Олег, всё просто - бригадир работает уже пол-года, а темы про него всё ещё нет. Вот я и решила создать.Олегъ:хотелось бы узнать, чем вызван столь пристальный интерес к сей персоне?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Олег, всё просто - бригадир работает уже пол-года, а темы про него всё ещё нет. Вот я и решила создать.Олегъ:хотелось бы узнать, чем вызван столь пристальный интерес к сей персоне?
Он еще стажер с оплатой 300руб/смена.. потому, наверное, и тему еще не создали )Юлия .:бригадир работает уже пол-года, а темы про него всё ещё нет.
300??? мммм а платят 100, где 200 еще???Contur Production:Он еще стажер с оплатой 300руб/смена.. потому, наверное, и тему еще не создали )
Стажёр, зато сколько положительных отзывов - хороший повод поднять оплату до 400 р. за смену.Contur Production:Он еще стажер с оплатой 300руб/смена.. потому, наверное, и тему еще не создали )
Юль, попроси что бы хотя бы 500 платили... а то на икру красную порою не хватает...Юлия .:Стажёр, зато сколько положительных отзывов - хороший повод поднять оплату до 400 р. за смену.
Не, наглеть тоже не нужно. 426 р. за смену - нормуль?Monteney:Юль, попроси что бы хотя бы 500 платили... а то на икру красную порою не хватает...
Утруска, усушка, ну и т.дMonteney:300??? мммм а платят 100, где 200 еще???
Юль... ну а тебе откат платить...Юлия .:Не, наглеть тоже не нужно. 426 р. за смену - нормуль?
Серёж, ну, ты же знаешь мои расценки!Monteney:Юль... ну а тебе откат платить... да и народу за лестные отзывы...
Поцелуями возьмешь?Юлия .:ты же знаешь мои расценки!