АМС! И как по вашему вас называть? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 211
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
- Рост: 170
- Свободное время: свободен
- Телефон: +7 926 333 93 08
- Email: plinc@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: АМС! И как по вашему вас называть?
Это должно быть не пожеланием, а нормой... в любой сфере деятельности. (не только в кино)
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
-
- Всего сообщений: 70
- Образование: среднее
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 43 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
вот то-то и оноkashar:большинство порядочных, адекватных, пунктуальных АМС оказываеются незадействованы (незаписанными), вытеснеными вышеназванными индивидумами.
Добавлено спустя 43 секунды:
неужели все - АМС?Plotina:в городе проживает больше 12 миллионов..
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
проще как у нацистов - делать АМС соответствующие татуировки на левом запястьеАрмагедон:Надо еще чтобы прям на фото бригадиры могли ставить отметки
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Золотая Звезда
Хочу ещё добавить: Сегодня в 13.00 я, должен был быть в Олимпийском на ретро ФМ, но после того ,как нас задержали бригадиры на "Голосе", попал домой только в 4.00 за 500р. (получил за участие 650) , пока поел, выгулял собаку, помылся и тд уже 6.00 , лёг спать будильник завёл на 10.00, чтоб успеть привести себя в порядок и 1,5-2 ч. мне добираться до Олимпийского.... В результате - встав и походив, понял, что валюсь с ног и засыпаю... пытался дозвониться до бригадира , придупредить, что не приеду, - он трубку не брал... так,я, его подвёл... Теперь вопрос???? кто подвёл бригадира? Я или тот бригадир , который устраивал цирк на конуне и сломал мне ночь перед работой и выбил из графика??? Конечно в чёрном списке буду - Я!!! а бригадиры --- шоколадно-пушистые...)))))) Олимузительные ребята, КПП - автомат + климат-контроль...)))
Последний раз редактировалось plinc 15 дек 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
СМС с объснением
plinc:пытался дозвониться до бригадира , придупредить,
СМС с объснением
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее театральное
- Иностранные языки: англ.баз/раз.
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: 89779385819
- Email: z89194113154@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
ребята..ЧС..это условно...Вы все снимались у разных бригадиров..Кто-то вас любит..кто-то нет...Ничего страшного..если нет репидов...(повторов)...Мы вас любим..будьте обязательными
-
- Золотая Звезда
Уважаемые бригадиры,Я, Вас полностю поддерживаю в отношении - ЗАБУЛДЫГ !!!! Но не клемите тех, кто работает и старается!!! не подводить , а фальшмажор бывает у всех... тем паче не отражайте на работе личную неприязень... А... ругаться мы будем всегда...))) такова сущность наших профессионально-рабочих взаимоотношений... главное - не безпредельничать!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
А так как, Оливье-шоу вообще непредказуемо, когда оно закончится или начнётся, то надо аккуратно записываться на съемки, на следующий день..
Поэтому про себя скажу, если я бы попала в такую ситуацию, пусть бы спала два часа и валилась бы с ног, то всё равно поеду и никогда звонить не буду бригадиру по причине того, что не доспала..
Я так скажу, как отвечают все бригадиры и съёмочная группа (правда мне не всегда нравится такой ответ) - это съемочный процесс. Он может и задержаться или начаться позже - не угадаешь.plinc: Теперь вопрос???? кто подвёл бригадира? Я или тот бригадир , который устраивал цирк на конуне и сломал мне ночь перед работой и выбил из графика??? Конечно в чёрном списке буду - Я!!! а бригадиры --- шоколадно-пушистые...))))))
А так как, Оливье-шоу вообще непредказуемо, когда оно закончится или начнётся, то надо аккуратно записываться на съемки, на следующий день..
Поэтому про себя скажу, если я бы попала в такую ситуацию, пусть бы спала два часа и валилась бы с ног, то всё равно поеду и никогда звонить не буду бригадиру по причине того, что не доспала..
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
-
- Золотая Звезда
Обалдеть...!!! Неугомонная Ты Наша...!!