Тема не актуальна ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 64
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
Re: 3 минуты решают?
а на программы всегда с таким перебором стараются брать !!!! потом ходят чуть ли в зубы как лошадям не заглядывают . зато когда не добор бомжей с радостью берут =(
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Потому и не хожу на передачи...
Специфика работы, что делать?мегастартв1979:в зубы как лошадям не заглядывают . зато когда не добор бомжей с радостью берут
Потому и не хожу на передачи...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
в свое время работал на передачах ..на целых 3х....
так вот на первой в первый день из 80 человек с опозданием 30 минут пришли все ...
в предбаннике мы ждали около 1.5 часа --потом нас запустили в зал....
на второй день из 80человек только 60 пришло во время--остольные шли с интервалом в 1-2 часа--ведь все равно-позже начнется ..не понимая того что есть продюсер который считает людей....
со мной был серьезный разговор-предупреждение-и я обратился к людям-с большой просьбой придти на следущий день во время ...и что--пришло 50 человек из 80 ......меня оштрафовали ....
на 4й день я набрал вместо 80 -- 120 человек ..80й талон отдал через 2минуты заявленного срока.....
народ конечно приезжал--ругался --но я предупреждал всех ...
потом в дальнейшем приход всегда состовлял 95-96% во время ......
так вот на первой в первый день из 80 человек с опозданием 30 минут пришли все ...
в предбаннике мы ждали около 1.5 часа --потом нас запустили в зал....
на второй день из 80человек только 60 пришло во время--остольные шли с интервалом в 1-2 часа--ведь все равно-позже начнется ..не понимая того что есть продюсер который считает людей....
со мной был серьезный разговор-предупреждение-и я обратился к людям-с большой просьбой придти на следущий день во время ...и что--пришло 50 человек из 80 ......меня оштрафовали ....
на 4й день я набрал вместо 80 -- 120 человек ..80й талон отдал через 2минуты заявленного срока.....
народ конечно приезжал--ругался --но я предупреждал всех ...
потом в дальнейшем приход всегда состовлял 95-96% во время ......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 646
- Образование: высшее
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
в таких случаях просто не надо записываться, раз вас что-то не устраивает, а уж если записались - извольте прибыть во-время..Lisi: Улыбают подобные созывы типа К 7.00 утра, оплата 150 р и тд
И ведь находятся желающие
Или.. рядом два анонса( как пример)
На улицу с пятью комплектами вечерних нарядов - 500 р ( 12 часов)
И в помещение с едой питьём без переодевания - 700 р. ( полдня)
Куда народ ринется? Ясен пень
Или
съёмка в рэсторане, быть при макияже с прической вечерней ( а это всё затраты и не малые) так же иметь сменный комплект, туфельки - всё это 500 р. В отличии от проектов, где не требуется пафос - 700-800р.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Стецкевич Вероника
Я то же увидел это объявление (случайно) но когда А. Увидел что набирает телепропуск (знал их специфику 1 раз обжегся и больше нет желания, когда набирают молодых, красивых и хорошо одетых) и Б. Там же написано до 2х ночи...а куда потом то спать в студии на голом полу или отдать 600р за такси...смысл. Поехали б к кому нить в гости что ли..неужели 500р решают прям так...я бы дал вам 500р-)
П.с. записывайтесь к другим бригадирам например к Алене Бакай я бы пошел или вон Андрей 83, из Новой волны нормальные ребята там за 3 минуты б вас не развернули по кр. мере. Ну и еще кто то...не вспомню, но и те к которым не стоит ходить вообще, тут писать не буду а то обидятся-)
Я то же увидел это объявление (случайно) но когда А. Увидел что набирает телепропуск (знал их специфику 1 раз обжегся и больше нет желания, когда набирают молодых, красивых и хорошо одетых) и Б. Там же написано до 2х ночи...а куда потом то спать в студии на голом полу или отдать 600р за такси...смысл. Поехали б к кому нить в гости что ли..неужели 500р решают прям так...я бы дал вам 500р-)
П.с. записывайтесь к другим бригадирам например к Алене Бакай я бы пошел или вон Андрей 83, из Новой волны нормальные ребята там за 3 минуты б вас не развернули по кр. мере. Ну и еще кто то...не вспомню, но и те к которым не стоит ходить вообще, тут писать не буду а то обидятся-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Да все банально.. Если стоит время 22 00 (допустим) - это предельное время, когда на программы уже народ должен входить.. Талончики обычно начинают раздавать по прибытии.. То- есть до того времени, когда народ заводить надо.. И опоздание в 3 минуты оно на самом деле просто приезд к уже раздатым талонам.. Не отберут же дригадиры талон у одного, чтобы дать Вам.. Я год назад ходила на программы которые мне нравятся.. Всегда приезжала за 30 минут, и всегда сразу получала талончик...
-
- Всего сообщений: 330
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
А то бывает и вовремя прибывши - могут развернуть.)))
Всё верно. А ещё, главное, шоб взад не отправилиАлена Бакай:в таких случаях просто не надо записываться, раз вас что-то не устраивает, а уж если записались - извольте прибыть во-время..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 285
- Рост: 170
Lisi:могут развернуть.)))
Lisi:шоб взад
забавно звучит !!!Lisi:А то бывает
Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!
-
- Всего сообщений: 330
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
а я спец так написала.. я вообще забавная
Андрей_к_83:забавно звучит !!!

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Да и логично - талоны начинать раздавать по прибытии. Т.е.у человек , прибывший за 10 мин, соответственно, получит раньше, чем тот, кто в 7.59. А в 8.00 - извините, поезд ушел. Обижаться на себя надо.Алёнушка:И опоздание в 3 минуты оно на самом деле просто приезд к уже раздатым талонам.. Не отберут же дригадиры талон у одного, чтобы дать Вам