Альканов Алексей. На сайте OrtoDOCs. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Образование: высшее
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Re: Альканов Алексей. На сайте OrtoDOCs. Отзывы
Человека во многом характеризует то, как он справляет свой День Рождения. У Алесея это происходит так :
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru
Знаем) Он реально любит кино и театр)konan4045:Человека во многом характеризует то, как он справляет свой День Рождения. У Алесея это происходит так :
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Спасибо, Алексей! Самые приятные воспоминания о съёмках! 

Последний раз редактировалось VIKTORIA2410 14 июн 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 7
- Профессия: Фотограф,пиар,реклама
- Иностранные языки: англ
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 190
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Ежендевно
- Телефон: +7 928 929 94 19
- Email: Barash73@mail.ru
С Алексеем всегда приятно работать! На съёмках отдыхаешь душой и получаешь драйв! Спасибо ему за всё! Лёша-ты лучший бригадир!!!!!!!!!!!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
И всегда улыбка на лице, и за это спасибо!!АНДРЕЙ ЛЕВЧУК:С Алексеем всегда приятно работать!
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
-
- Всего сообщений: 45
- Профессия: Администратор
- Рост: 0
- Email: leha-skorpion2013@yandex.ru
Спасибо большое за небольшую роль в военном фильме.Мне очень приятно с вами работать.Дай Бог Вам здоровья и удачи в личной жизни.
-
- Всего сообщений: 90
- Свободное время: Когда есть желания.
Альканов Алексей. На сайте OrtoDOCs. Отзывы
Алексей
- просто замечааааательный бригадир!!! Адекватный, не конфликтный, добрый, знает своё дело и главное его любит, и всегда оптимистично настроен и этим своим оптимизмом заражает всех вокруг!
Алексей, желаем удачных и высокооплачиваемых проектов
С уважением - Умида .

Алексей, желаем удачных и высокооплачиваемых проектов

С уважением - Умида .
Последний раз редактировалось Умида 25 фев 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Сегодняшняя съемка особенно понравилась, потому что Л Коневский предстал в виде инопланетного существа. Я очень люблю все необычное юморное, фантастичное и запредельное. Ну кино и кино. Люблю. Но сам процесс иногда подтачивает. С некоторых пор меня стало тянуть побыстрее домой так что в рейтинге самых хороших бригадиров те кто приглашает конкретно на сцену ( пусть хоть матом кроет-это же в кино родной разговорный язык) Но это я отвлеклась.
Алексей ясно мыслит и быстро говорит, что мне нравится, не люблю я когда по полчаса висят на телефоне.
Хочется чтобы у него появился такой проект где плюс минус 10 человек пришло и не расстреляют. Вальяжный. Потому как наблюдала как люди жестко его с утра в дождь подводят что было за Отчизну обидно.
В общем рекомендую-записывайтесь обделены не будете ничем Полный адекват-прошел Госконтроли и физподготовку!
Алексей ясно мыслит и быстро говорит, что мне нравится, не люблю я когда по полчаса висят на телефоне.
Хочется чтобы у него появился такой проект где плюс минус 10 человек пришло и не расстреляют. Вальяжный. Потому как наблюдала как люди жестко его с утра в дождь подводят что было за Отчизну обидно.
В общем рекомендую-записывайтесь обделены не будете ничем Полный адекват-прошел Госконтроли и физподготовку!
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Видела светлый образ Алексея сегодня в телевизоре - сериал "Семейные обстоятельства" (у нас проходил как "Любочкины и Романовы"), в роли... руководителя семинара Анонимных алкоголиков
А как говорит по телефону - прям не устоятьnarayana:Алексей ясно мыслит и быстро говорит, что мне нравится, не люблю я когда по полчаса висят на телефоне.

Видела светлый образ Алексея сегодня в телевизоре - сериал "Семейные обстоятельства" (у нас проходил как "Любочкины и Романовы"), в роли... руководителя семинара Анонимных алкоголиков

Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 233
- Образование: среднее
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: найдется.
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Спасибо, Вам, за приглашения на интересные съемки и такую приятную атмосферу на съемочной площадке!
Пользуясь случаем хочу поздравить с наступившим Новым годом! И пожелать здоровья, счастья, любви! Сил и терпения! Творческих успехов и удачи во всем!
Добавлю еще, как легко работается под чутким руководством Алексея и все получается без усилий.Умида:Адекватный, не конфликтный, добрый, знает своё дело и главное его любит, и всегда оптимистично настроен и этим своим оптимизмом заражает всех вокруг!
И не только по телефонупростомария:А как говорит по телефону - прям не устоять
Спасибо, Вам, за приглашения на интересные съемки и такую приятную атмосферу на съемочной площадке!
Пользуясь случаем хочу поздравить с наступившим Новым годом! И пожелать здоровья, счастья, любви! Сил и терпения! Творческих успехов и удачи во всем!

Наши слабости нам не вредят, когда мы их знаем.