Афера с куртками продолжается - осторожно, Ольга Куркина! ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Re: Пришла Осень - мошенники пытаются втюхивать массовке кур
и зачем звонить да в салоны красоты приглашать???
каждому своё.... кто-то ходит в салоны красоты, кто-то не ходит.... нравится человеку куда-то ходить - замечательно...
каждый отвечает за себя - ну не хожу я по салонам. вот и всё.... не хожу в салоны красоты да в парикмахерские. вообще!!!
у меня всё дикорастущее - и волосы и кожа... в смысле - какие-то процедуры проделываю, но исключительно в домашних условиях. волосы не стригу, с кожей манипуляций не делаю....
честно говоря, в салоне красоты не была ни разу. даже не знаю, что это такое....
чего там хоть делают-то - просветите....
Сегодня новый поворот событий - тоже какой-то салон красоты пригласил расклеить для них объявления на столбах и почему-то именно напротив нескольких школ в районе м. Братиславская.... Уже школьников "окучивают". Ну эти хоть честно признались, что нашли меня на сайте "массовки"....
каждому своё.... кто-то ходит в салоны красоты, кто-то не ходит.... нравится человеку куда-то ходить - замечательно...
каждый отвечает за себя - ну не хожу я по салонам. вот и всё.... не хожу в салоны красоты да в парикмахерские. вообще!!!
у меня всё дикорастущее - и волосы и кожа... в смысле - какие-то процедуры проделываю, но исключительно в домашних условиях. волосы не стригу, с кожей манипуляций не делаю....
честно говоря, в салоне красоты не была ни разу. даже не знаю, что это такое....
чего там хоть делают-то - просветите....
Сегодня новый поворот событий - тоже какой-то салон красоты пригласил расклеить для них объявления на столбах и почему-то именно напротив нескольких школ в районе м. Братиславская.... Уже школьников "окучивают". Ну эти хоть честно признались, что нашли меня на сайте "массовки"....
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Ох, девочки, я вам сочувствую!
Хорошо, что мы косметикой не пользуемся...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
понятно! но я такого эффекта не почувствовала...даже тепла не было..это точно.у меня были маски разогревающие, я понимаю, какие должны быть ощущения... Юль, а к тебе давно приходили???может у них там поменялось что-то??? но разогрева не было вообщеЮлия .:Этот парень мне говорил, что эта Израильская косметика с разогревающим эффектом. В следующий раз скажи: "Я колю филлеры - можно ли?" - если ответят, что можно, смело посылай на 3 буквы *и делай выводы*.
-
- Модератор
да если я и начну по салонам красоты ходить, краше уж точно не стану.... как была корява да неказиста, так такой и остануся....
Так что у косметико-салоно-втюхивальщиков по отношению ко мне уж точно ошибочка вышла - как не интересовалась салонами да косметикой, так и собираюсь интерсоваться... а тем более тудЫ ходить...
опять же - каждому своё. смотря какие приоритеты у человека.... я вот как-то больше по литературной части в жизни продвигаюсь. а внешний вид не особо влияет на литературное творчество.... я тут слышала еще, что некоторые из поэтов и писателей были отнюдь не красивы внешне.... да и литературные критики и редакторы часто отличаются особенно невзрачной наружностью... так что это у меня профессиональное...Ольга Малахова:, ЭЛЕМЕНТАРНОГО ухода за своим внешним видом, актуальна
да если я и начну по салонам красоты ходить, краше уж точно не стану.... как была корява да неказиста, так такой и остануся....
Так что у косметико-салоно-втюхивальщиков по отношению ко мне уж точно ошибочка вышла - как не интересовалась салонами да косметикой, так и собираюсь интерсоваться... а тем более тудЫ ходить...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
katrin5555555, да Вы ещё кокетничаете?katrin5555555: как была корява да неказиста, так такой и остануся...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
- Модератор
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: Пришла Осень - мошенники пытаются втюхивать массовке куртки
Так что в салоны красоты меня приглашать не стоит....
Насчет курток - конечно же это аферизм....
а вот это правильно!Вячеслав Каскадёр:Ох, девочки, я вам сочувствую!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ну Вы ж меня в жизни не видали.... коли увидите - не пугайтесь.Вячеслав Каскадёр:katrin5555555, да Вы ещё кокетничаете?
Так что в салоны красоты меня приглашать не стоит....
Насчет курток - конечно же это аферизм....
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
2 года назад. Вряд ли что-то поменялось - просто каждому говорят то, что как им кажется, человек хочет услышать. Я спросила про разогревающий эффект, парниша мне ответил, что да, есть. Тоже сначала называл одну цену, а потом про скидки втирал до 35 000 р. И это уже после того, как я сказала, что колю филлеры и разогревать лицо нельзя. А про женщину, которая сожгла лицо этой косметикой, показывали не так давно. Т.ч. ничего не изменилось - всё то же фуфло.Oksana***:Юль, а к тебе давно приходили???может у них там поменялось что-то???
-
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Катрин, вы многое потеряли! это классно и приятно,хотя не всегда!!!!!!!!!иногда нужно ходить!!! обновлённая причёска поднимает настроение, маникюр-педикюр, косметолог!!! не знаю, но я считаю, что если есть возможность, нужно себя баловать... а цены разные везде, так что можно подобрать подходящий вариант для себя. но я хожу к определён мастерам по рекомендации, так что всегда всё ок!!!к новым сама опасаюсь.katrin5555555: кто-то ходит в салоны красоты, кто-то не ходит.... нравится человеку куда-то ходить - замечательно...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а, понятно..ну меня интересовала Т-зона, блестит...мне сказали,что косметика матирует хорошо...Юлия .:2 года назад. Вряд ли что-то поменялось - просто каждому говорят то, что как им кажется, человек хочет услышать. Я спросила про разогревающий эффект, парниша мне ответил, что да, есть. Тоже сначала называл одну цену, а потом про скидки втирал до 35 000 р. И это уже после того, как я сказала, что колю филлеры и разогревать лицо нельзя. А про женщину, которая сожгла лицо этой косметикой, показывали не так давно. Т.ч. ничего не изменилось - всё то же фуфло.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Что никак не оправдывает её столь высокую стоимость. За такую цену можно Dior купить - ночной, дневной, тоник, молочко, сыворотку, для век, ещё и деньги останутся.Oksana***:мне сказали,что косметика матирует хорошо...
-
стоимость, конечно, не оправдывает! я сразу об этом написала...Юлия .:Что никак не оправдывает её столь высокую стоимость. За такую цену можно Dior купить - ночной, дневной, тоник, молочко, сыворотку, для век, ещё и деньги останутся.