ПОстельная И СимпОтичная Молодеж_Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: ПОстельная И СимпОтичная Молодеж_

Сообщение Олегъ »

Алёнушка:Есть кнопочка! - восклицательный знак.. Жалуйтесь.. Тогда модератор того раздела или Админ (тот кто имеет доступ к правкам) исправит ошибки..
Ваши б слова, да Админу в уши! Нажимал... Не помогает! :(
Леокадия Дульская:то ли Эрдель, то ли Ардиль.Ведь вряд ли Вы её случайно забыли, в недавнем посте хорошо помнили
Забыл и не случайно! Если я каждого, труса, подлеца и кидалу помнить буду, то у меня, боюсь, память переполнится и мозг заглючит! Поэтому и фамилию перепутал! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Олегъ:Вот цитаты с данного форума:
Дорогие мои, модераторы - живые люди. Если мы еще в каждом подаваемом сообщении будем исправлять грамматические ошибки, мы с ума сойдем.
Мы рассматриваем Ваши жалобы (как уже неоднократно писала Алёнушка - есть такая специальная кнопочка "пожаловаться"). Язык форума - русский литературный. Но если выносить предупреждения по каждой орфографической, грамматической и пунктуационной ошибке, мы с Вами без форума останемся.
Мне тоже режут глаза "постельные" тона одежды и метро "Киевское", но что с этим поделать? Конструктивные решения есть какие-нибудь?
Особая благодарность Сергею Назарову-2 за то, что он свои сообщения проверяет с помощью программы. На нашем форуме это практически подвиг.
Леокадия Дульская:что это от словосочетания "новая слобода". Хотя тоже не иностранец.
скорее, просто не знает слова такого "слобода" и писал название станции метро по слуху.
Ну Олегъ, ну что Вы заводитесь-то.
Не записывайте Василия - и всё, раз у Вас конфликт, чего нервы-то трепать.
зы. Олегъ, при Вашем владении языком Вы можете написать так, что никто не прикопается, но все всё поймут :Bravo:
Кстати, у молодого поколения этого уже нет. Не умеют читать между строк, понимают всё буквально.
Олегъ:Интересно, какие меры применялись к автору, если почти каждый день появляется, что то подобное?!
Какие меры Вы хотите, чтобы мы приняли? В теме форумчане вроде бы отписались, что фотографии им нравятся и темы могут существовать.
Лично для меня ситуация весьма не приятная. Не люблю, когда на ровном месте происходят конфликты. Если можете подсказать, как разрешить это всё мирно, буду очень рада.
Делай, что должно, и будь, что будет
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Олегъ:Ваши б слова, да Админу в уши! Нажимал... Не помогает!
Пишите модератору того раздела в личку.. Оксана редко бывает на форуме..
Олегъ:Если я каждого, труса, подлеца
А это уже реальное оскорбление.. Это форум - не площадка.. Предупреждение..

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
простомария: Не люблю, когда на ровном месте происходят конфликты. Если можете подсказать, как разрешить это всё мирно, буду очень рада.
Написала в личку Василию Адриль.. Надеюсь на то, что исправит все сам..
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

простомария:Особая благодарность Сергею Назарову-2 за то, что он свои сообщения проверяет с помощью программы.
конечно...у меня же 8 классов образования...спасибо программе - учит писать....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Олегъ
Лучший бригадир-2015

Сообщение Олегъ »

Назаров Сергей-2:конечно...у меня же 8 классов образования..
У меня дедушка всю жизнь учителем и директором сельской школы проработал с 3-мя классами церковно-приходской! :-)

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 37 секунд:
Леокадия Дульская:стиль написания заголовков (без пробелов) с целью вмещения большой мысли в малый формат
Леокадия Дульская:По мне так вполне читабельно
Вопрос к Евгении (Леокадия Дульская): Насколько большая мысль влезла в малый формат в следующих, "вполне читабельных", словах Ардиля: "Идр.страннейшийКонтин"??? :unknown:
Кстати! Придумывание неизвестных слов, по православному учению, является одним из признаков одержимости(бесноватости)!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

