят обычные, не накуриваются с электронных.
Samoedka:Вау! 5-го еду на встречу.. Курильщиков электронных сигарет.. Буду наверное на них переходить.. Мне приготовили
Классно, я давно тоже думаю перейти....... но поспрошала курильщиков......все равно в итоге часто покупают и курят обычные, не накуриваются с электронных.
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Очень люблю хорошее мыло! Маленькая была,говорила - ВКУСНОЕ!

«Мыло ручной работы в Тоскане пахнет распустившимися на солнце цветами» на Яндекс.Фотках
Сегодня достала кусок вкусного
...Даже на душе бархатно стало,честно!

«Мыло ручной работы в Тоскане пахнет распустившимися на солнце цветами» на Яндекс.Фотках
Сегодня достала кусок вкусного
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Алёнушка
А снижают дозировку постепенно..
Это потому что дозировку нужно индивидуально подбирать.. Я и еду чтобы там подобрали..Марина Борисовна:все равно в итоге часто покупают и курят обычные, не накуриваются с электронных.
-
простомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
а я...... сегодня встала на коньки впервые лет за..... не помню сколько!!!!!!!!!!!!!! насколько я знаю, электронные более вредны для курильщика, чем обыкновенные (хотя менее вредны для окружающих). И еще многие жалуются на вкус пластмассы
все за здоровый образ жизни?Марина Борисовна:Классно, я давно тоже думаю перейти
а я...... сегодня встала на коньки впервые лет за..... не помню сколько!!!!!!!!!!!!!! насколько я знаю, электронные более вредны для курильщика, чем обыкновенные (хотя менее вредны для окружающих). И еще многие жалуются на вкус пластмассы
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Алёнушка
А коньки это здорово!
Наоборот.. У меня мой врач сам курит электронку.. Там во первых пар - он не обжигает глотку и легкие.. Во вторых смол и примесей нет - только никотин..простомария:электронные более вредны для курильщика,
А коньки это здорово!
-
RomaTV
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Про электронные сигареты... на днях как то смотрю на одном кабельном канале, показывали рекламу оных сигарет. При чём рассказывали о них минут 10, даже не реклама, а целый сюжет про них. С точки зрения закона можно ли такое крутить по ТВ, а показывали днём кстати, не после 22 как пиво. Но там присутствовали и дети в такой рекламе (мама или папа, даже бабушка сидя с ребёнком покуривает электронку), а это точно запрещено законом, какие бы ни были сигареты, но детей вовлекать в это точно не стоит, им же не понять и не различить электронные от простых, да и родители должны своим примером показать, что прежде всего здоровье и курение вредно. А в том ролике и на улице родители расхаживали с этим девайсом.
Конечно тут тема о позитиве, но раз уж речь пошла о новом виде сигарет, вот поделился впечатлениями об увиденной рекламе на ТВ.
А то что насколько они там вредные или нет, не знаю, никогда не курил и пробовать не собираюсь. Хватает и так этого дыма пока гуляешь по городу или едешь в тамбуре в электричке.
Конечно тут тема о позитиве, но раз уж речь пошла о новом виде сигарет, вот поделился впечатлениями об увиденной рекламе на ТВ.
А то что насколько они там вредные или нет, не знаю, никогда не курил и пробовать не собираюсь. Хватает и так этого дыма пока гуляешь по городу или едешь в тамбуре в электричке.
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
С добрым поздним утром!!!!
Хорошего всем настроения и отличного грядущего дня
!

«чашки горячего кофе» на Яндекс.Фотках
С добрым поздним утром!!!!
Хорошего всем настроения и отличного грядущего дня

«чашки горячего кофе» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Мобильная версия