Об этом история умалчивает. Диму Пола тоже любишь, вечно ему внимания уделяешь!
Отправлено спустя 54 секунды:
или над этажами)
скорее под)))
Текущее время:
Модератор: Promocat
Об этом история умалчивает. Диму Пола тоже любишь, вечно ему внимания уделяешь!
или над этажами)
скорее под)))
допустим
а кому надо? не посоветуешь? может я слепая
БИБИ, Олесь, что у тебя давно крышу унесло на МАРС, это видно всем обывателям флудилки, так что можешь не призноваться)))
Тебе виднее кого хочешь, тому и уделяешь)))
Слыш, стихоплётLasFil: 17 дек 2017, 05:54 Каково хера делает бездарь,на этом сайте?
Ну неужели больше занятся нечем?
Какого хрена ,он лезет в театр,в котором дуб дубом?
Да и зачем это "Буратино"здесь?
"Непонятно Спилберг"
Лёш, да она типичный для неё банальный вопрос задала, как обычно. А вот ответил Путин ей грамотно - такие, как она, раскачивают страну изнутри. Стране нужна стабильность, которая пока есть, а не её с навальным призывы к митингам и смене власти. Им надо отрабатывать американские гранты для развала России, а ты уши развесил...Алексей1972: 17 дек 2017, 10:28 Дим!Собчак очень грамотно задала вопрос Путину!и нельзя сказать, что она недалёкая!вот Путин ответил, какую ту хрень!сам людям запрещает митинговать, действительно у нас две правовые системы, а с него-как с гуся вода!
89104534127: 17 дек 2017, 10:50 Илона, ты получается поддерживаешь высказывание о том, что люди бывают важные и не очень?
Ничуть не удивился.89104534127: 17 дек 2017, 10:50 Не просто наверное с первых секунд распознать, что пользы не предвидится и можно сразу наплевать на человека, если показалось, что он не будет нужен.
это кто здесь дева, дурёха?
тебе уже кто-то от моего имени пишет, что-ли? Если так, то не обращай внимания.
предупреждать-же надо, а то только зря набросился на Лёху из-за тебя...
Извини, но я уже давно занят. У тебя ещё остался выбор здесь много одиноких мужчин)
потому что воспитанный, в отличие от тебя
ты мне Америку то не открывай) ты только в купели одинок а так то да... все как говоришьchexovskiy: 17 дек 2017, 14:19 БИБИ: ↑11 минут назад
ты мой
Извини, но я уже давно занят. У тебя ещё остался выбор здесь много одиноких
что тебе даёт твое якобы воспитание? уважение в обществе? или что?