Открытие клуба АМС. Ваше мнение. ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Открытие клуба АМС. Ваше мнение.
А мне нравится эта идея. И, думаю, можно попробовать. Да и 100-200 рублей ежемесячных взносов - ерунда. Зато будет занятость без лишней нервотрепки.
Я - ЗА.
Я - ЗА.
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Дело добровольное, вам никто не навязывает, вам предложили, а вы отказались, все нормально. А если согласились, будьте добры не подвести, подвели вас выгонят из десятки.Вадимыч:А кто за МКАДом живет - можно заявки и не посылать?
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 21391
надо заглядывать..когда есть время...даже при плохой памяти...что-то останется...Опять же..Зная..что утром человек подрывается по звонку..Можно позвонить
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а вот это вопрос к бригадирам, с которыми вы работали..Тоже удивляюсь..Как в ЧС..так бегом пишут..Как отметить актеров..так тема глохнет
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
что касается Клуба, чет не поняла алгоритм действий...
Это..когда нужен надежный актер..звонят ему..а он на съемке..недоступен..Когда перезвонил..оказывается..на завтра занят..Или как-то иначе?
Nisan:Отшельник, Заглядывал, поздравляю.
Но туда, как и черный список, некогда заглядывать. Когда набираеш, кажется каждая минута на счету.
надо заглядывать..когда есть время...даже при плохой памяти...что-то останется...Опять же..Зная..что утром человек подрывается по звонку..Можно позвонить
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вячеслав Каскадёр:Просто мне интересно, почему на Доске Почета нет меня?
Неужели не заслужил?
а вот это вопрос к бригадирам, с которыми вы работали..Тоже удивляюсь..Как в ЧС..так бегом пишут..Как отметить актеров..так тема глохнет

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
что касается Клуба, чет не поняла алгоритм действий...
Это..когда нужен надежный актер..звонят ему..а он на съемке..недоступен..Когда перезвонил..оказывается..на завтра занят..Или как-то иначе?
-
- Всего сообщений: 193
- Образование: среднее
- Профессия: слесарь-сантехник
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: когда нет смены
- Телефон: 89257109287
- Email: ruslan-ilchenko@mail.ru
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Сегодня с утра посмотрим!Вячеслав Каскадёр:Надеюсь, моя кандидатура сомнений не вызывает?

