Сергей, а кто-то в Россиянии соблюдает ХОТЬ ОДИН нормативный правовой акт либо Трудовое законодательство? не смешите, право словоСергей Сказочник:соблюдать трудовое законодательство и иные нормативные правовые акты

Текущее время:
Модератор: Promocat
Сергей, а кто-то в Россиянии соблюдает ХОТЬ ОДИН нормативный правовой акт либо Трудовое законодательство? не смешите, право словоСергей Сказочник:соблюдать трудовое законодательство и иные нормативные правовые акты
Contur Production:Расскажите нам про "заемный труд".. только не копипасты из Яндекса, пожалуйста.
Сергей Сказочник:рассматривать представления соответствующих профсоюзных органов, иных избранных работниками представителей о выявленных нарушениях трудового законодательства и иных актов, содержащих нормы трудового права, принимать меры по устранению выявленных нарушений и сообщать о принятых мерах указанным органам и представителям; создавать условия, обеспечивающие участие работников в управлении организацией в предусмотренных Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами и коллективным договором формах;
Извините, у меня столько геройских книжек, что с меня уже более 25-ти лет налоги не берут...barmaley1067:Интересно, как Вы запляшете, и что Вы писать будете, когда Вам начнут приходить счета из налоговой и пенсионного фонда. Вы такой правильный ???? Так почему не платите налоги в вышеуказанные фонды? Когда бригадиры глаза на это закрывают, так у Вас все хорошо, а как Ваши права нарушаются - так Вы ярый борец за свои права. Сходите в налоговую и скажите - я незаконно за год заработал 180 000 рублей ( грубо говоря 12 месяцев по 15 000 ), вот хочу заплатить Вам налог 23 400 руб ( 13 % ). Заплатите добровольно ? Что то я глубоко сомневаюсь !!! Если уж у нас такие правила игры, так давайте их придерживаться, а не разводить демагогию.
Я таких денег и в снах не видел...barmaley1067:я незаконно за год заработал 180 000 рублей ( грубо говоря 12 месяцев по 15 000 ), вот хочу заплатить Вам налог 23 400 руб ( 13 % ). Заплатите добровольно ?
То что Вы "Сказочник" я уже понял. Но если Вы спорите о реальной жизни, то нужно исходить из реальной картины жизниСергей Сказочник:Извините, у меня столько геройских книжек, что с меня уже более 25-ти лет налоги не берут...
barmaley1067:То что Вы "Сказочник" я уже понял. Но если Вы спорите о реальной жизни, то нужно исходить из реальной картины жизни
Согласен со "Сказочником".Ну не могут о реальной жизни не то что спорить,даже разговаривать люди с разных полюсов финансового состояния.Если б и заработать АМСу 180 тыс. за год,(не знаю,никогда не выходило),так какие налоги?Может еще и проезд оплатить?Да пенсионер живет богаче АМСа.barmaley1067: Но если Вы спорите о реальной жизни, то нужно исходить из реальной картины жизни
Весь мир платит налоги.. А мы только хотим жить хорошо, и при этом ничего не делать...ss111:Если б и заработать АМСу 180 тыс. за год,(не знаю,никогда не выходило),так какие налоги?
"- Жить, это хорошо!Алёнушка:Весь мир платит налоги.. А мы только хотим жить хорошо, и при этом ничего не делать...
Не-еАлёнушка: А мы только хотим жить хорошо, и при этом ничего не делать...