из нержавейки...хотя по кустам граненые росли...забредешь в поросль...бутылочку откроешь...стаканчик тут же на дереве...
не успеешь разлить - менты...все места знали...
Текущее время:
Модератор: Promocat

из нержавейки...хотя по кустам граненые росли...забредешь в поросль...бутылочку откроешь...стаканчик тут же на дереве...
Часто видел у мужиков такое во дворе, которые в карты или домино играли. Дежурный он назывался)))
А ты точно думать умеешь? С хроническими и сопутствующими заболеваниями люди тяжело переносят любой вирус,не только "корону". Они могут и от ОРЗ умереть. Но,до сих пор,это никого не волновало и тревогу никто не бил.POL: 19 апр 2020, 14:54 Ты точно всё прочитала? 60% - это как повезёт, называется, и скорее всего везёт людям, у которых отличный иммунитет, и нет никаких хронических и сопутствующих заболеваний.

У меня был такой.
Не думаю - ОРЗ не такое агрессивное заболевание, лёгкие не жрёт.Кими: 19 апр 2020, 15:14 С хроническими и сопутствующими заболеваниями люди тяжело переносят любой вирус,не только "корону". Они могут и от ОРЗ умереть. Но,до сих пор,это никого не волновало и тревогу никто не бил.
аналогично, правда недолго.

Почему не в ОЗКа и противогазе?
ВераВВ, есть точное подтверждение,что это именно "корона"? Или всё таки болеет,но другим?ВераВВ: 19 апр 2020, 15:20 И когда это произошло в твоей семье, невозможно понять почему. Но лучше это попытаться избежать.

Все под Богом ходим...Каждому свое отмечено...У меня братишки лет 35-40 , по врачам не ходили, просто засыпали и усе...Царствие им небесное, земля пухом...