Ещё один лохотрон?Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: Ещё один лохотрон?

Сообщение konsinel© »

AlteregoDi:С праздником, Великой Победы!!!! )
Вас тоже!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

AlteregoDi: я вырос из массовки. У меня более 50 проектов на беларусьфильме, где я вначале был просто АМС, потом помощник бригадира, потом ассистент декоратора, затем помрежем...
Декоратор - это простой рабочий.. Пом.реж. это по нашему - хлопушка.. Это даже не второй режиссер.. И если у Вас там все так хорошо, то почему вы не снимаетесь там, а проводите тренинги здесь? Только не говорите что сейчас там ничего не снимают.. Снимают, моя подруга недавно закончила сниматься в Минске..
_nika158:Но я точно знаю, что если тренинг дельный, то он дает массу полезного. И если это применять, то результаты могут очень сильно улучшится.
Какие результаты? Вот зачем Вы обнадеживаете людей? У нас давно тот кто имеет талант прошли школу жизни в разных программах, и снимаются в эпизодах.. Тем кому не дано, тем и не дано.. И семинар им не поможет, как и ничто не поможет..
Или Вы считаете что каждый человек может сыграть роль? Это же абсурд, и особо доверчивых Вы разводите..
Почему не говорите честно, что кино - это серьезная работа, и если нет офигенного таланта, учиться учиться и учиться без расчета на роли? Откуда такое "стань звездой"? Вы знаете что такое "Звездная болезнь"? Представьте что такое случиться с теми, кто бесталантен, но ему пообещали, что пройдя семинар он "звездой" станет? Здесь подобных "звезд" хватает, которые бригадирам съемки срывают, потому что к ним все должны относится как к "звезде", он в Тамбове курсы закончил... :facepalm:
С праздником Вас! :D
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

_nika158:Поэтому я оставила заявку на участие в такого рода тренинге для детей. Уверена, что дочери будет очень интересно и полезно
Мы очень будем ждать Ваш адекватный отзыв!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

_nika158:Поэтому я оставила заявку на участие в такого рода тренинге для детей. Уверена, что дочери будет очень интересно и полезно
Ребенку полезно пойти учиться в театральную студию, в театральный кружок в школе, заниматься у серьезных преподавателей, ставить технику речи, движений, и готовиться к поступлению в Вуз.. Если Вы не хотите, чтобы Вашего ребенка "сломали", что часто удается сделать маркетинговым "режиссерам".. Но Ваш ребенок - ваше дело.. :unknown:
AlteregoDi
Всего сообщений: 12
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссер, Продюсер
Иностранные языки: Английский
Рост: 0

Сообщение AlteregoDi »

Продолжая тему Лохотронов...
Когда то давно, еще до того как я начал вести тренинги, я написал серию советов для начинающих актеров, тогда эти советы разошлись по всему инету и были очень популярны...

Один из моих "Советов" был посвящен как раз тому, как обманывают актеров, какие бывают лохотроны и как их избегать, где я предостерегал от разных вариантов обманов актеров, от простых платных постановках в базу, до покупки книги по которому был написан сценарий, кому интересно: пишем в Яндексе: "совет Как обманывают актеров" - первая ссылка на кино-агентство СфераКино (официальный блог моих советов)
а в нашей группе ВКонтакте (вторая ссылка в яндексе) к этому совету еще много комментариев, в котором актеры делятся своим печальным опытом - рекомендую посмотреть!

не могу дать прямые ссылки т.к. уже нахватал предупреждений за это )))
Последний раз редактировалось AlteregoDi 09 май 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

AlteregoDi:Когда то давно, еще до того как я начал вести тренинги, я написал серию советов для начинающих актеров, тогда эти советы разошлись по всему инету и были очень популярны...
Саид...вот вы взрослый человек - и уже состоялись как проф.актер -ответе только честно
есть ли такое понятие в сфере кино - как начинающий актер....
ведь все режиссеры сразу отклоняют претендентов на роли если не видят ВУЗа...
и чему можно научится - за несколько семинаров - ведь это профессия ..с такой же радостью можно открыть курсы хирургов или стоматологов ..только боюсь что вы не пойдете к ним на прием......
ведь мы часто сталкиваемся когда приходит человек который говорит что он актер - а на деле не знает элементарных актерских вещей...ведь этому не научишься за месяц или два.....на это уходят годы - и вы это прекрасно понимаете .....
я вообще считаю- что все эти курсы и тренинги для актеров - очень вредны так как создают иллюзию самообмана...
человек подается внушению что он уже актер и идет на площадку --а там уже начинаются проблемы у кастинга или бригадира...
сам не сколько раз попадал на таких горе-актеров ......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

