Если Вы хотите видеть на площадке опрятных, красивых людей+ у которых комплект дорогой одежды и сами они выглядят ухоженно , следовательно предлагайте нормальные (я даже не говорю "достойные") деньги.
У кого АМС профессия без дополнительного заработка, как они будут выглядеть по Вашему?
Вчера позвонила девушка предложила "работу" за 500 р с 9.30 до 21 часа, честно было смешно и обидно одновременно! Обидно ввиду того, что мне при моей пока еще "молодости" и внешности предлагают пахать за такие деньги!!!!
Так же после последней съёмки отметаю для себя вариант ночных съёмок с большим количеством АМС, т.к. за переработку нам не доплатили+ дали на такси гроши и пришлось доплачивать! Хотя обещали,что всё будет отснято до закрытия метро, также НЕ предупредили,что съёмка на улице и нужно одеваться тепло!!! Написали : " Красная ковровая дорожка. девушки -красотки, в вечерних платьях с причёсками и т.д."
Что оказалось в итоге даже описывать не буду!

Замёрзшая,злая, с сорванным голосом в 3 ночи приехала домой!!! Хотя это оговорено не было!!! И никакой компенсации не последовало!
Так что кто хочет видеть достойных актёров, должны и оплачивать достойно!