А Дима участвовал в общей беседе с вами? Не видела,извините.
Он ща фильмы обсуждает.Ну зачем втягивать людей, которые к вам не имеют никакого отношения? неужели вам мало оппонентов?
Текущее время:
Модератор: Promocat
А Дима участвовал в общей беседе с вами? Не видела,извините.
Осенью это было. Точную дату не помню. Если скинешь свой номерок - посмотрю, я просто не стала записывать тебя в свой телефон, извини, не думала, что зимой влюблюсь.
Нет, Алексей. Ты мужчина - ты и выбирай.
Конечно, Вася, на Бессмертный полк шли люди от души, а не за деньги. Но справедливости ради, хочу сказать, что скорее всего были и проплаченные продажные - таких было совсем мало, наверное несколько десятков. Ведь показывали потом сюжеты о том, как такие уроды выбрасывали после шествия портреты героев и ветеранов войны. А насчёт тебя ничего не могу сказать, т.к. САМ не видел. И ничего Олег не порочит, он и сам принимал в нём участие, а в 2016 году мы вместе ходили.Василий Ат: А вот теперь, когда ЕрмоЛОВ, тут на форуме, публично заявляет, что Шествие Бессмерный Полк было с проплаченной Массовкой и я тоже был в её составе - ты молчишь.
Ответь прямо, не увиливая: Ты, POL, что тоже, как ЕрмоЛОВ считаешь, что Шествие Бессмертный полк было, в 2015 году, проплаченным ??
Вася, к чему эти слова? У тебя тут врагов намного больше, чем у Олега, поэтому, как говорится - кто-бы говорил...
Если ты ходишь на Бессмертный полк, то я рад за тебя. И Олег ходит, и я хожу, и ещё миллионы людей... Всех нас объединяет одна общая история и одна Победа! А то, что мы тут друг с другом ссоримся, поверь - это такая мелочь... Главное - что у нас в душе! И если, что случись, как тогда, в 41-ом - поверь - все эти мелочные ссоры станут ничтожными, и все МЫ объединимся в борьбе с одним врагом! А твои портянки меня раньше забавляли, потом надоели, и я давно их уже не читаю...
Чё за работа - расскаж?
Ни чё не поняла.
Как именно узнаю? Расскаж.