Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Аккуратненькие и по слогу и по буквам
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Да там дело даже не в стиле письма и не в отсутствии грубых Ардилевких грамматических ошибок - просто я в курсе, кто и что ему пишет.

-
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Так вот - там в суде (или в ин. органах), Ты и другие люди услышат, что смысл сказанного мне по телефону Монтенеем сводился как раз к смыслу, опубликованного тут мною, сообщения об этом звонке:
Не дождешься ! Запомни и заруби себе на носу : Я зло не помню - я его записываю ! Запись разговора с Монтенеем, я готов предоставить хоть в суд , хоть в те правоохранительные органы, куда ты в конце-концов будешь вынуждена обратиться с Заявлением против меня. (А обратиться тебе придется, если ты не принесешь мне извинения по всем фактам твоей клеветы и иных Противоправных деяний против меня. Ведь я не отстану и везде где только можно буду показывать твое истинное лицо - лицо склочницы, клеветника и , как это подтвердил недавно Модератор ДИС - лицо автора подлогов, ведь согласно сказанному ДИСом именно ты писала гадости, выдавая их за написанные мною.)
Так вот - там в суде (или в ин. органах), Ты и другие люди услышат, что смысл сказанного мне по телефону Монтенеем сводился как раз к смыслу, опубликованного тут мною, сообщения об этом звонке:
Извиняюсь перед Монтенеем, за то что опять вынужден упомянуть его в своих сообщениях. Монтеней, твое имя вытащила сейчас Ю.Б ашун, а не как не я. Я только ВЫНУЖДЕН был ответить на ее клеветническое утверждение о якобы моей брехне, чтобы еще раз напомнить, что я готов всегда отвечать за свои слова, ибо имею доказательства своей правоты, а не голословные домыслы, как у Б ашун.Василий Ао:Вспомнился Монтеней, в период когда вынужден был сотрудничать с Б ашун, Он тогда сообщил мне, что вынужден не приглашать меня на проекты, так как Владелица Массовок.ру не даст ему спокойно работать, если он будет меня брать на проекты.
Но долго ли он с ней поработал - НЕТ не долго. Она и его достала по самое не могу и он прекратил с ней работать. и так будет со всеми.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Если следовать твоей клеветническо-фантазийной логике, то вот это твое сообщение тоже писал не ты, ибо упоминаний о Никодиме и жратве. которую ты в данный момент засовываешь в рот, в этом сообщении не имеется ! Настоящий Неподводящий так не пишет.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Браво ...
. И Никодима вспомнил ...

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Была бы запись разговора, давно бы выложил и не было бы подобных комментариев на твою брехню:
Сам его приплёл в своё враньё - сам теперь виноватых ищет.
Какие ещё аргументы могут быть, Васятч?
Как отработал-то? Расскаж.
Сюда давай, заливай.

Monteney: А зачем ты врешь то? когда я такое говорил? Что за бред?
1. Когда я сотрудничал с Юлей - у меня был свой сайт, и мне было глубоко по... на сайт массовок.
2. Что значит был вынужден? меня никто не принуждал...
3. Я за последние 3 года тебе написал смс с приглашением на съемку в декабре 16 года и позвонил в октябре 15 с просьбой не "срать" на моем сайте своими портянками... Но ты умудрился и там сделать так что бы я тебя забанил!
Так что не нужно меня в свои грязные игры приобщать!
Как трогательно!Василий Ао: Извиняюсь перед Монтенеем, за то что опять вынужден упомянуть его в своих сообщениях. Монтеней, твое имя вытащила сейчас Ю.Б ашун, а не как не я. Я только ВЫНУЖДЕН был ответить на ее клеветническое утверждение о якобы моей брехне, чтобы еще раз напомнить, что я готов всегда отвечать за свои слова, ибо имею доказательства своей правоты, а не голословные домыслы, как у Б ашун.

Василий Ао:Вспомнился Монтеней, в период когда вынужден был сотрудничать с Б ашун, Он тогда сообщил мне, что вынужден не приглашать меня на проекты, так как Владелица Массовок.ру не даст ему спокойно работать, если он будет меня брать на проекты.
Но долго ли он с ней поработал - НЕТ не долго. Она и его достала по самое не могу и он прекратил с ней работать. и так будет со всеми.
Итак. Что мы имеем? Монтеней подтвердил, что ты - брехло.

Как отработал-то? Расскаж.

-
А еда кстати вкусная
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
-
Василий Ао, ты с темы не съезжай.
А почему ты сам не можешь писать такие тексты? Почему это должны делать другие люди за тебя?
Зачем ты выдаёшь чужие сообщения - за свои?
Так всё плохо - даже придумать ничего сам уже не можешь? 

-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru