Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение TVactor »

Василий Ат: Вот скажи мне POL
А Дима участвовал в общей беседе с вами? Не видела,извините.
Он ща фильмы обсуждает.Ну зачем втягивать людей, которые к вам не имеют никакого отношения? неужели вам мало оппонентов?
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Вот хорошее предложение для Актерской группы , снимавшей скетчи .., Выкладывайте их и паралельном сайте тоже ... Сайт должен развиваться , вы ж с воодушевлением и Денис и Федор о нем говорили , ваше детище .. Так , что не развиваете ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: И когда? Ну хоть дату укажи, позабавь студию, народ судорожно дожирает поп-корн...
Осенью это было. Точную дату не помню. Если скинешь свой номерок - посмотрю, я просто не стала записывать тебя в свой телефон, извини, не думала, что зимой влюблюсь. :oops: Но неужели ты забыл тот наш последний разговор? :cry: Про своего лысого друга ты мне рассказывал, да на площадку к себе зазывал зачем-то. На свиданку заманивал, хитрюга? ;)
OrtoDOCs: Уговорила, сегодня будет любой оттенок в кодировки CMYK, выбирай
Нет, Алексей. Ты мужчина - ты и выбирай. :oops: Смиренно приму любой твой выбор. :smile340: Только давай уже как-нибудь определимся из 50 оттенков красного. :smile88:
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Конечно это работа не месяцев , долго все , но вот скетчи будут самое то ... Вот такие ночные мысли.. А вообще для меня этот сайт в прошлом году , особенно в конце года стал особенным .. Все хорошие предожения связаны с " Массовкой . ру "...

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сюда многие люди заходят , и продюсеры тоже ... Точно знаю
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Василий Ат: А вот теперь, когда ЕрмоЛОВ, тут на форуме, публично заявляет, что Шествие Бессмерный Полк было с проплаченной Массовкой и я тоже был в её составе - ты молчишь.
Ответь прямо, не увиливая: Ты, POL, что тоже, как ЕрмоЛОВ считаешь, что Шествие Бессмертный полк было, в 2015 году, проплаченным ??
Конечно, Вася, на Бессмертный полк шли люди от души, а не за деньги. Но справедливости ради, хочу сказать, что скорее всего были и проплаченные продажные - таких было совсем мало, наверное несколько десятков. Ведь показывали потом сюжеты о том, как такие уроды выбрасывали после шествия портреты героев и ветеранов войны. А насчёт тебя ничего не могу сказать, т.к. САМ не видел. И ничего Олег не порочит, он и сам принимал в нём участие, а в 2016 году мы вместе ходили.
Василий Ат: Тебе не кажется, что твоим сотрудничеством с этим клеветником и негодяем, ты в глазах здравомыслящих людей, мараешь свое доброе имя и репутацию. Народная мудрость " С кем поведешься от того и наберешься !"
Вася, к чему эти слова? У тебя тут врагов намного больше, чем у Олега, поэтому, как говорится - кто-бы говорил... :%)
Василий Ат: Ответь, только четко и внятно. Чтобы я мог решить, кто ты и с кем и кто ты для меня и моих друзей, которые каждый год выходят на Шествие Бессмертный Полк, чтобы почтить память наших родных, подаривших нам Право быть свободными от рабства фашизму.
Если ты ходишь на Бессмертный полк, то я рад за тебя. И Олег ходит, и я хожу, и ещё миллионы людей... Всех нас объединяет одна общая история и одна Победа! А то, что мы тут друг с другом ссоримся, поверь - это такая мелочь... Главное - что у нас в душе! И если, что случись, как тогда, в 41-ом - поверь - все эти мелочные ссоры станут ничтожными, и все МЫ объединимся в борьбе с одним врагом! А твои портянки меня раньше забавляли, потом надоели, и я давно их уже не читаю... ;)
Последний раз редактировалось POL 20 фев 2017, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Поп - корн не ем ... Обобщать , что все не надо ...
Dobro

Сообщение Dobro »

Василий Ат: Завтра, после работы
Чё за работа - расскаж? :-) Уж не в Ночной дозор ли ты собрался, наш стойкий воин? :Bravo:
И почему уже завтра-то? Ты ж ещё в пятницу, типа, напортянил в Бессмертный полк? Не? :unknown:
Восстанавливаю хронологию событий, Васятыч - спешил фо ю:
В пятницу ты заявил, что уже заявил на Олега (соррь за тавтологию);
В субботу ты написал, что собираешься заявить на Олега (дважды):
В воскресение ты опять пишешь, что собираешься заявить на Олега (тоже дважды);
Сегодня понедельник. Исходя из статистики, ты снова дважды напишешь, что завтра заявишь на Олега.
Олл райт? :smile88:
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Василий Ат, Вася, а ты правда считаешь, что не было ни одного проплаченного человека? И во время войны не было ни одного предателя?? :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Провокаторы всегда были есть и будут! Сними розовые очки! ;)
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Главный провокатор он ... Вася , это ты...

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Представил Ардиля в розовых очках .... :lol:
Dobro

Сообщение Dobro »

Василий Ат: Связанная с вот такими делами :
Ни чё не поняла. :unknown: Фотка Назарова. :???: Ты хочешь сказать, что завтра идёшь на площадку помогать Назарову? А он-то вообще в курсе о своём новом помощнике? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Василий Ат: Так что скоро узнаешь - какая !
Как именно узнаю? Расскаж. :-)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»