Это кому как. Кому-то и ночью и днём спать не дают.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Мне сейчас кайфово. я всех прогнал
Текущее время:
Модератор: Promocat
Это кому как. Кому-то и ночью и днём спать не дают.
Это мне.
Кинолюб: 28 дек 2017, 09:16 "По состоянию на 8.00 28 декабря общее количество пострадавших при взрыве в магазине "Перекресток" на Кондратьевском проспекте: 13 человек.
Это жизнь. Вот такая непредсказуемая.
Мне от этого меньше спать не хочется.
Давайка начни с себя!!! Я тебя по кличке и по сокращению города не называл для начала.
Ольчик привет
Пивные кеги что ли?)
тусуй Лесом!!! У тебя БИБИ есть!!!
Ну всё, чувствую дуэли Свиблово-Выхино не избежать)))
lда уж, с элементарной логикой и минимальным разумом явные проблемы...
вот вся эта портянка и есть лишний пиар себя самого, неподражаемого Ермолова. и кастинг он прошёл, и грим у него сложный был, и с кем только не познакомился. и не преминул в тысяча двести двадцать девятый раз фото вставить....Олег Ермолов: 27 дек 2017, 19:19 Во - первых Трамп действующий Президент США , во - вторых он только " Бла , Бла , Бла ". Угрожает и ничего пока не делает . В третьих известно давление внутри США за якобы его связь с Россией . А четвёртых , благодаря этому образу я познакомился с хорошим эндокринологом ... И очень помогла Карина , врач , ребята из КВН подсказали ... И потом КВН это практика .. Я работал бесплатно , но получил массу позитива год назад ... Если бы на сайте не разместил Анкету и не выступил бы ... Это уже история ... Есть у нас Актер на сайте , в образе Гитлера и что ? Он Актер ... И если внешнее сходство есть и приглашают ... А какой гример работал над образом Трампа .Педагог по гриму Щукинского Театрального училища ... Все равно только светлые воспоминания ... И как бы кто не говорил схожесть есть . И человек впервые , сказавший мне про это просто Молодец ... Когда разместил Анкету смеялись , даже тему открыли ... А я прошел Кастинг и вышел в Юбилейном Сезоне в Высшей Лиге КВН на сцену Центрального Академического Театра Российской Армии ...
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
И это уже история ...