ну вот же.. есть))))) Да, черный на съёмках не в почёте. Всё таки присмотрите себе платьишко хотя бы к НГ дома( не в нарядном же халате встречатьВадимыч:было когда-то одно платье - но черное, а как мы знаем - этот цвет несильно жалуют в массовках.

Текущее время:
Модератор: Promocat
ну вот же.. есть))))) Да, черный на съёмках не в почёте. Всё таки присмотрите себе платьишко хотя бы к НГ дома( не в нарядном же халате встречатьВадимыч:было когда-то одно платье - но черное, а как мы знаем - этот цвет несильно жалуют в массовках.
Материал из Википедии — свободной энциклопедииВячеслав Каскадёр:Насколько я знаю, слово "бюст", означает скульптуру.
Про грудь, которая из "маленького черного платья" нужно говорить с подробным придыханием.. и лучше дважды... про каждую... тоже дважды.. можно...Вячеслав Каскадёр:Alexander_Kiselev писал(а):
Ну Мисье, пря аж бюстье
Сам-то понял, что написал?
да уж,, как то не оч хочется. Хотя можно так съездить в обычной одёжке.Alexander_Kiselev:Ибо если ходить за смешные 500-600... Ну... Это мне на проезд, положить 100 рублей на телефон и купить хлеба-молока-масла и дешевые спагетти... Но за эти деньги надо быть супер пупер и вкалывать до ночи.
Таки даВячеслав Каскадёр:Сам-то понял, что написал?
Миледи, тут уже... Зависит от условий и гонорара. Если мне создадут адекватные условия на проекте, то я буду и с баулами своего реквизита приходить и АМС из своей базы высылать и на площадке помогать и пр.Lisi:да уж,, как то не оч хочется. Хотя можно так съездить в обычной одёжке.У меня другие ситуации случаются. Хоть стой хоть падай. Это когда придя солидно, -костюмеры мне подбирают своё тряпьё. Видите ли такие цвета уже есть. И всё бы ничего, но гардеробчик как спец подбирают из помойки. Спорить смысла нет, покорно одеваешь, но настроение на нуле. Ну я бы мусор не пошла выносить в том. А это приходится выходить на площадку к чужим людям которые меня в нормальном виде не видели.Стало быть надо брать с собой несколько комплектов Ага, щаз. с челночной сумкой ездить.
очень многое зависит от гонорара. любые лишения могут быть плёвыми понимая что в кармане шелестит.Alexander_Kiselev:Зависит от условий и гонорара.
Только что смотрела передачу именно на эту тему, как оказывается, у мужчин тоже может выделяться молоко, только эстрогенов надо по-больше, так что...Вячеслав Каскадёр:грудь есть и у нас с тобой, а вот ЖЕЛЕЗЫ, только у них!
А вот, Вячеслав Каскадёр, будет жить вечноВячеслав Каскадёр:Я например всегда честно отвечаю, что больше всего ценю в женщине сись...эээ