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 193
- Профессия: слесарь-сантехник
- Размер одежды: 52
- Свободное время: когда нет смены
- Телефон: 89257109287
- Email: ruslan-ilchenko@mail.ru
нужен буду звони -8 909 951 18 63(для резерва) Олег-на всякий ((((Олегъ:Сегодня с утра посмотрим!
будьте добрее
-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: Космонафт
- Иностранные языки: нет
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 48
- Свободное время: постоянно свободен
- Телефон: 89654489919
konan4045,
Можно сделать проще : добавить в существующие сегодня профайлы уже зарегеных юзеров дополнительную графу :"Рейтинг участника". Доступ к изменению этого рейтинга будет только у модераторов (бригадиров).
На мой взгляд это не лучший вариант т.к. Это приведет не к лучшему поведению среди некоторых бригадиров в отношении АМС и наоборот чтоб АМС не опускались за гроши перед бригадирами так сказать (не лизали опы) дабы получить рейтинг.Оно и без того, среди некоторых числа бригадиров, ведет себе в отношении АМС унизительно, без какого либо уважения, причисляя себя в круг богов съемочной группы
.Все должно остаться так как есть без каких либо рейтингов дабы не допустить более халатного отношения бригадиров к АМС дабы не произошло такого пример: "(амс иванов) принеси мне чай а я тебе за это рейтинг повышу!" Или так: "амс иванов принеси мне чай иванов ответил-нет, ну хорошо ответил бригадир я тебе рейтинг то убавлю".Чтобы был порядок нужно чтобы перед каждым был небольшой страх, для АМС это лишение оплаты, в случае же бригадира это уход АМС со съемочной площадки.
А по поводу данного клуба да идея не плохая но для ее реализации нужно не так уж и мало усилий как это может показаться, даже эти скромные 100 рублей допустим возьмем 100 рублев с так называемого ограниченого числа участников клуба в 50-100 человек с каждого по 100 в месяц итог минимум 5000 р- 10000 р максимум. Не думаю что найдется человек согласившийся получать в месяц 5000 рублей.а вы еще хотите какие то десятки создать это необдуманно и глупо, если уж и вдаться в тонкости то там вообще бардак чтоб в каждой десятке были определенное количество людей с одинаковым возрастом
я бы конечно описал все тонкости невозможности данной идеи в том виде в котором вы ее предлагаете, но боюсь это займет большое количество времени.Если уж на то пошло то пусть бригадиры скидывают хотя бы по 3000 р в месяц проект сделан как не как для них ) это по совести (кто не чего не дает, тот, не чего не имеет) они платят человеку который дает им типа гарантию типа надежных людей.
Если бригадиры хотят действительно надежных проверенных людей то самый на мой взгляд простой способ это, не просто жаловаться на АМС, вы (бригадиры) как ни как работаете и получаете за это деньги, наверно стоит быть более приближенными к людям (амс) больше общаться с нами
, ведь общение сближает таким образом вы найдете себе тех людей которые вам так необходимы , создадите свой список надежности тех или иных лиц
на самом деле на мой взгляд все зависит от бригадира он же получает деньги не за то что только встретил и привел людей, но он должен уметь сделать так чтоб люди хотели к нему прийти, а если данного таланта нет то просьба не жаловаться значит это не ваше , ведь все видят кто есть кто если человек безразличен, неинтересен, то он конечно будет забивать на все а именно : не приходить на съемки и т.д.
Можно сделать проще : добавить в существующие сегодня профайлы уже зарегеных юзеров дополнительную графу :"Рейтинг участника". Доступ к изменению этого рейтинга будет только у модераторов (бригадиров).
На мой взгляд это не лучший вариант т.к. Это приведет не к лучшему поведению среди некоторых бригадиров в отношении АМС и наоборот чтоб АМС не опускались за гроши перед бригадирами так сказать (не лизали опы) дабы получить рейтинг.Оно и без того, среди некоторых числа бригадиров, ведет себе в отношении АМС унизительно, без какого либо уважения, причисляя себя в круг богов съемочной группы

А по поводу данного клуба да идея не плохая но для ее реализации нужно не так уж и мало усилий как это может показаться, даже эти скромные 100 рублей допустим возьмем 100 рублев с так называемого ограниченого числа участников клуба в 50-100 человек с каждого по 100 в месяц итог минимум 5000 р- 10000 р максимум. Не думаю что найдется человек согласившийся получать в месяц 5000 рублей.а вы еще хотите какие то десятки создать это необдуманно и глупо, если уж и вдаться в тонкости то там вообще бардак чтоб в каждой десятке были определенное количество людей с одинаковым возрастом

Если бригадиры хотят действительно надежных проверенных людей то самый на мой взгляд простой способ это, не просто жаловаться на АМС, вы (бригадиры) как ни как работаете и получаете за это деньги, наверно стоит быть более приближенными к людям (амс) больше общаться с нами

-
- Всего сообщений: 335
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда
- Email: shds@yandex.ru
Этим летом, уезжала на 10 дней, на сайте были заявки на конец июня- сбросила анкету на где-то после 24 числа. Числа 16(точно не помню). Хочу пригласить Вас на съемку, 17 числа. -я в другом городе. -а зачем записывались? - но я записывалась после 24... - После мне уже не надо... Человек обиделся, у меня осадок безумно неприятный до сих пор. Объясните, в чем я виновата? Может я уже в ЧС у этого человека?

