Режиссер - это святое..Валюшечка:НО на площадке есть режиссер постановщик или тот человек который расставляет людей на исходные точки.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Режиссер - это святое..Валюшечка:НО на площадке есть режиссер постановщик или тот человек который расставляет людей на исходные точки.
Воистину так!Samoedka:С ним даже звезды не спорят...
Да нет, Валюшечка, обычно к этому относятся с пониманием.Валюшечка:(наверное потому что тупят немного)
да да знаю то же сегодня была там и рядом с вами сидела если вы меня помните))))) а я вот думаю попаду туда еще разВячеслав Каскадёр:Да нет, Валюшечка, обычно к этому относятся с пониманием.
Не далее, как сегодня играл американского консула, должен был сказать фразу с акцентом.
Я ОЧЕНЬ старался, но не сильно получалось.
Ник то мне слова плохого не сказал.
Подсказывали, наставляли, в результате сняли.
Все довольны, всем хорошо...
Только я снова был крупным планом...
Отныне сериал "Универ" для меня закрыт...
Что-то Вы на себя не похожи...Валюшечка:рядом с вами сидела если вы меня помните)))
А почему бы и нет?Валюшечка:а я вот думаю попаду туда еще раз
что я и сделал, если это произошло у меня на площадке, значит это повторится и на других..........Назаров Сергей-2:Диме респект--нужно предупреждать коллег о подобных АМС ...
согласен полностью, но от таких надо избавляться.........Вячеслав Каскадёр:Мы не можем без бригадиров получить работу, они не могут без нас...
А я еще прибавляюTVactor:да ну..млин..Мне когда говорят съемка до 22.00 я спрашиваю..ТОЧНО? Мне говорят ДА*...Ок..говорю и пишу в объявлении до 23.00-00.00ч
Это на выбор?Назаров Сергей-2:то есть если отпускаешь ранее заявленого..платишь 50% --или бьешь морду....
ха ха ха дима тут еще что то возникает пусть в таких случиях как везде переплату просит и мы других бригадиров подставлять не будемДмитрий Харланов(mart):89036347086
конечно не будите..вас просто не кто не возьмет....Alena7:Это на выбор?
Мне уже страшно к вам записываться - меня часто раньше времени отпускают
так не записовайтесь...я силком на свои сьемки не кого не тяну...
ввсе по доброй воли....артемка44: и мы других бригадиров подставлять не будем