Олегъ:Кстати! Придумывание неизвестных слов, по православному учению, является одним из признаков одержимости(бесноватости)!
Поздравляю, Олег, дошутились до средневекового мракобесия 8-)
А Василий Ардиль в хорошей компании оказываеться с такими изобретателями слов, как Белинский ("субъективный" и "объективный" и многие др.), Достоевский ("с надрывом"), Пушкиным, Ломоносовым.
Может быть, в Вас говорит зависть к чужому креативу, а, Олег?
Касательно темы самой этой бурной дискуссии - все точки над i уже расставлены форумчанами:
сайт - не форум лингвистов и любителей русской словестности, а рабочий ресурс для набора персонала или поисков подработки.
Приятно, когда читаешь правильно и красиво составленное объявление (у ДиСтара - просто маленькие шедевры), но гораздо приятнее, когда за красивым фантиком находиться и ожидаемое неплохое содержимое :-)
"Друг, Горацио, не говори красиво! Говори правильно!" (Не Шекспир)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Олегъ:Кстати! Придумывание неизвестных слов, по православному учению, является одним из признаков одержимости(бесноватости)!
Олег... ну так мы тут совсем уже договоримся...
М.В. Ломоносов придумал новое неизвестное слово "термометр".
А Карамзин и того хуже - аж целую букву Ё.
Неужто и они тоже.... того... :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. Православное учение учит прощать.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Excellentpoll:Приятно, когда читаешь правильно и красиво составленное объявление (у ДиСтара - просто маленькие шедевры),
поделюсь секретной информацией, ДиСтар даже отдельным модераторам пишет в стихах письма по рабочим вопросам
Не говоря о том, что читаешь его объявления просто как маленькие рассказы!!!
Делай, что должно, и будь, что будет
Олегъ
Лучший бригадир-2015

Сообщение Олегъ »

Excellentpoll:Поздравляю, Олег, дошутились до средневекового мракобесия
Жалко мне вас! Если вы считаете Православие - средневековым мракобесием! :(
Excellentpoll:А Василий Ардиль в хорошей компании оказываеться с такими изобретателями слов, как Белинский ("субъективный" и "объективный" и многие др.), Достоевский ("с надрывом"), Пушкиным, Ломоносовым.
Жалко вдвойне, если для вас стихи Пушкина или проза Достоевского, равноценны бреду Ардиля! :(
Без новых слов, естественно не обойдёшься! Но только тогда, когда эти слова несут смысловую нагрузку, когда становятся общеупотребительными и общепризнанными! Я в предыдущем посте задал вопрос, насчёт одной из фраз Васи. Если уж он вам так в сердце запал, что вы его на одну доску с классиками ставите, то может быть вам не составит труда, объяснить мне смысл этой фразы? ;)
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

Олег, убавьте пафос и демагогию 8-) Не смешивайте Православие и понятие "бесноватые", отрицаемое современной Церквью.
Все прекрасно поняли, что ваши желчные посты касаются не темы данной дискуссии, а мелочного желания еще раз "пнуть" Васю Ардиля. Вы так самоутверждаетесь, за счет унижения АМС? 8-)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Олегъ
Лучший бригадир-2015

Сообщение Олегъ »

простомария: ДиСтар даже отдельным модераторам пишет в стихах
Кому? Саше Харламову или Ване Огороднову? Серёге Назарову? Может Диме Харланову? ;)
простомария:Православное учение учит прощать.
"Прощай врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагов Божиих" Святитель Филарет Московский.
А Ардиль не мой враг, что б его прощать! Про его косяк в отношении меня, я и думать забыл! Сейчас речь об искажении языка (культуры) целого народа! 8-)

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Excellentpoll:Вы так самоутверждаетесь, за счет унижения АМС?
Вести с вами дискуссию бесполезно! А вот насчёт унижения АМС, принимаю, как личное оскорбление и клевету! Модеры, ау! Хотелось бы почитать "униженных и оскорблённых" в теме про меня!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»