И что,теперь нужно им аплодировать и кланяться в ножки?Олег Ермолов: ↑29 апр 2019, 17:54 Увидели это помощники Жириновского и ей понесли в зал ожидания пакет ...

Текущее время:
Модератор: Promocat
И что,теперь нужно им аплодировать и кланяться в ножки?Олег Ермолов: ↑29 апр 2019, 17:54 Увидели это помощники Жириновского и ей понесли в зал ожидания пакет ...
Это хорошо.Ольга Нарядная: ↑29 апр 2019, 19:38 Студенту- ручку с блокнотом, голодному- бутерброд, старушке- 5000. Что-ж в этом плохого?
не заметил...будут продовать, пока не засохнут или плесень не вылезет
Вольфович, то молодец ...а помощники...Встретил его на Красной...Побеседовали о своем...я не просил, дал какой то пакет...Обнялись, разошлись...
Там-же, 22 года назад, в 1997 году случайно встретила. Выступал со сцены и всем желающим раздавал пакеты направо и налево. Что там было, уже не помню, мне тогда было просто интересно "потаращиться" на живого Жириновского, но помню что люди были рады.
Ну, т.е. всё можно? Благие же намерения, да?ВераВВ: ↑29 апр 2019, 20:24 По Хабенскому - за рекламу банка - прошлись здесь на форуме, например.
Когда я эту тему подняла дома, сын мне сказал "А ты разве не знаешь, что у него фонд помощи онкобольным детям, и большая часть гонораров идёт на содержание фонда и помощь детям?" Я не знала. Теперь знаю. Это у меня вызывает уважение.