Отзывы о бригадире Марина (костюмер)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Неадекватный бригадир!

Сообщение katrin5555555 »

Марина - хороший бригадир, мой ребенок несколько раз снимался в проекте, на котором она работает. Никаких накладок никогда не было...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Реклама
foxxy
Всего сообщений: 5
Образование: неоконченное высшее
Профессия: филолог,художник
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 42
Email: foxxy12007@yandex.ru

Сообщение foxxy »

Я работала с Мариной и с удовольствием приеду к ней, если еще пригласит.
Уравновешенная, воспитанная женщина. Скрупулезная и педантичная, но без занудства.
И все-таки она вас предупредила об отмене съемки(а некоторые не предупреждают!).
Насчет еды Марина предупреждает - берите с собой!Чайника, действительно, ни для кого не было, даже для группы,но
кипяток из своего термоса нам наливал директор группы.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

katrin5555555:Марина - хороший бригадир, мой ребенок несколько раз снимался в проекте, на котором она работает.
уважаемые форумчане, не могли бы вы озвучить ник Марины, а то не всем может быть понятно, о какой из бригадиров Марин идет речь
Соответственно, я тогда изменю название темы, поскольку вы отписываетесь не по конкретному случаю, а по работе с данным бригадиром.
Делай, что должно, и будь, что будет
Nisan
Всего сообщений: 407
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru
 Re: Отзывы о бригадире Марина (костюмер)

Сообщение Nisan »

простомария: ник Марины
Костюмер.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
АНДРЕЙ ЛЕВЧУК
Всего сообщений: 7
Профессия: Фотограф,пиар,реклама
Иностранные языки: англ
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 190
Размер одежды: 52
Свободное время: Ежендевно
Телефон: +7 928 929 94 19
Email: Barash73@mail.ru

Сообщение АНДРЕЙ ЛЕВЧУК »

Я вчера снимался в т.с "Чужой среди своих".....Много было девушек......и все отзывались не лестно об этой женщине!!!.....конечно те .кто с ней работал!!!....Не нужно обманывать!!!-говорить неправду!!!....зачем вы пишете на форуме неправду?....НАПИШИТЕ ЧЕСТНО!!!!....Давайте разберём съёмки в "Метро"!!!...Все ,мягко говоря неадекватные люди-по её мнению!!!ОНА ОБМАНУЛА МЕНЯ--ОБМАНЕТ И ВАС!!!...
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

АНДРЕЙ ЛЕВЧУК:.Много было девушек......и все отзывались не лестно об этой женщине!!!..
Пусть придут сюда и напишут.. А пока что то что Вы написали, иначе как клеветой не назовешь..
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Работала с Мариной не раз - она снималась в моих проектах в кач-ве АМС. Что хочу сказать - человек очень ответственный, не капризная, умная, образованная, всегда есть о чём с ней поговорить и эти беседы никогда не напрягали ( бригадиры меня поймут ). Помню, не приехали ко мне на съёмку 2 бомжа и реж сказал выбрать из тех АМС, кто есть. Марина сама предложила свою кандидатуру - по-человечески вошла в положение и блестяще справилась с поставленной задачей. :good:
АНДРЕЙ ЛЕВЧУК:Я вчера снимался в т.с "Чужой среди своих".....Много было девушек......и все отзывались не лестно об этой женщине!!!.....конечно те .кто с ней работал!!!....
Уж не знаю, кто там может "плохо отзываться" о Марине - больше похоже на интриганство и банальную сплетню. "Много девушек" - ни о чём не говорит. Таким образом можно о ком угодно написать, прикрываясь безымянными "многими". Кто эти "многие девушки"? Пускай сами напишут - дабы Ваше утверждение не было голословным. Но даже если предположить, что это правда, знаете, а ведь в принципе перетирать кости человеку за спиной - ну... как-то это совсем не прилично, уж пардоньте за прямоту. :unknown:
P.S. я не подруга Марины, если что. Знаю её исключительно по съёмкам, а не по посиделкам.
Sveta59:Мой совет:Соглашайтесь на все предложения
А вот так поступать точно не нужно! Не правильный совет - так можно и в ЧС АМС попасть. Если уж записался к бригадиру, соглашаться на другую съёмку - это кидок. Ведь на Вас уже рассчитывают и кому-то потом придётся искать Вам замену. Понятно, что съёмочный процесс непредсказуем, но соглашаясь на съёмки, Вы так же соглашаетесь и на такие условия - т.к. ни для кого не секрет, что всё может измениться за 1 минуту и от бригадира это точно не зависит. Так же не стоит забывать, что бригадиры тоже люди - у них тоже есть свои личные дела, помимо площадок, семьи, дети, они тоже строят планы и когда что-то меняется из-за работы, им так же, как и актёрам массовых сцен, не очень радостно. Как-то так...
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

АНДРЕЙ ЛЕВЧУК:ОНА ОБМАНУЛА МЕНЯ--ОБМАНЕТ И ВАС!!!...
В чем обманула? Свидетельства и факты в студию!
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
samo
Всего сообщений: 142
Профессия: врач кардиолог
Иностранные языки: базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Телефон: +79859420107
Email: oleg.samo2012@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение samo »

ну не знаю-Марина хороший чел, и на реконструкции В НЕ ЗАКОНА был не раз,все как всегда четко-А вот что с Галиной договор расторгли плоховато
контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
Тордис
Всего сообщений: 95
Образование: среднее театральное
Профессия: актер
Рост: 173
Размер одежды: 50
Email: toyira@list.ru

Сообщение Тордис »

Не снималась.
Была записана, утром(до моего выхода из дома за 3,5 часа до съемки) - вежливый звонок с извинениями, что за ночь произошли изменения в вызывном.
Очень вежлива, очень пунктуальна(в звонках как минимум)!
Запишусь еще, это по моему профи)))))
малоизвестная актриса
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»