А если нужны не 10 а 6 как этот десятник выбирать будет? Сначала друзья, потом приятели, далее тот, кто ласковее в глаза глядит…
Хотя- координационный совет, это может и неплохо. В древние времена, когда на Мосфильме, например, был актерский отдел, который отбирал массовку на большую часть съемок и владел практически всей информацией было проще- и заявки стекались по трем, кажется, действующим киностудиям: Мосфильм, Горького и Центрнаучфильм. Достаточно сделать один- три звонка- под твой типаж проверяли что есть и записывали, удобно… вот только будет ли все объективно? И вообще, интересно, если человека в ЧС вносят(рейтинг снижают), перед этим его спрашивают- может там вообще какие- то непонятки произошли и он может оправдаться? Ведь и мнение бригадира может быть необъективным, критерии у многих бригадиров разные.
Ну, за это надо в ЧС... Пример: в ночь с 26 на 27 ноября после часа на мобильный звонок(номер скрыт): -вы записывались на съемку- стоимость 1000. - На завтра я занята, на 27- не записывалась, отправляла заявки на 28 и 29. А кто это? .. в трубке отбой. Создалось впечатление, что в чем- то виновата...TVactor:когда нужен надежный актер..звонят ему..а он на съемке..недоступен..Когда перезвонил..оказывается..на завтра занят..
Этим летом, уезжала на 10 дней, на сайте были заявки на конец июня- сбросила анкету на где-то после 24 числа. Числа 16(точно не помню). Хочу пригласить Вас на съемку, 17 числа. -я в другом городе. -а зачем записывались? - но я записывалась после 24... - После мне уже не надо... Человек обиделся, у меня осадок безумно неприятный до сих пор. Объясните, в чем я виновата? Может я уже в ЧС у этого человека?
может я чего не понимаю, но координатор тогда берет на себя часть функций бригадира- бригадир только приводит людей на площадку, контролирует процесс и расплачивает? Получается, что создается аналог актерского отдела, как раньше.Дмитрий Харланов(mart): предполагается наличие координатора, занимающегося ежедневным сбором заявок от Бригадиров, изучением этих заявок (возраста и типажи) и предложением подходящих кандидатур
Т.е. если я переехала за кольцо, то уже должна быть выброшена из команды? как- то это несправедливо… Ну, разве что если это только касаемо съемок, на которых грозит развоз на такси, тогда еще понятно… Да и в некоторых районах внутри кольца такие пробки, что из- за кольца проще добраться..Дмитрий Харланов(mart):некоторые критерии отбора:
- место жительства и удаленность от метро
Пять блондинов и блондинок ростом от 170/175, размером 46/50...Nisan:В каждой десятке будут АМС, одинакового возраста и типажа
и идут по улице 10 прохожих: блондины одинакового размера и роста...Nisan:звонит и приглашает всю десятку

А если нужны не 10 а 6 как этот десятник выбирать будет? Сначала друзья, потом приятели, далее тот, кто ласковее в глаза глядит…
Хотя- координационный совет, это может и неплохо. В древние времена, когда на Мосфильме, например, был актерский отдел, который отбирал массовку на большую часть съемок и владел практически всей информацией было проще- и заявки стекались по трем, кажется, действующим киностудиям: Мосфильм, Горького и Центрнаучфильм. Достаточно сделать один- три звонка- под твой типаж проверяли что есть и записывали, удобно… вот только будет ли все объективно? И вообще, интересно, если человека в ЧС вносят(рейтинг снижают), перед этим его спрашивают- может там вообще какие- то непонятки произошли и он может оправдаться? Ведь и мнение бригадира может быть необъективным, критерии у многих бригадиров разные.
Ага, и еще добиться, чтобы вызывной им давали, когда те, кто к ним хотят еще свободны были..metismen:он должен уметь сделать так чтоб люди хотели к нему прийти
C уважением, Елена
-
- Всего сообщений: 407
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
До того как появился наш любимый сайт, АМС сами делились на группы, и каждый из них обзванивал определенный список бригадиров, записывал всю группу. Это работало.
Делились именно так, примерно одного возраста, и по ухоженности, тоесть таких которых берут в рестораны, и просто прохожих. Все просто, есть люди с которыми вас часто приглашают на съемки, знать они в вашей группе.
Делились именно так, примерно одного возраста, и по ухоженности, тоесть таких которых берут в рестораны, и просто прохожих. Все просто, есть люди с которыми вас часто приглашают на съемки, знать они в вашей группе.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
-
- Всего сообщений: 85
- Профессия: актер драм театра и кино
- Иностранные языки: Англ яз, Русский, Навахо
- Рост: 173
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 968 947 34 76
- Email: predator.m.n.i@mail.ru
Че-то не подумал сначала !)
Последний раз редактировалось maklaud 10 дек 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Без нашего воображения ,мы были-бы частью этого тупого стада!