Одно время интересовался этой темойОлегъ:Андрей Тугов писал(а):
А Чикотило так вообще был "душка"
Андрюха, чё, знаком был?

Текущее время:
Модератор: Valada
Одно время интересовался этой темойОлегъ:Андрей Тугов писал(а):
А Чикотило так вообще был "душка"
Андрюха, чё, знаком был?
Трое из ларца.. Постоянно регистрируется некий Алексей и пишет в анкетах.. Только сегодня деактивировала..Андрей Тугов:Не исключено, что и по массовкам шатается подобный "любитель" молоденьких(и не очень) девушек.
Здравствуйте ХХХХХ,
Я конечно не продюсер и не режиссёр, а всего лишь владелец небольшого международного бизнеса, оказавшийся здесь совершенно случайно и не могу вам предложить роль в каком-то фильме. Но знаете, случайно увидев вашу фотографию я был так очарован, что решил попытаться познакомиться. Меня зовут Алексей))) Если вам подобная форма знакомства хоть как-то интересна. то сообщаю, что физиономию мою можно увидеть вот здесь: ХХХХХХХ. А если вам даже интересно стало со мной пообщаться, то вот мои контакты:
ХХХХХХХХХХХХ
Буду с нетерпением ждать вас в какой-то форме))
Всегда ваш,
Алексей
Дайте ссылку, пожалуйста.Алёнушка:физиономию мою можно увидеть вот здесь: ХХХХХХХ
Друзья, зачем вы вводите девочку в заблуждение?Дашуша:Леокадия Дульская, Если это он,то я два раза пресекалась с ним на съёмочной площадке
Ага, только тут 2 ошибки. Он не бригадир и не был им, да и человек га не оченьАндрей Тугов:В том объявлении от октября прошлого года фото Алексея Шевяхова - бригадира массовки и хорошего человека!