Олегъ:Вот цитаты с данного форума:
Дорогие мои, модераторы - живые люди. Если мы еще в каждом подаваемом сообщении будем исправлять грамматические ошибки, мы с ума сойдем.
Мы рассматриваем Ваши жалобы (как уже неоднократно писала Алёнушка - есть такая специальная кнопочка "пожаловаться"). Язык форума - русский литературный. Но если выносить предупреждения по каждой орфографической, грамматической и пунктуационной ошибке, мы с Вами без форума останемся.
Мне тоже режут глаза "постельные" тона одежды и метро "Киевское", но что с этим поделать? Конструктивные решения есть какие-нибудь?
Особая благодарность Сергею Назарову-2 за то, что он свои сообщения проверяет с помощью программы. На нашем форуме это практически подвиг.
Леокадия Дульская:что это от словосочетания "новая слобода". Хотя тоже не иностранец.
скорее, просто не знает слова такого "слобода" и писал название станции метро по слуху.
Ну Олегъ, ну что Вы заводитесь-то.
Не записывайте Василия - и всё, раз у Вас конфликт, чего нервы-то трепать.
зы. Олегъ, при Вашем владении языком Вы можете написать так, что никто не прикопается, но все всё поймут

Кстати, у молодого поколения этого уже нет. Не умеют читать между строк, понимают всё буквально.
Олегъ:Интересно, какие меры применялись к автору, если почти каждый день появляется, что то подобное?!
Какие меры Вы хотите, чтобы мы приняли? В теме форумчане вроде бы отписались, что фотографии им нравятся и темы могут существовать.
Лично для меня ситуация весьма не приятная. Не люблю, когда на ровном месте происходят конфликты. Если можете подсказать, как разрешить это всё мирно, буду очень рада.