Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro

Сообщение Dobro »

chexovskiy: 28 мар 2019, 15:08 Юля привет. А обращались в соответствующие органы?
Собственники жалуются, но, со слов владельца стихийной стоянки, у них договорённость с УК, какая именно - не озвучивают. Думаю, просто денег дали. Они открыли у нас таксопарк и решили, что стоять машины должны именно на парковочных местах жильцов, где местным-то мест вечно не хватает. Машины просто стоят, такси ещё не работает, убрать обещали через 2 дня, 2 дня прошли ещё 2 дня назад, теперь о 29 апреле пишут. Т.е. до 29 апреля нам предлагается спокойно смотреть на занятые отстойником такси парк. места. :unknown:
Кими: 28 мар 2019, 15:09 А что вы можете сделать? Парковка бесплатная - значит,вставай кто хочешь.Тут уж,кто не успел - тот опоздал. А территория ЖК не огорожена,шлагбаумом не снабжена?
На сколько мне известно, парковка такси должна быть оборудована спец. знаками, разметкой, которых нет. Но это пока единственная зацепка. Шлагбаума нет, не было необходимости до этого. Сейчас уже думаем установить, но так выломают же.
Harpooner: 28 мар 2019, 15:27 Тема известная. Новые покорители Москвы, которые у себя в республике нахрен не нужны.
Как правило - очень наглые. Снимают квартирку и живут по 20 таксёров.
Сделать законно ничего нельзя.
Ага. Жильцы задают вопрос, является ли владелец таксопарка собственником в нашем ЖК, ответ: "Могу предоставить договор о законном проживании" - т.е., по-ходу, снимает квартиру, о договоре аренды речь.
CRYFAN
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 28 мар 2019, 14:53 целая стая машин такси занимает парковочные места, никакими знаками стихийная стоянка не оборудована?
Если нет знака «парковка» (и способ постановки), а так же нет запрещающих знаков, то ставить надо автомобиль параллельно проезжей части.
Они все перпендикулярно. У всех нарушение.

И по фото не понятно. Это проезжая часть или дворовая зона?
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 28 мар 2019, 14:53 законен ли отстойник такси на территории ЖК
Harpooner: 28 мар 2019, 15:27 Снимают квартирку и живут по 20 таксёров.
Dobro, Юль,а какое такси? Можно попробовать написать претензию с приложением фото в эту организацию,сославшись на то,что данная парковка является пpидoмoвой тeppитopией и предназначена для автомобилей жильцов близлижащих домов,а не таксомоторной организации.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кими: 28 мар 2019, 15:47 предназначена для автомобилей жильцов близлижащих домов
Такого в правилах нет. Для любых автомобилей она предназначена.
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Dobro: 28 мар 2019, 14:53 Народ, подскажите - законен ли отстойник такси на территории ЖК, при том, что стоянка не платная, собственники недовольны, т.к. целая стая машин такси занимает парковочные места, никакими знаками стихийная стоянка не оборудована?
Тут два варианта:
1. Если стоянка во дворе жилого дома - то стоянка на постоянной основе там запрещена не только заезжим таксистам, но и жильцам этого дома (Определение ВС РФ от 01.11. 2018 г. № АПЛ18-470). Возможна только гостевая стоянка, в том числе и для жильцов этого дома!
2. Если же стоянка не во дворе и не висит знак о запрете, то при соблюдении ПДД, машины могут оставлять все!

Это по закону - на самом деле всё намного сложнее...
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Promocat: 28 мар 2019, 15:50 Если же стоянка не во дворе и не висит знак о запрете, то при соблюдении ПДД, машины могут оставлять все!
Ага и параллельно)) Все нарушают)
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

leonn66: 28 мар 2019, 15:53 Ага и параллельно)) Все нарушают)
Я же написал что при соблюдении ПДД! Если обнаружится нарушение ПДД, то оштрафуют именно за это а не за стоянку!
Южгород
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62

Сообщение Южгород »

Анатолий: 28 мар 2019, 14:16 Этого хватит?
Все цены я вам сфотографировал, ну а дальше сами считайте, + выпивка, перелет, проживание, персональное такси для Кими.......Вообщем работайте пока, бабки подбивать еще рановато
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Promocat: 28 мар 2019, 15:59 Если обнаружится нарушение ПДД, то оштрафуют именно за это!
На самом деле,это безобразие. Парковка является придворовой территорией,а собственники квартир платят за эту территорию. И что они имеют за свои же деньги? Отсутствие мест для собственных машин и сплошные неудобства. :%) :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 28 мар 2019, 15:47 Юль,а какое такси? Можно попробовать написать претензию с приложением фото в эту организацию,сославшись на то,что данная парковка является пpидoмoвой тeppитopией и предназначена для автомобилей жильцов близлижащих домов,а не таксомоторной организации.
Название не известно, владелец отписался, что это будет не "местное" такси, пока просто стоят "голые" белые Солярисы, без указания названия. Вот, что пишет владелец:
"В ТЦ откроется офис для заключения договоров по аренде машин и иной бумажной работы. Никакого «местного такси» не будет. В специальной парковке не вижу смысла, так как все машины после получения лицензии будут сданы в аренду и разъедутся по местам жительства арендаторов) так что никакой беспорядочной парковки, нехватки мест, мусора и т.д. Машины сдаются по графику 7/0, если кто не знает) так что сюда «переночевать» или «на выходные» приезжать не будут."
Т.е. такси пока ещё даже не открыто, лицензии нет. Владелец - не местный житель. 25 марта обещал, что к 27 марта все машины разъедутся, теперь дата перенеслась на 29 апреля. Не удивлюсь, если 29 апреля объявят, что к 1 июня отгонят. Удобно - машины стоят, пока оформляется лицензия, парковочные места заняты.
leonn66: 28 мар 2019, 15:47 И по фото не понятно. Это проезжая часть или дворовая зона?
Эм... Как бы объяснить. Короче, там, где эта стихийная стоянка - это за домом, входа в подъезд там нет, но и не проезжая часть, т.к. выехать оттуда невозможно, только пригнать машину и припарковать, но всё это относится к территории нашего ЖК.

Вернуться в «Другие темы»