Не выплатили гонорарРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru
 Re: Не выплатили гонорар

Сообщение Lisi »

Алексей Блюз (Лунёв):Сотни, если не тысячи случаев - когда прибывали на съёмку, не снимались, но гонорар тем не менее получали
У меня пару случаев было. совсем не выходила на площадку. так никто даже не заикнулся по этому поводу раздавая деньги. А тут чел работал.. хмм..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Реклама
Автор темы
lechery
Всего сообщений: 18
Образование: высшее
Профессия: Архитектор
Иностранные языки: english
Рост: 190
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79037909701
Email: lechery@mail.ru

Сообщение lechery »

Господа, прошу внести ясность. Я не открыл тему по поводу, какие у нас плохие бригадиры. У нас хорошие, нормальные бригадиры, я знаю их не менее 15 человек.konan4045, обращаюсь конкретно к вам и по поводу ваших домыслов. Конечно фотограф должен уметь двигаться в кадре. НО, меня никто не заменял, просто был ещё один фотограф. Помощник режиссера вообще счел, что двух фотографов много в кадре и просил снимать меня общий план, что бы сильно не светиться. Мой реквизит (зеркалка) также был одобрен. На второй день я был приглашен, а не приехал самолично! В одном вы правы -- ничего страшного не произошло, все живы-здоровы, конец света не наступил.
leonn66:Вы думаете бригадир платит свои деньги всем?
фин директор заведует этим вопросом? Кто непосредственно нанимает бригадира?
Lisi

Сообщение Lisi »

lechery:Мой реквизит (зеркалка) также был одобрен.
Ещё и со своим дорогим аппаратом

Вы что то не до рассказали. Как пить дать...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru

Сообщение konan4045 »

Алексей Блюз (Лунёв):Александр! Сотни, если не тысячи случаев - когда прибывали на съёмку, не снимались, но гонорар тем не менее получали
Алексей, а без оплаты с площадки еще реже кого-то отправляют. Ну, не верю я , что это - просто каприз бригадира.
Мне не нравится. что человек вышел на форум как просто ребенок-ябеда, бригадир его обидел. А подробности из него пусть на форуме сильно заинтересованные вытягивают.
Он сказал : " Бригадир - бяка", и ушел в свою песочницу. А у кого-то осадочек по поводу того бригадира может остаться. Но это ведь - не по пацански 8-)
А к Вам , Алексей-потерпевший ), все же будет просьба, излагать претензию ясно и развернуто.
Потому как вытягивать из Вас информацию по капле - тоже не дело. Все же Ваш пост - это претензия к конкретному бригадиру, т.е. вопрос о его репутации.
Последний раз редактировалось konan4045 26 ноя 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Автор темы
lechery

Сообщение lechery »

Lisi:Меня удивил сам факт покорного ухода. Я не призываю драться. но уйти вот так просто, когда после работы сказали - пошла нах... Уху.. как минимум потребовать объяснения на месте, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов на форуме. И только когда мне по ушам проедут бредовыми аргументами, можно открыть тему и объёмно её изложить.
Абсолютно с вами согласен, Юля. Это - малодушие с моей стороны. Тем более четкого плана у меня в голове не было, повторяюсь, такая ситуация со мной впервые, всегда хочется думать, что всё будет хорошо, ну или как обычно. Если бы такая ситуация произошла сегодня, когда я смог бы помочь бригадиру со мной рассчитаться.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Lisi:У меня пару случаев было. совсем не выходила на площадку. так никто даже не заикнулся по этому поводу раздавая деньги. А тут чел работал.. хмм..
вот то-то и странно. что-то он явно не договаривает. поверить мог бы - если бы бригадирствовала Теренюк, а Наталья Скляр - ОЧЕНЬ странно
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Странно всё это. У Натальи тоже был в Джержинском - мало того, я был на полицию и надо было приехать позже, чем гости и нам был оплачен проезд на маршрутке. Гостям не знаю как платили - на 2 день? вроде бы ежедневно оплачивали, могу и ошибатся, т.к. полицию расчитали ещё до окончании съёмок, потому что Наталья уехала вместе с гостями, а полицейские щё остались сниматся до вечера.

До этого сколько раз был, год назад на Супругах частенько попадал - всё было чётко и организовано. Тоже были моменты особо не светились в кадре - но оплачено как договаривались.
Последний раз редактировалось RomaTV 26 ноя 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

konan4045:не верю я , что это - просто каприз бригадира.
я тоже. тем паче - речь идёт о Наталье Скляр, которая ранее в подобных делах НИ РАЗУ не была замечена
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Автор темы
lechery

Сообщение lechery »

konan4045, моя цель, донести до сообщества об этой ситуации. О произволе по отношению к актеру, которое может себе позволить этот бригадир.
Считаю наталья скляр заслуживает осуждения.
Lisi

Сообщение Lisi »

Алексей Блюз (Лунёв): а Наталья Скляр - ОЧЕНЬ странно
А тут либо она выходит сюда, либо так ничем и закончится. По другому нам не узнать.
lechery: Тем более четкого плана у меня в голове не было, повторяюсь, такая ситуация со мной впервые,
ну как так? Тяга к справедливости уже автоматом включается, без опыта. А если впервые случится травма? Вы тоже не догадаетесь сразу позвонить в Скорую?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»