Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
Я со своим раз пять сходилась и расходилась.
И всегда первым возвращался он,это ко мне-то,к змеюке подколодной,издевающейся над ним как только можно.
Но у нас никогда не было грусти и расписания в жизни.
Просто,вместе находиться невыносимо и порозень тяжело.
Да кто же знает? Не загадывай.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro - Сообщения: 10554
Что-то сохранилось, да. Я сама не знаю, что это, запуталась и не понимаю. Просто каждый день плачу и думаю о нём, не навзрыд прям, тихонько так закрываюсь в ванной и плачу. Больно как-то, хотя сама всё сделала, сама отпустила. Может, это банальный эгоизм, чёрт его знает.
Он строгий и правильный, не по-годам серьёзный. Когда говорила, что не хочу детей, неделю потом не разговаривал, для него это неприемлемо - чтобы его женщина не хотела детей. А я просто не хотела его обманывать и была честна. Получался конфликт из-за несоответствия взглядов. Он не любил соц. сети, этот сайт, моих друзей, считал, что вся эта суета губит меня и мешает нашим отношениям, я должна была со всем и всеми распрощаться, только он и его окружение. И да, прикалываться с ним тоже было нельзя, его это раздражало, он расценивал это как незрелость. Такой - серьёзный мужчина в теле молодого парня. Не хотел, чтобы я покупала квартиру, дачу, считал, что жить женщина должна дома у мужчины, а я считала, что у женщины должен быть свой угол, чтобы не зависеть ни от кого. Мы разные с ним и не скажу, что было легко. Тем не менее, душа болит. А своей опекой после расставания он словно "заякорил", обо мне никто не заботился после расставания, он первый, возможно поэтому клинануло.Кими: 27 мар 2019, 11:31 насколько я поняла,их семейную жизнь сгубила скука,размеренность и банальная бытовуха.
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Dobro: 27 мар 2019, 11:58 Мы разные с ним и не скажу, что было легко. Тем не менее, душа болит.Возможно чувства не умерли?А то что разные-противоположности притягиваются
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Dobro - Сообщения: 10554
Чувства-то не умерли, 6 лет были вместе, ещё бы. И разошлись мы не в ненависти и обидах, так-то тяжело было его отпускать, своего мальчика. Но мы совсем-совсем разные, никаких общих интересов. Не думаю сходиться, надеюсь на мудрость Макса, что даст время остыть, закончить эту историю, если я ему нужна позволит ещё немного пострадать, всю жизнь убиваться точно не буду, это временно. Возможно, увидеться как раз и нужно. Может, Ваня Инженер прав, кто знает? Может ему ничего и не нужно уже, рад, что расстались, а заботится потому что не чужая, вроде, потому что жалеет, что болею. Но в телефоне он у меня до сих пор как "Любимый" записан - рука не поднимается исправить, очень тепло отношусь, как к родному и если ему, не дай Бог, понадобится, свою почку, например, да любой орган, отдам, даже не думая.Alexander Ben: 27 мар 2019, 12:07 Возможно чувства не умерли? А то что разные-противоположности притягиваются
-
ВераВВ - Сообщения: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
2. А Максу каково? Его женщина поедет просто поздравить бывшего возлюбленного с ДР?
ИМХО, уходя-уходи. Ты просто хочешь поздравить с ДР, но Костя - начнёт надеяться..Dobro: 27 мар 2019, 10:43 Скажите, правильно ли будет приехать и лично поздравить с ДР Костю? Или лучше просто написать/позвонить? Ему в сб 33 стукнет, знаю, что будет рад видеть, в гости заходить не стану, куда-то зарулить планов нет, просто приехать, набрать, пригласить чтобы вышел к подъезду, поздравить и уехать. Мне не сложно, а человеку будет приятно, он любит внезапные нежданчики.
2. А Максу каково? Его женщина поедет просто поздравить бывшего возлюбленного с ДР?
-
В ранке поковырять?Dobro: 27 мар 2019, 11:03 Я просто хочу, чтобы он улыбнулся, чтобы ему было хорошо, но как бы только хуже не сделать?
-
"Высокие...Высокие отношения!" (с)
А Макс - так просто повеселилась ? Отдохнула от бывшего, а потом "Прости, старые чувства вспыхнули с новой силой."Кими: 27 мар 2019, 11:31 Но,их привязанность друг к другу никуда не пропала,может оба сделают выводы и сойдутся снова. Только,пусть это будет как в первый раз,весело и легко.
"Высокие...Высокие отношения!" (с)
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Он знал на что идёт,когда подкатывал к несвободной на тот момент женщине. А жизнь - штука сложная и не прощающая. Она может заставить расплачиваться за свои дела в любой момент.ВераВВ: 27 мар 2019, 12:33 А Макс - так просто повеселилась ? Отдохнула от бывшего, а потом "Прости, старые чувства вспыхнули с новой силой."
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Пока ты будешь присутствовать в его жизни , ты для Костика будешь "его вариантом", и варианта создать нормальную семью с распрекрасной другой девушкой не будет. И какая девушка, мечтающая о единственном любимом о семье, примет как должное - высокие отношения с бывшей возлюбенной (которая по сути бывшая только в отношениях, но не по жизни (он ведь так и продолжает думать о тебе, пытаться присутствовать в твоей жизни) ? Она должна занять место "Второй первой Дамой" и спокойно этим довольствоваться? Это ненормально.Dobro: 27 мар 2019, 11:13 Я хочу, чтобы он был счастлив, а со мной он счастлив не будет, поэтому и отпустила. Пусть парень создаст нормальную семью, со здоровой, молодой девушкой, которая хочет детей. Я - не его вариант.
-
Макс семью разбил?...Кими: 27 мар 2019, 12:44 Он знал на что идёт,когда подкатывал к несвободной на тот момент женщине. А