ну вот же.. есть))))) Да, черный на съёмках не в почёте. Всё таки присмотрите себе платьишко хотя бы к НГ дома( не в нарядном же халате встречатьВадимыч:было когда-то одно платье - но черное, а как мы знаем - этот цвет несильно жалуют в массовках.
Французам не понравилась наша массовка :) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Lisi
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
Re: Французам не понравилась наша массовка :)
). А там глядишь и заявки начнёте кидать.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
_nika158
- Всего сообщений: 40
- Образование: школьник
- Рост: 146
- Размер одежды: 36
- Email: _nika158@mail.ru
Бюст (скульптура) — скульптура, изображающая грудь, плечи и голову.
Бюст — женская грудь
Материал из Википедии — свободной энциклопедииВячеслав Каскадёр:Насколько я знаю, слово "бюст", означает скульптуру.
Бюст (скульптура) — скульптура, изображающая грудь, плечи и голову.
Бюст — женская грудь
-
Вячеслав Каскадёр
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
"Бюст--Скульптурное изображение головы и верхней части туловища человека (по грудь или по пояс)."
Вот, что такое бюст!
А то, о чем вы говорите, это сис.... В общем, вы меня поняли...
Вот, что такое бюст!
А то, о чем вы говорите, это сис.... В общем, вы меня поняли...
-

- Французам не понравилась наша массовка : - i_139.jpg (38.88 КБ) 189 просмотров
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
konan4045
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 144
- Образование: высшее
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru

КСТАТИ : С Днем конституции, Это для женщин особенный праздник. Женская фигура определяется в первую очередь именно = КОНСТИТУЦИЕЙ , и никак иначе.!
Про грудь, которая из "маленького черного платья" нужно говорить с подробным придыханием.. и лучше дважды... про каждую... тоже дважды.. можно...Вячеслав Каскадёр:Alexander_Kiselev писал(а):
Ну Мисье, пря аж бюстье
Сам-то понял, что написал?
КСТАТИ : С Днем конституции, Это для женщин особенный праздник. Женская фигура определяется в первую очередь именно = КОНСТИТУЦИЕЙ , и никак иначе.!
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
_nika158
- Всего сообщений: 40
- Образование: школьник
- Рост: 146
- Размер одежды: 36
- Email: _nika158@mail.ru
Вам, Вячеслав, однозначно виднее, что в женщине главное, и как оно называется! 
-
Вячеслав Каскадёр
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4720
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
_nika158, так о то ж...
А Вам бы только спорить...
А Вам бы только спорить...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
Lisi
У меня другие ситуации случаются. Хоть стой хоть падай. Это когда придя солидно, -костюмеры мне подбирают своё тряпьё. Видите ли такие цвета уже есть. И всё бы ничего, но гардеробчик как спец подбирают из помойки. Спорить смысла нет, покорно одеваешь, но настроение на нуле. Ну я бы мусор не пошла выносить в том. А это приходится выходить на площадку к чужим людям которые меня в нормальном виде не видели.
Стало быть надо брать с собой несколько комплектов Ага, щаз. с челночной сумкой ездить.
да уж,, как то не оч хочется. Хотя можно так съездить в обычной одёжке.Alexander_Kiselev:Ибо если ходить за смешные 500-600... Ну... Это мне на проезд, положить 100 рублей на телефон и купить хлеба-молока-масла и дешевые спагетти... Но за эти деньги надо быть супер пупер и вкалывать до ночи.
У меня другие ситуации случаются. Хоть стой хоть падай. Это когда придя солидно, -костюмеры мне подбирают своё тряпьё. Видите ли такие цвета уже есть. И всё бы ничего, но гардеробчик как спец подбирают из помойки. Спорить смысла нет, покорно одеваешь, но настроение на нуле. Ну я бы мусор не пошла выносить в том. А это приходится выходить на площадку к чужим людям которые меня в нормальном виде не видели.
Стало быть надо брать с собой несколько комплектов Ага, щаз. с челночной сумкой ездить.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
Alexander_Kiselev
- Всего сообщений: 285
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Всего 1 раз мой костюм не понравился в реквизите, и то потому что ОКАЗАЛОСЬ что там нужны были смокинги
Меня кое как переодели и замаскировали. Но за 14 часов я получил тыщу, да и снимался с хорошими людьми(впервые 90% АМС были замечательными и классными)... Так что остался доволен
Таки даВячеслав Каскадёр:Сам-то понял, что написал?
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Миледи, тут уже... Зависит от условий и гонорара. Если мне создадут адекватные условия на проекте, то я буду и с баулами своего реквизита приходить и АМС из своей базы высылать и на площадке помогать и пр.Lisi:да уж,, как то не оч хочется. Хотя можно так съездить в обычной одёжке.У меня другие ситуации случаются. Хоть стой хоть падай. Это когда придя солидно, -костюмеры мне подбирают своё тряпьё. Видите ли такие цвета уже есть. И всё бы ничего, но гардеробчик как спец подбирают из помойки. Спорить смысла нет, покорно одеваешь, но настроение на нуле. Ну я бы мусор не пошла выносить в том. А это приходится выходить на площадку к чужим людям которые меня в нормальном виде не видели.Стало быть надо брать с собой несколько комплектов Ага, щаз. с челночной сумкой ездить.
Всего 1 раз мой костюм не понравился в реквизите, и то потому что ОКАЗАЛОСЬ что там нужны были смокинги
Меня кое как переодели и замаскировали. Но за 14 часов я получил тыщу, да и снимался с хорошими людьми(впервые 90% АМС были замечательными и классными)... Так что остался доволен
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
Lisi
очень многое зависит от гонорара. любые лишения могут быть плёвыми понимая что в кармане шелестит.Alexander_Kiselev:Зависит от условий и гонорара.
-
Инди
- Всего сообщений: 282
- Образование: высшее
- Email: elenam_65@mail.ru
, т.к. оказывается частое созерцание именно того участка тела, который так любит Вячеслав Каскадёр прибавляет годы жизни, а если учесть еще и сферу его деятельности - грозит вечностью.
Сори за флуд...
Только что смотрела передачу именно на эту тему, как оказывается, у мужчин тоже может выделяться молоко, только эстрогенов надо по-больше, так что...Вячеслав Каскадёр:грудь есть и у нас с тобой, а вот ЖЕЛЕЗЫ, только у них!
А вот, Вячеслав Каскадёр, будет жить вечноВячеслав Каскадёр:Я например всегда честно отвечаю, что больше всего ценю в женщине сись...эээ
Сори за флуд...
Мобильная версия