А я и не про себя. А у меня дома живет юрист с 30 летним стажем работы, включая очень много судов, а это уже по-достаточнее чем у тебяЮлия .:Ну, достаточнее, чем у тебя.

А привлечь можно, надо только знать все мелкие нюансы

Текущее время:
Модератор: Promocat
А я и не про себя. А у меня дома живет юрист с 30 летним стажем работы, включая очень много судов, а это уже по-достаточнее чем у тебяЮлия .:Ну, достаточнее, чем у тебя.
Однако объяснить внятно, что же именно могло грозить школьникам за это - так и не смог. Спроси ещё раз, послушай ВНИМАТЕЛЬНО ответ, напиши здесь и тогда, может, я и приму всерьёз написанное выше. А можешь просто спросить у любого со съёмочной группы и тебе ответят то же самое, что и мне, а именно, что :" Ничего предъявить без договора НЕЛЬЗЯ".leonn66:спрашивал у человека с 30-и летним стажем работы.
Я с первого раза нормально понимаю. А подробности и нюансы в этой работе мне абсолютно не интересны.Юлия .: Спроси ещё раз, послушай ВНИМАТЕЛЬНО ответ, напиши здесь и тогда, может, я и приму всерьёз написанное выше
А они все имеют отношение к судебным делам? Я думаю вряд ли.Юлия .: А можешь просто спросить у любого со съёмочной группы
Как так???leonn66:А подробности и нюансы в этой работе мне абсолютно не интересны.
Однако же пугали детей судом...leonn66:А они все имеют отношение к судебным делам? Я думаю вряд ли.