25 октября *Конференция* м.Выставочная ст. 159 ч.2 УК РФ ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Актер театра драмы и кино
- Рост: 200
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно, по договоренности
- Телефон: +7 926 780 50 45
- Email: indiana.dgons@mail.ru
Re: 25 октября *Конференция* м.Выставочная ст. 159 ч.2 УК
Завтра в 12:00 буду на а-медия.
Кто будет, дайте знать
89267805045
Кто будет, дайте знать
89267805045
С уважением, ко всем.
Искренне ваш Ильдар
Мне нравится то что я делаю, я делаю это для людей
Искренне ваш Ильдар
Мне нравится то что я делаю, я делаю это для людей
-
- Всего сообщений: 142
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: врач кардиолог
- Иностранные языки: базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79859420107
- Email: oleg.samo2012@yandex.ru
- Контактная информация:
молодцы пацаны!!! нашелся хоть один мудрый человек не оставивший дело на самотек!!! респект 

контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Психолог
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: есть
- Телефон: 89057673098
- Email: kapuchina777@mail.ru
Здравствуйте,актеры массовых сцен!Я Катя,я попросила kapuchiny воспользоваться своим акаунтом,так как моего акаунта тут нет и не будет.Мне слезно читать все ваши записи,так как,я являюсь не последним человеком в этой сфере,как вы уже поняли из моих проектов и презентации моей компании,которую вы лицезрели на одной из фотографий,выложенных здесь!К автору и к фотографиям,выложенным здесь,вернусь позже.Моя компания давно не занимается актерами масcовых сцен,так как вышла на другой уровень.Нам поступил заказ,мы его передали молодой компании "Матвей и партнеры",чтобы закрыть 25 число.Я сама в шоке от всего происходящего,так как некоторых ребят я расcплатила сама,а оставшимся должны были выплатить бригадиры.Я ОБЕЩАЮ ВАМ!!!уладить это дело,так как я не хочу порочить свое имя и имя своей компании,а так же имена ребят которые работают со мной долгое время,так как мои ребята,работавшие на площадке,остались так же не у дел как и вы!!!Я проведу свое, личное расследование и выясню,кто оказался крысой на этом тонущем корабле,которая в первую очередь подставила меня.Я еще раз прошу у вас прощение за доставленное неудобство и потраченные нервы,и как можно скорее улажу этот вопрос.И виновники будут как -то приструнены!!!
P.S.
Автор моих фотографий,nesh, что касается вас,вы тоже можете быть наказаны за использование моих фотографий,без согласования с моими агентами.Если вы не хотите проблем с другой компанией,то вы их уберете.
Ребята,спасибо за внимание и надеюсь на ваше понимание в сложившийся ситуации.Я прекрасно понимаю вас,но поймите и вы меня!Я сказала,что решу этот вопрос-значит решу!
И это не два разных мужика!!))))
Давайте пока закроем эту тему,пока я не разберусь в ситуации!
Спасибо!
P.S.
Автор моих фотографий,nesh, что касается вас,вы тоже можете быть наказаны за использование моих фотографий,без согласования с моими агентами.Если вы не хотите проблем с другой компанией,то вы их уберете.
Ребята,спасибо за внимание и надеюсь на ваше понимание в сложившийся ситуации.Я прекрасно понимаю вас,но поймите и вы меня!Я сказала,что решу этот вопрос-значит решу!
И это не два разных мужика!!))))
Давайте пока закроем эту тему,пока я не разберусь в ситуации!
Спасибо!
Последний раз редактировалось kapuchina 02 ноя 2012, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Катя, мне как модератору ресурса напишите в личку ники бригадиров.. Которые набирали народ на форуме и не расплатили.. Одного я нашла, но был еще кто-то..
Спасибо..
Спасибо..
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: высшее
kapuchina, Вы говорите что не хотите портить свое имя и имя своей компании !!!
Возьмите оплатите все расходы и дальше разбирайтесь !
Как я понял даже если взять что оплата 1000р на 52 человека это получается 52.000р для компании которая вышла на другой уровень это не большая сумма что бы спасти свое лицо и выйти достойно из ситуации!!!
Возьмите оплатите все расходы и дальше разбирайтесь !
Как я понял даже если взять что оплата 1000р на 52 человека это получается 52.000р для компании которая вышла на другой уровень это не большая сумма что бы спасти свое лицо и выйти достойно из ситуации!!!
Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!
-
Автор темыnesh
- Всего сообщений: 201
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
kapuchiny,Катя если у Вас серьёзная фирма с хорошей репутацией,должны были решать проблемы не за счёт АМС,это ваши внутренние разборки,про которые мы даже не должны знать.
Мы честно выполнили свою работу,ждём от Вас того же.
P.S.
Думаю тему можно закрыть и удалить фото,после оплаты АМС зарплаты.
Я сегодня буду у Вас,вот и поговорим!
Мы честно выполнили свою работу,ждём от Вас того же.
P.S.
Думаю тему можно закрыть и удалить фото,после оплаты АМС зарплаты.
Я сегодня буду у Вас,вот и поговорим!
-
- Всего сообщений: 285
Результат разговора опубликуйте в теме ! Только прошу без эмоций , оскорблений и всяких без почвенных выводов !!!nesh:Я сегодня буду у Вас,вот и поговорим!
Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!
-
Автор темыnesh
- Всего сообщений: 201
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
-
- Всего сообщений: 71
- Профессия: из военных
- Рост: 176
- Размер одежды: 58
- Телефон: 7 903 143 32 39
- Email: mvv-kino@mail.ru
Все это очень хорошие обещания. Но Катя вы дали не существующий телефон 926 1095906, и сейчас ничего об этом не сказали. Где и как вас можно реально найти? Если человек скрывает свои данные , значит есть что скрывать! И как долго вы будете разбираться? И почему вы расплатились частично? Каким образом это получилось? Что-то тут не так! Вы расчитайтесь с нами , а ваши внутренние проблемы , это не наш вопрос. Ответте, пожалуйста, на эти вопросы.
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-909-986-92-66
- Email: ev4e@yandex.ru
Катя ! Зачем вы врете.уже два дня как заказчик - компания DEG- звонит вам и уговаривает
расплатиться с АМС поскорее.Звонит вам Катя из отдела маркетингакоторая и отдавала
деньги.Если Вы и заплатите то только под давлением фактов и угроз.А фирма ваша пус-
тышка,даже сайт отключен за неуплату.И работники под фальшивыми именами(Полина).
Евгений.
расплатиться с АМС поскорее.Звонит вам Катя из отдела маркетингакоторая и отдавала
деньги.Если Вы и заплатите то только под давлением фактов и угроз.А фирма ваша пус-
тышка,даже сайт отключен за неуплату.И работники под фальшивыми именами(Полина).
Евгений.