У меня пару случаев было. совсем не выходила на площадку. так никто даже не заикнулся по этому поводу раздавая деньги. А тут чел работал.. хмм..Алексей Блюз (Лунёв):Сотни, если не тысячи случаев - когда прибывали на съёмку, не снимались, но гонорар тем не менее получали
Не выплатили гонорар ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
Re: Не выплатили гонорар
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
Автор темыlechery
- Всего сообщений: 18
- Образование: высшее
- Профессия: Архитектор
- Иностранные языки: english
- Рост: 190
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79037909701
- Email: lechery@mail.ru
Господа, прошу внести ясность. Я не открыл тему по поводу, какие у нас плохие бригадиры. У нас хорошие, нормальные бригадиры, я знаю их не менее 15 человек.konan4045, обращаюсь конкретно к вам и по поводу ваших домыслов. Конечно фотограф должен уметь двигаться в кадре. НО, меня никто не заменял, просто был ещё один фотограф. Помощник режиссера вообще счел, что двух фотографов много в кадре и просил снимать меня общий план, что бы сильно не светиться. Мой реквизит (зеркалка) также был одобрен. На второй день я был приглашен, а не приехал самолично! В одном вы правы -- ничего страшного не произошло, все живы-здоровы, конец света не наступил.
фин директор заведует этим вопросом? Кто непосредственно нанимает бригадира?leonn66:Вы думаете бригадир платит свои деньги всем?
-
Вы что то не до рассказали. Как пить дать...
Ещё и со своим дорогим аппаратомlechery:Мой реквизит (зеркалка) также был одобрен.
Вы что то не до рассказали. Как пить дать...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Мне не нравится. что человек вышел на форум как просто ребенок-ябеда, бригадир его обидел. А подробности из него пусть на форуме сильно заинтересованные вытягивают.
Он сказал : " Бригадир - бяка", и ушел в свою песочницу. А у кого-то осадочек по поводу того бригадира может остаться. Но это ведь - не по пацански
А к Вам , Алексей-потерпевший ), все же будет просьба, излагать претензию ясно и развернуто.
Потому как вытягивать из Вас информацию по капле - тоже не дело. Все же Ваш пост - это претензия к конкретному бригадиру, т.е. вопрос о его репутации.
Алексей, а без оплаты с площадки еще реже кого-то отправляют. Ну, не верю я , что это - просто каприз бригадира.Алексей Блюз (Лунёв):Александр! Сотни, если не тысячи случаев - когда прибывали на съёмку, не снимались, но гонорар тем не менее получали
Мне не нравится. что человек вышел на форум как просто ребенок-ябеда, бригадир его обидел. А подробности из него пусть на форуме сильно заинтересованные вытягивают.
Он сказал : " Бригадир - бяка", и ушел в свою песочницу. А у кого-то осадочек по поводу того бригадира может остаться. Но это ведь - не по пацански

А к Вам , Алексей-потерпевший ), все же будет просьба, излагать претензию ясно и развернуто.
Потому как вытягивать из Вас информацию по капле - тоже не дело. Все же Ваш пост - это претензия к конкретному бригадиру, т.е. вопрос о его репутации.
Последний раз редактировалось konan4045 26 ноя 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
Автор темыlechery
Абсолютно с вами согласен, Юля. Это - малодушие с моей стороны. Тем более четкого плана у меня в голове не было, повторяюсь, такая ситуация со мной впервые, всегда хочется думать, что всё будет хорошо, ну или как обычно. Если бы такая ситуация произошла сегодня, когда я смог бы помочь бригадиру со мной рассчитаться.Lisi:Меня удивил сам факт покорного ухода. Я не призываю драться. но уйти вот так просто, когда после работы сказали - пошла нах... Уху.. как минимум потребовать объяснения на месте, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов на форуме. И только когда мне по ушам проедут бредовыми аргументами, можно открыть тему и объёмно её изложить.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
вот то-то и странно. что-то он явно не договаривает. поверить мог бы - если бы бригадирствовала Теренюк, а Наталья Скляр - ОЧЕНЬ странноLisi:У меня пару случаев было. совсем не выходила на площадку. так никто даже не заикнулся по этому поводу раздавая деньги. А тут чел работал.. хмм..
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Странно всё это. У Натальи тоже был в Джержинском - мало того, я был на полицию и надо было приехать позже, чем гости и нам был оплачен проезд на маршрутке. Гостям не знаю как платили - на 2 день? вроде бы ежедневно оплачивали, могу и ошибатся, т.к. полицию расчитали ещё до окончании съёмок, потому что Наталья уехала вместе с гостями, а полицейские щё остались сниматся до вечера.
До этого сколько раз был, год назад на Супругах частенько попадал - всё было чётко и организовано. Тоже были моменты особо не светились в кадре - но оплачено как договаривались.
До этого сколько раз был, год назад на Супругах частенько попадал - всё было чётко и организовано. Тоже были моменты особо не светились в кадре - но оплачено как договаривались.
Последний раз редактировалось RomaTV 26 ноя 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
я тоже. тем паче - речь идёт о Наталье Скляр, которая ранее в подобных делах НИ РАЗУ не была замеченаkonan4045:не верю я , что это - просто каприз бригадира.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Автор темыlechery
konan4045, моя цель, донести до сообщества об этой ситуации. О произволе по отношению к актеру, которое может себе позволить этот бригадир.
Считаю наталья скляр заслуживает осуждения.
Считаю наталья скляр заслуживает осуждения.
-
А тут либо она выходит сюда, либо так ничем и закончится. По другому нам не узнать.Алексей Блюз (Лунёв): а Наталья Скляр - ОЧЕНЬ странно
ну как так? Тяга к справедливости уже автоматом включается, без опыта. А если впервые случится травма? Вы тоже не догадаетесь сразу позвонить в Скорую?lechery: Тем более четкого плана у меня в голове не было, повторяюсь, такая ситуация со мной впервые,