Текущее время:
Модератор: Promocat
Хоть сто раз можно перечитывать. Домыслы про уродов, общего смысла, сказанного тобою, для меня не меняют ! Следуя твоим оправдательным умозаключениям про проплаченных иностранцами людей, которых иностранцы же и набирали среди наших АМС, для того чтобы их показать в западных СМИ с целью опорочить Шествие Бессмертный Полк, так вот следуя твоим этим выводам, Получается что и я был проплачен этими нехорошими иноземцами - Ермолов же утверждает, что я за деньги участвовал в Шествии 9 мая 2015г. За клевету , о проплаченности Бесметного Полка в 2015году , ответить придётся.POL: Я тебе повторяю, что про массовки ничего не писАл, попробуй перечитать мой тот ответ. А уродов всяких и разных хватает, которые могли выступать по заказу западных СМИ. Таких немного - единицы или десятки, но вполне возможно, что были. Во время войны тоже были предатели.
Ты теперь понял, Вася, о чём я пишу, или опять не доходит?
Олег утверждает, а я этого не видел, поэтому ничего сказать про тебя не могу. Но если ты будешь настаивать...
Напоминаю[/b] : Извинись за Твою клевету в мой адрес. Она представлена на стр 145 этой темы ( вот ссылка) : Флудилка. Болталка. Трепалка
Я позвонил бригадиру и он своими словами подтвердил, что ты лжешь о якобы моем саботажничестве ! Доказательства этого разговора с бригадиром и его слов о твоей клевете, у меня имеются и могут быть представлены модераторам форума.Василий Ао:Я на съемках в перерывах ВСЕГДА (!) сплю, чтобы не слушать ТУПЫЕ разговоры и нытьё ( особенно твое средь женщин, сплетнями рулящих), НО КАК ТОЛЬКО ЗВУЧИТ КОМАНДА "НА ПЛОЩАДКУ", ИЛИ ВОПРОС :"КТО ГОТОВ ИДТИ НА ПЛОЩАДКУ?" Я ВСЕГДА(!) ПОДРЫВАЮСЬ ПЕРВЫМ( БРИГАДИРА( С БОЛЬШОЙ БУКВЫ) ВИТУСА СПРОСИ, ДОВГАЛЯ И Т.Д.) ту...й , придумай чё нить по-убедительней этой твоей сплетни безосновательной.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:... "Активное зло" -- это ты. и профессиональный провокатор-саботажник. Почему саботажник -- все съёмки проспал на острове в углу.
Юль, это нормально для оплачиваемого провокатора. Ему дают заказ, он его выполняет, может привлекать людей в помощь, что сам сделать не может или не успевает.
Президенту теперь позвони!!
Хотабыч старичок.. Он у меня на особой заметке.. Дружи с ним Вась, что-то общее у вас есть. ВРЁТЕ ПО ЖИЗНИ.
Мне еще 3-й раз позвонить Витусу, чтобы ты понял, что сел в лужу с твоей клеветой обо мне ? Выложить запись разговора с ним ?