Флудилка ("Барвиха")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Yulika
Всего сообщений: 8
Образование: высшее
Профессия: Журналист, преподаватель английского
Иностранные языки: Английский- продвинутый
Рост: 172
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Телефон: +7-906-739-62-21
Email: yuli-ka1@ya.ru
 Re: Это просто Жесть!!!

Сообщение Yulika »

Здравый смысл в каждом сообщении от Lisi - абсолютно поддерживаю!

Если Вы хотите видеть на площадке опрятных, красивых людей+ у которых комплект дорогой одежды и сами они выглядят ухоженно , следовательно предлагайте нормальные (я даже не говорю "достойные") деньги.

У кого АМС профессия без дополнительного заработка, как они будут выглядеть по Вашему?

Вчера позвонила девушка предложила "работу" за 500 р с 9.30 до 21 часа, честно было смешно и обидно одновременно! Обидно ввиду того, что мне при моей пока еще "молодости" и внешности предлагают пахать за такие деньги!!!!

Так же после последней съёмки отметаю для себя вариант ночных съёмок с большим количеством АМС, т.к. за переработку нам не доплатили+ дали на такси гроши и пришлось доплачивать! Хотя обещали,что всё будет отснято до закрытия метро, также НЕ предупредили,что съёмка на улице и нужно одеваться тепло!!! Написали : " Красная ковровая дорожка. девушки -красотки, в вечерних платьях с причёсками и т.д."
Что оказалось в итоге даже описывать не буду! :twisted:
Замёрзшая,злая, с сорванным голосом в 3 ночи приехала домой!!! Хотя это оговорено не было!!! И никакой компенсации не последовало!
Так что кто хочет видеть достойных актёров, должны и оплачивать достойно!
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

sell2012:Редко пишу в темах... Но реально! 500-700 руб.* 22 ( по КЗОТу) рабочих дня... 11-15 тысяч- в МЕСЯЦ!!!! Вы кого за такие деньги нанять думаете???? Гастарбайтеры меньше чем за 25тысяч в месяц- не работают!!!! Плюс проживание... Думаю - дальше будет только хуже! Запись по факту... Только ухудшит ситуацию.... Правильно Lisi пишет... Кому срочно похмелиться... Вот и не явка- от вчерашнего не отошли.... А мало- мальски работающий люд ( ответственный) вряд ли за такие деньги пойдут куда....
Друзья-вот сейчас вся темы беседы начинает перетекать в русло реки под названием-МАЛО ДЕНЕГ-
1.Я лично еле нашел нормальных людей за 1.000р --в основном присылали фото те же кто и присылает свои за 600р
благодаря языку АМС-многие продюсеры знают об этом форуме и регулярно смотрят цены-что бы не платить больше...
как уже говорила один из бригадиров -Если вы хотите получать от 1.000р-просто соответствуйте и все...
имейте костюм-призентабельный внешний вид....
2.бригадир когда приходит на проект-выбивает лишний стольник для массовки-ругается со всеми..
и что-его зарплата от этого не меняется ...
а АМС как подставляли-так и подставляют....
ведь если мы вам поднимем зарплату-мы и себе сможем тоже поднять....
я вот сейчас получаю как бригадир зарплату -какую получал 5лет назад ....
но для этого нужно что бы все научились уважать друг друга...
и в первую очередь относится к сьемкам более серьезно...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Lisi не могу поверить-надо ребрендинг значит провести, сфоткаться в париках что ли ,уверена что вы ответственный человек
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Что то нужно менять. Подход ко всему этому. Я не знаю как. Тем более не знаю эту систему. Но то, что происходит мягко сказать - бардак, это есть. Это уже бесполезно скрывать.Как бы не пытались актёрам мс внушать, что так положено, что ничего нельзя исправить, что всё это нормально, что мы " сами не местные", что везде такая оплата, что и так радуйтесь, не хотите как хотите и тд - становится только хуже и хуже.

Мы же сидим бывает по 90 человек и говорим обо всём этом. Вы думаете все безропотно отмолчали 12 часов и уехали? Нет.. На эту тему ведутся беседы, их не слышно никому. рядом нет бригадиров и уж тем более продюсеров, директоров.
Но волнения давно идут, ропот и прочее недовольство. Во что это выльется.. не знаю.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Взрослых людей уже вряд ли научишь, характер в 5 лет формируется. Узок круг декабристов-приходунов и не все его знают
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
sell2012
Всего сообщений: 126
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru

Сообщение sell2012 »

Назаров Сергей-2, хорошо! 1000 руб.* 22 раб. Дня( по КЗОТу) 22 000 руб. В месяц... Средняя з.п. По Москве 50 000 руб...(врут конечно- больше 45 ти сложно устроиться- плюс кризис идет...)
Назаров Сергей-2

Lisi:Мы же сидим бывает по 90 человек и говорим обо всём этом. Вы думаете все безропотно отмолчали 12 часов и уехали? Нет.. На эту тему ведутся беседы, их не слышно никому. рядом нет бригадиров и уж тем более продюсеров, директоров.
Но волнения давно идут, ропот и прочее недовольство. Во что это выльется.. не знаю.

а во что -это что то может выльится --ну во что-хуже чем сейчас-уже и быть не может...
благодаря интернету и огромному количеству бригадиров --практически все выходки АМС остаются без наказынные...
Lisi

Сообщение Lisi »

narayana:не могу поверить-надо ребрендинг значит провести, сфоткаться в париках что ли ,уверена что вы ответственный человек
:lol: вот и я сижу в тихом замешательстве. Думаю на рынок пойти торговать.
Спасибо! Но я тоже знаю в себе море достоинств, другие не знают :D

У меня как паралич настал. Мне стало не охото делать себе проф. фотки. Депра мож осенняя. Понимаю что одно с другим связанно, но что то силы на исходе.
Да вот взять Yulika Уж она то красавица и та какбЭ не оч нарасхват. И предлагают вразы дешевле гонорар чем этническому человеку.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Назаров Сергей-2

sell2012:Назаров Сергей-2, хорошо! 1000 руб.* 22 раб. Дня( по КЗОТу) 22 000 руб. В месяц... Средняя з.п. По Москве 50 000 руб...(врут конечно- больше 45 ти сложно устроиться- плюс кризис идет...)
так кто вам мешает устроится на эти самые 45-50 т.р.
для сравнения-рабочий на площадке получает 25.000р в месяц-при работе в среднем 15 часов в сутки
водитель на своем авто среднего класса - иномарка--получает 40-45....плюс ГСМ
амортизация за свой счет....
или вы хотите зарплату главного героя-так хочу вас огорчить ..среди проф.актеров -много желающих сниматся от 3.000р...
вот и подумайте -нужны ли не профессионалы которые постоянно стонут и что то вымогают -или пригласить в тужу массовку проф.актера который и отыграть сможет и на работу пришел.....
Lisi

Сообщение Lisi »

Назаров Сергей-2:-практически все выходки АМС остаются без наказынные...
Вот и получается какой то замкнутый круг. Вот и получается что другие привлекательные и серьёзные просто прекращают свою деятельность. Ведь все новички приходят такие воодушевленные, старательные и со временем их пыл разбивается со звоном хрусталя.

И ладно бы можно было подцепить их надеждой, что заметят, станете почти звёздами. Толкьо и внушают - не реально в России вырасти из массовки во что то стоящее.

И тут совсем люди теряются. А почему тогда суммы ничтожные, если впереди пустота?
Почему не звонят не предлагают тыщу, почему звонят только когда уже недобор за 500?
Это примерный расклад
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»