"совет Как обманывают актеров" -
по моему это знают все. и ни какой америки вы здесь не открываете. зачем писать о том о чем практически все АМС и так знают?
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Alex009:"совет Как обманывают актеров" -
ну ни какого обмана тут нет - ведь он честно говорит что просто дает азы....
может быть кому то это и пригодится - в личной жизни...но ни как получение навыков дополнительной профессии .....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

Предложите свои услуги этому человечку - http://www.youtube.com/watch?v=O6C2UvI7Jkc Смотреть до конца обязательно.
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
AlteregoDi
Всего сообщений: 12
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссер, Продюсер
Иностранные языки: Английский

Сообщение AlteregoDi »

Назаров Сергей-2, все правильно говорите, все верно!
Начинающий актер - это, например, актер, который только выпустился из ВУЗа... он умеет играть - его научили. Но это ничто по сравнению с опытом! Опыт приходит с практикой, а как получить эту практику, если у тебя нет опыта??? Вторая большая беда актерского образования - никто не учит как и где искать проекты, как себя "продавать" (современное кино - это "бизнес"), даже на банальный вопрос "как делать портфолио?" - никто из актеров не даст вам ответ! Я уже не говорю о том, что неплохо было бы знать как заключать договор, как узнать сколько ты стоишь, как разговаривать с продюсером что бы не унижаться, быть лояльным и при этом не прогибаться до "0"... Ну и самая большая беда - ни в одном актерском ВУЗе, даже во ВГИКе не учат КАК НУЖНО ИГРАТЬ В КИНО! До сих пор бытует мнение, что в кино играют по Станиславскому... кто знаком с принципами системы ВОСПИТАНИЯ актера и попытается переложить базовые действия "системы" на кинопроизводство сразу поймет, что по Станиславскому играть в кино не возможно! (хотя само выражение играть по Станиславскому в корне не верно - по Станиславскому можно становиться актером!)... А тогда возникает вопрос как играть? я задаю этот вопрос на каждом своем тренинге для проф. актеров и еще ни один актер мне не смог объяснить как нужно играть и как он сам играет!.. И это только малая часть того, что я рассказываю на своем тренинге "Как выиграть кастинг" (только для проф. актеров)

Что касается того, чему можно научить за 4 часа... Если совсем просто - можно дать таблицу Пифагора и сказать - это "Матрица" - изучай ее и человек через год, два, 10 станет великим математиком. На семинаре в начале я рассказываю что такое этика на съемочной площадке и почему если ей не следовать никогда ничего не добьешься! Я это транслирую на живых примерах, очень выразительно и очень убедительно. После этого тренинга не выйдет ни одна "Звезда" - это моделирующий тренинг, на котором человек "заряжается" энергией, он хочет работать, знает к чему стремиться, и хочет быть для всех комфортным и полезным. Эта энергия дает сильный толчок для движения вперед, при этом происходит осознание ответственности... Вторая часть практическая, в которой у меня очень убедительно и выразительно сможет сыграть любой человек! Вопрос в другом, сможет ли он используя эту методику потом сыграть так же без меня... кто то сможет, кто-то нет, но они будут знать как это работает... "Если колесо катится - его можно катить"... вобщем словами это трудно описать... Одно могу сказать, что асс. по актерам очень любят актеров, которые прошли мои тренинги... уверен, что Бригадиры тоже будут любить АМС которые придут ко мне... Конечно все люди разные и, наверное, не у всех все получится, но даже выпускники МХАТА не все становятся "Звездами", а примерно 40% вообще уходят из профессии.... И есть еще такая особенность, что ко мне не приходят плохие люди, им просто жалко заплатить 1000р. - это кстати ответ, почему тренинг платный, что бы отсеять праздное любопытство и организовать тех, кто придет - если человек заплатил, он уже будет более серьезно относиться к тому что я говорю...

Кстати, тренинг для проф.Актеров стоит 6000р. а они еще более недоверчивы к подобным мероприятиям, они уже профессионалы, казалось бы чему я их могу научить? А теперь посмотрите отзывы проф.актеров в нашей группе - эти отзывы одна из ключевых причин почему я веду тренинги, именно они дают ту самую энергию, которая заставляет меня откладывать более важные дела и заниматься этим, а совсем не деньги как считают все... Мой офис мечтает, что бы я перестал их вести! )))

Добавлено спустя 44 минуты 37 секунд:
Alex009:"совет Как обманывают актеров" -
по моему это знают все. и ни какой америки вы здесь не открываете. зачем писать о том о чем практически все АМС и так знают?
Действительно "Зачем?!"... Наверное потому, что не писать это не могу, возможно потому, что до сих пор получаю благодарности за те советы - уже больше тысячи людей поставили лайки, оставили комментарии... и только Вы один задали этот вопрос. Вы, кстати, все таки прочтите тот совет и эту тему сначала...
И спросите у себя зачем Вы это написали?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»