Вот вариант!Дис:я с февраля месяца ищу работу

Текущее время:
Модератор: Promocat
Вот вариант!Дис:я с февраля месяца ищу работу
А еще чай на площадку приносить, укрывать, чтобы не продуло и нос подтирать. А еще машину присылают за актером, чтобы точно не опоздалKonsinel:Так закончите театральный, и отношение будет другое, да оплата, опять же, выше!
"Я нормальный человек ! Я зла не помню !... Я его записываю !" (с).Freelancer:Как говорилось в одном прекрасном фильме ("Трембита") - "А, господь Бог все в особую красную книжечку записывает...." Так, что, записывайте, господа амс, записывайте. ...
вот в марте со съёмок "Бальзаковского возраста" кто-то вынес айфон. наверняка - хороший и для себяАндрей Тугов:Неужели это был реквизит???!!!!...![]()
![]()
![]()
![]()
вот-вот..именно так сказал Олег Ермолаев - записав тебя в ЧС......nezver:"Я нормальный человек ! Я зла не помню !... Я его записываю !"
есть специальные таблетки - кидай их хоть в лужу и пей потом сколько хочешь на здоровье, без водички не останешьсяLVG:не было даже водички.
три - алкостабильность без радости немыслимаНазаров Сергей-2:как замечательно что на форуме покрайней мере есть два радующихся человека
она не какая-то хлопушка, а аж "ассистент режиссёра". бааальшой человек, однако....TVactor:а какая-то хлопушка
Есть. Яfunnygirl:Если есть люди абсолютно счастливые, абсолютно всем довольные на своей работе
funnygirl: Если есть люди абсолютно счастливые, абсолютно всем довольные на своей работе...пусть напишут об этом райском уголке...думаю всем будет интересно узнать ГДЕ это