Дима ВасильевРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дион
Всего сообщений: 36
Образование: высшее
Профессия: "Посетитель ресторана"
Иностранные языки: англ. францз. церковно-славянский.
Рост: 187
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда
Телефон: 8 916 416-90-63
Email: 777lds@mail.ru
 Re: Дима Васильев

Сообщение Дион »

Николай Довгаль:Денис,может проблемма не в бригадирах? Может проблемма в нас самих?
Я и не говорил , что есть проблема в бригадирах, я спрашиваю , что предпринимать , когда происходит такая дилемма? Наверно , же есть , корпоративные правила и т.д..Это мне на будущее. Хотя ,Будущего нет!
З.ы. Я , наверно , не совсем понял , что Вы , Николай , хотели сказать, я надысь Маяковского перечитывал , всё перестроится не могу... :%)
Последний раз редактировалось Дион 15 дек 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Николай Довгаль:На днях один бригадир чуть "морду не набил" за то, что я от лишней сотки отказывался...
Я даже догадываюсь, кто это был... ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Николай Довгаль: А у меня в последнее время все прям таки,как то на оборот складывается.
Коль, как я тебя понимаю! Вот и у меня Алсу телефон весь оборвала. Все звонит и просит 100 (сто)рублей забрать, которые я не взял...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549
Образование: высшее

Сообщение Кастинг-Фильм »

Konsinel:Коль, как я тебя понимаю! Вот и у меня Алсу телефон весь оборвала. Все звонит и просит 100 (сто)рублей забрать, которые я не взял...
Костя, меня Алсу тоже недавно заставила приехать доплату 2000р. забрать.
Аня Петрукович постоянно удивляет своими доплатами.
Олег, в последнее время удивляет приятными неожиданостями...
Не говоря уже об Алене Бакай-прошу 200р. на телефон она 1000 скидывает,договариваешься на одну сумму она даст больше.
Спасибо им конечно же всем. Всегда приятно для таких людей работать по полной и выручить в любую минуту.
Костя, я думаю, что все от человека зависит.
"что посеешь, то и пожнешь"
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Мария504
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее
Рост: 175
Размер одежды: 44
Телефон: +79169796537

Сообщение Мария504 »

даа, просто отвратительный проект, точнее съемочная группа. каких-то жалких 600 руб. не могли раздать. Им выделяют, а такое ощущение, ка-будто со своего кармана деньги. А Дима Васильев - молодец! Не оставил АМС, а до конца в прямом смысле стоял за нас!!! )) Спасибо,Вам,Дмитрий!!! Но сама и всем настоятельно советую не связыватьсяс Телесити. Сколько о нём наслышана нехорошего. Если б знала с какой компанией приглашают работать, то сразу бы отказалась. Но ладно, зато хоть сама убедилась, насколько там все Х.... Извиняюсь
Работай над чистотой своих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. Намасте
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»