Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ольга Нарядная
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга Нарядная »

И волки сыты, и овцы целы... :lol:
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Ольга Нарядная: 31 мар 2019, 23:25 И волки сыты, и овцы целы...
Спасибо, что не закозлила... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Dobro

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 31 мар 2019, 14:51 По постам - ощущение , что ты сделаешь всё, чтобы этого не случилось. Не обижайся, но так кажется. Макса жаль, кто он в этом бразильском сериале?
А что я, собственно, такого делаю?. :unknown: За 4 мес. впервые увиделись, т.е. у него было 4 мес., чтобы спокойно строить новые отношения, никто никуда не лез. Взаимные поздравления с праздниками и предложение от него помощи - это разве ненормально, дико, так не должно быть у цивилизованных людей? То, что он один, я узнала до его ДР, он сам об этом сообщил, а вчера сам чётко сказал: "Я не такой человек, не могу так быстро отойти, забыться". Т.е. сам не хочет. И попросил как раз-таки остаться в его жизни, позволить ему участвовать в моей (сегодня это, кстати, снова повторил, в сообщениях). Ну, а если бы он кому-то очень нравился, а тут я такая, коварная бывшая - что мешало взять и сделать как я вчера, просто приехать и лично поздравить, чтобы быть для него первой кто так поступил? Типа, ссыкотно? А мне, блин, не ссыкотно было вчера - вот так, на-обум, не зная как он в действительности отреагирует, увидит ли сообщение, спустится ли вообще вниз? Я приняла решение - и сделала, хотя, признаюсь, в такси "мотор" нормально так сбои давал от волнения. 15 мин. терпеливо ждала возле подъезда, пока он прочитал сообщение, стояла мёрзла как суслик, только букета цветов не хватало, для полного образа романтичного студента. :smile138: :facepalm: По-итогу, он этот ДР будет помнить всегда и меня будет помнить всегда, сомневаюсь, что для него вообще хоть кто-то такое сделает, 90% бывших так не поступают ради своих бывших. ;) Как к этому отнесётся его потенциально-гипотетическая "будущая"? Да меня меньше всего должно волновать. Пусть старается, придумывает как угодить моему угождённому. :D
CRYFAN
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Так он же не знает, что у тебя другой уже. Вот и рад, вот и запомнит ДР.
Надежда осталась все вернуть.
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 31 мар 2019, 22:15 Разве? а если бил? А застала в постели с другой? Тут уже не до цивилизации будет)
Илон, так я ж про:
Dobro: 31 мар 2019, 11:31 Если бывший адекватный
Адекватный бить и тащить в семейную постель других баб не станет. ;)
Знаю женщину, которую бывший муж чуть не убил, присел на несколько лет за то, что череп ей пробил, прямо при их детях. Так вот, она не поливает его грязью, несмотря ни на что. Просто есть такой факт в её биографии, по-мудрому относится - это ведь уже прошлое. А есть другая знакомая - сама накидается, сама на благоверного с кулаками кидается, тот её легонечко отодвинет в сторонку, так эта хабалка на весь дом голосит: "Караул! Помогите! Убивают!!!" - все соседи в курсе, какой "мразь" у неё муж. Вызывает ли уважение эта, вторая баба? Нет, от слова совсем. :no: Из-за таких баб, считаю, мужики, порой, "плохими" и становятся.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
leonn66: 01 апр 2019, 00:17 Так он же не знает, что у тебя другой уже. Вот и рад, вот и запомнит ДР.
Надежда осталась все вернуть.
Я не могу ему об этом сказать, это убьёт его мужскую самооценку. Не легко мне было "лепить" из него уверенного в себе мужчину, вот, так же нелегко это разрушить, да и зачем? Если его судьба встретить другую - он её встретит, независимо от меня и моих желаний.
Аристарх Мурлыкин
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

на-на-най-на на-на-на-на-ну-на....
короче, Скородед на днях играет. надо иттить!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Dobro

Сообщение Dobro »

Аристарх Мурлыкин: 01 апр 2019, 01:41 будет конкретный разбор с Арычем по поводу якобы самоубийства Жана (Сагадеева)
гнида-Хирург тоже вызван, но по своему обыкновению, скорее всего, не приедет, а пришлёт либо Индейца либо Замулу. но с ними добазаримся.
опять же - Палыч (мой адмирал) приползёт и Дим Димыч из своей Болгарии...
жёнушка (одна из бывших) из своего Рамболя припожалует.....
До этого считала, что это я не скучно живу, а тут эвано как сюжет закручен. :facepalm:
ИНЖЕНЕР
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

TVactor: 31 мар 2019, 22:15 Разве? а если бил? А застала в постели с другой?
Речь разве об этом? Я тоже со своей первой, матерью моих детей до последнего дня... и в лагерь к детям, и ДР, и Вася, ее новый муж, нормальный мужик - не препятствовал общению - понимал, что обратно дороги нет. Но это я так сразу определил. Сказал категорично. Уходя - уходи. Когда Вася её бросил, просилась обратно... я мнения не изменил... Похоронили... Меня считают до сих пор виноватым :cry: :facepalm: Как будто я всё это изначально придумал :unknown:

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Dobro: 01 апр 2019, 00:33 Я не могу ему об этом сказать,
а вот это херо́во...

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Dobro: 01 апр 2019, 00:33 это убьёт его мужскую самооценку.
мою - то только повысило! 8-) И не раз в неделю, как некоторые тут, готов по нескольку раз на день :oops: (мах было пять за ночь, но это я ещё молодой был, и женщину реально влюбился, долго подкатывал на дохлом осле. К тому же она была моей начальницей :facepalm: ) первый и последний раз я позволил себе такое
Alexander Ben
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

ИНЖЕНЕР: 01 апр 2019, 08:50 И не раз в неделю, как некоторые тут, готов по нескольку раз на день :oops: (мах было пять за ночь, но это я ещё молодой был, и женщину реально влюбился, долго подкатывал на дохлом осле. К тому же она была моей начальницей :facepalm: )
Ваня ты прямо как маленький гигант большого секса :D :Yahoo!: да и роман с начальницей как в омут с головой ;) :D
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
ИНЖЕНЕР
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Alexander Ben: 01 апр 2019, 09:06 как в омут с головой
ИНЖЕНЕР: 01 апр 2019, 08:50 я ещё молодой был
:o

Вернуться в «Другие темы»