Ольга Бу:Леха, ёшкин кот!!! Чего выёжываешься???
Вы просто представьте, что эту угрожающую фразу я говорю голосом сталевара...Ольга Бу:Ну может из страха??
Текущее время:
Модератор: Promocat
Ольга Бу:Леха, ёшкин кот!!! Чего выёжываешься???
Вы просто представьте, что эту угрожающую фразу я говорю голосом сталевара...Ольга Бу:Ну может из страха??
а чёй-то вы на "вы"?katrin5555555:Вы, Алексей
прям сразу представляетсяОльга Бу:Вы просто представьте, что эту угрожающую фразу говорю голосом сталевара..
а я со всеми на "Вы".Дис:а чёй-то вы на "вы"?
видать постирушку затеяла, уж больно у нее доча Оленька чумазая, юбчонку попачкала!Ольга Бу:Мама-Нина потерялась..
1. Кто едет точно? (от этого зависит распределение ролей)Дис:а у нас все уже решено? 10 дней это мизер по времени, мы толком ни чего не решили, вот прим. перечень не решенных вопросов:
Блин, до бесконечности можно продолжать...с такими темпами мы ни хрена ни чего не решим, а без этого кын снять не возможно!!!
Удручает как-то...
Дис: уж больно у нее доча Оленька чумазая, юбчонку попачкала!
если в спешке на вокзале снять не успеется - вариант - цыганка в электричке... там, хотя бы, всё будет не в попыхах. а с утра народу будет мало, скорее всего... пассажиры снимать не помешают... а я по дороге где-то выйду и вернусь обратно.TVactor:Катрин — цыганка на вокзале
так можно добавочно со стороны на мобилу снимать фильм о том, как снимался фильм... потом тоже смонтируете - получится фильм "Некоторые особенности национального кино".TVactor:Теоретически можно и на йфон..шикарно получается..А если на 3..так ваще...с 3-х камер))) А в титрах написАть..что фильм снят на мобилу..Вот нам честь и хвала будет)))
Но будет камера..HD.
спасибо Катрин..katrin5555555:если в спешке на вокзале снять не успеется - вариант - цыганка в электричке... там, хотя бы, всё будет не в попыхах. а с утра народу будет мало, скорее всего... пассажиры снимать не помешают... а я по дороге где-то выйду и вернусь обратно.
а в конце фильма..все косяки выложить)))katrin5555555:так можно добавочно со стороны на мобилу снимать фильм о том, как снимался фильм... потом тоже смонтируете - получится фильм "Некоторые особенности национального кино".