Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
И это уже история ... Леша , разбирать на цитаты мой пост , выгодные тебе , чтобы Пропиарить себя ? Зачем ?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Новое было, когда она собралась ехать к Курбатову - написала, что дозвониться ему никак не может
Хабаровская, 2 - магазин "Автозапчасти"
Всем привет. Сейчас люди очень большие деньги на этих жилетах поднимают. Они оптом стоят примерно 40 ру. По 100 улетают в лёгкую.
Серёг, займись
Дмитрий, там ни слова не было написано о том, что я не могу дозвониться, я писала, что готова после ночной съёмки с утра поехать к нему с Лёшей. А то,что волновалась за него, да, это правда. Как никак, работали вместе...мне нравилось, что он очень ответственно подходит к работе. И верила и верю ему - с вечера могла ему на площадке смело оставлять деньги, хоть 60т, хоть 100т на массовку на следующий день, и я не парилась, сама приезжала к вечеру. Знала всегда, что и утром встретит массовку, приезжал всегда раньше положенного времени, и на площадке всегда был полный порядок, и, кстати, перегара никакого, всегда свеженький
Я вот думаю.. они с жилетами погорячились. На светоотражающих костюмах можно было бы больше бабла срубить.. Эх, жаль у меня связей в правительстве нет))) Я бы ещё два варианта , ну как у нас на съёмках - и всё -- ЗАКОН!!!