"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ss111:-мне стали звонить пьяные (видимо помощники)
Ну что за чушь Вы несете!
Андрей сам не пьет и никому не позволяет появляться на площадке в нетрезвом виде. И никогда не поверю, что Андрей распространяет сплетни. Он НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, а такие к сплетням не расположены.
ss111:За то,что на жаре в Подмосковье я в обморок упал,он ославил меня везде.
последнее время постоянно участвую в различных съемках...Слышала историю, как человек потерял сознание (причем рассказано было для примера, а не для перемывания костей)...Но имени никто и нигде не называл...Так что, вы сами сейчас себя ославили...Вместо того, чтобы дать забыть... вы вытащили всё наружу...Глупо.
Согласен с Алексеем... Не раз участвовал в проектах , на которые приглашал Андрей или его помощники и всегда только положительные эмоции и четкая организация ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Смоляков Сергей написал:
Обидел сильно.
За то,что на жаре в Подмосковье я в обморок упал,он ославил меня везде.
Хуже-мне стали звонить пьяные (видимо помощники) и упрекать,зачем я вообще заявки подаю,раз такой больной.И перечислять,к каким бригадирам мне не обращаться никогда.
(Там в списке половина присутствующих на этом форуме бригадиров)
Основное стер,но в частности 8-916-193-49-36
Сергей, я была на этой съемке. Согласна: съемка была тяжелая. Было очень жарко, практически некуда было спрятаться в тень от солнца. Вам стало плохо, это верно. Вас отнесли в тень, Вы очень быстро "оклемались" и благополучно проспали весь остальной период съемки. Вас никто не беспокоил, Вы периодически просыпались, даже перекидывались с нами парой фраз...затем снова засыпали. Пока Вы спали, во время съемки стало плохо оператору, он только успел камеру поставить и тоже упал в обморок. За него досъем делал (т.е. держал камеру) лично режиссер. Вся беда был в том, что фильм снимался БЮДЖЕТНЫЙ, фестивальный, снимали одним днем! И мы все это понимали.
Андрей о Вас не сказал ни слова, АМС, которые все это видели ( в том числе и я), рассказывали эту историю практически на всех площадках, но не называли Вашего имени (его просто не знали), просто говорили, что съемка - жесть.
Напоследок скажу, что Андрей на свои собственные деньги сначала купил мороженое всей массовке, затем воду - при этом очень жестко разговаривал с режиссером, который не хотел давать машину до магазина, чтобы воду для нас привезли. И добился-таки!
Ну, и еще Вы спали и не видели, что Андрей и Ольга вместе со всеми АМС снимались, не имея никаких привилегий и переживая вместе с нами все тяготы работы актеров массовых сцен в тот жёсткий день.
Надо быть объективным и не трепать доброе имя бригадира попусту.
Последний раз редактировалось Avrora Jeneris 06 авг 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
Только самые добрые отзывы и впечатления о работе с Андреем! Очень добрый и заботливый ! всегда старается для нас! к Андрею и Оле можно на любые сьемки -всегда спокойно и надежно!!! и всегда весело-потрясающее чувство юмора у него!! приятно общаться с этим солнечным человеком! спасибо вам огромное,за приглашения и заботу! и за вчерашнюю сьемку -тоже спасибо! Мы замечательно провели время, все было отлично-как всегда! с уважением и благодарностью к Андрею и Оле.
ВСЕ,ХВАТИТ.
Правильно меня на форуме носом пихнули,что номер,с которого мне угрожали,оскорбляли,а теперь и других бригадиров приплетают-один и тот же. Замотался,не обратил внимания
Ничего,Москва маленькая,пересекусь еще с этим шутником.
Андрей (Рублю с плеча )
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Снималась у Андрея несколько раз. Отзывы только самые положительные.
Сергей, я Вам сочувствую,ужасно попасть в такую форс-мажорную ситуацию, но я не верю, что от данного бригадира кто-то мог звонить и некультурно выражаться......уж извините.. очень корректный, доброжелательный бригадир!
Коротаева Елена:Андрей, приятно было с Вами сегодня поработать !!!! :RoseБЛАГОдарю за всё)))))
Подтверждаю!
Мне снова посчастливилось попасть в команду АМС от Андрея именно в этот день. Сначала съемочная группа как-то оказалась не в адеквате: туалет только для съемочной группы (а мы, пардон, куда???), на буфете были небольшие конфликты... Одна актриса из массовки не выдержала и ушла. Мы - к Андрею. Он мигом решил все проблемы! При этом весь день улыбка не сходила с его лица. Больше в сторону АМС никто не пикнул. В обед накормили полноценным обедом, на выбор: 2 супа и окрошка, 2 вида второго и 3 вида салатов. Съемки прошли на подъеме!
Приятно осознавать, что бригадир проявляет заботу об АМС и заставляет съемочную группу раскрыть глаза и видеть в АМС интеллигентных людей, помогающих за небольшие деньги делать кино. АМС - не быдло. АМС - Актеры Массовых Сцен, полноценно участвующие в съемочном процессе. Забота бригадира об АМС вернется ему многократно от нас добрым бумерангом.
Спасибо тебе, Андрей!
Всегда рада работать вместе с тобой и твоей командой!
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096